2 января 2010 Девочки москвички, помогите найти магазин где можно посмотреть-купить мулине Белка. Почитала отзывы, вроде все пришли к выводу, что это неплохая замена дмс. А так как я обычно покупаю более 100цв. сразу.... экономия налицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2010 Девочки москвички, помогите найти магазин где можно посмотреть-купить мулине Белка. Почитала отзывы, вроде все пришли к выводу, что это неплохая замена дмс. А так как я обычно покупаю более 100цв. сразу.... экономия налицо! А Вы у Александры нашей купите, обойдется дешевле чем в магазине наличкой покупать, а она вам все цвета подберет 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2010 Спасибо, а я и не знала что у Александры можно купить! Хотелось бы пощупать сначала конечно, ну да ладно, ниток много не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 Bucilla Номер 43502. Три медведя, точнее три чудесные медведицы в стильных одеяниях, шляпках, бусах. Нигде нет!!! Но, может, где-то всё-таки есть? Помогите найти, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Этот набор с медведицами из высшего общества снят с производства.За последний год его на одном форуме один раз продавала с рук девушка из Англии,а другая - хвасталась,что приобрела его на аукционе e-bay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Спасибо за ответ, easy! Да... Похоже, шансов найти этот раритет практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 подскажите,где купить набор janlynn арт.021-055 ,на картинке голова скульптуры Девы Марии кажется ,она на чёрной канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 А вы у Кати в Феритауне спросите. Может она вам поможет. Набор очень двнышний может и сняли его уже. Rika0105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Девочки подскажите пожалуйста где купить набор DOME "Зелёная деревенька" или схемкой кто-нибудь поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Девочки! а не подскажете, может встречали набор или схемки с шер-пеями? одну нашла на Бонбоне, хочу еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Я опять с навязчивой идеей. Кто видел набор http://www.stitch.su/vervaco/13103, скажите где? Плииииииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Девочки, подскажите где можно купить набор для вышивания с машиной?! Только не детская, это для мужа в подарок. Хотя бы фирму производителя назовите. Не могу найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Зелёнка, попробуйте на странице поиска выбрать категорию Транспорт. Может что-нибудь приглянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 девочки , влюбилась вот в это... кто нибудь, чтонибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 какая красота, хочуууууууу Я знаю, это H.A.E.D, схема - но это огромная работа. Как, впрочем, и весь ХАЕД kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 и я такое захотела.. но хаед.. вряд ли осилю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Эххх,жаль, я тоже ХАЕД не буду шить..., надеялась что это набор , уидела на сайте иностранного магазина 123, но так как не очень хорошо там ориентируюсь то не поняла что это.. Буду надеятся что когда нибудь это станет набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Мне это напомнило мелкие пазлы, небо фиг соберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 на этой картинке деткки ОЧЕНЬ на моих похожи и ситуация такая же сначала доча следом сын, вот и хочу жутко. Уже во сне снится, даже уже согласна на Хаед и вышивать лет 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 на этой картинке деткки ОЧЕНЬ на моих похожи и ситуация такая же сначала доча следом сын, вот и хочу жутко. Уже во сне снится, даже уже согласна на Хаед и вышивать лет 10... Ну прям таки 10. Я вон недавно видела работу по евоной схеме. Спросила сколько тётенька вышивала, сказали 9 мес. Разве для рождения такой желанной картины это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 ГрунЯша, Нееее я точно 10 шить буду, а где видели отшитую? Я тоже посмотреть хочу. вопросы позадавать? Плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение