22 апреля 2010 на этой картинке деткки ОЧЕНЬ на моих похожи и ситуация такая же сначала доча следом сын, вот и хочу жутко. Уже во сне снится, даже уже согласна на Хаед и вышивать лет 10... Дорогу осилит идущий! Если очень хочется, то надо брать и делать. Только схему не скачивайте, а купите в магазине. И Хаед бывает замечательным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 ГрунЯша, Нееее я точно 10 шить буду, а где видели отшитую? Я тоже посмотреть хочу. вопросы позадавать? Плизз Я не эту видела, я другую Хаедовскую видела, очень впечатляющих размеров. А видела у нас в магазине, её на оформление приносили. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Ирина-Катерина схемка есть в БонБоне. Там можно и ниточки заказать! Чем не набор , тем более если так хочется Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Хаед, отшитый за два года Wian и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Aleksandra, Спасибо Вам большое! Александра , а где Вы это увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Ирина-Катерина, на другом сайте выкладывали работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 А мне отшив не очень. Не смотря на размер, мутноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Мне тоже кажется что результат не совсем "Вах"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Даааааа девочки, схемка у меня уже есть, только хотела заказать ниточки и все такое .... как приостановилась, что то мне тоже не очень нравится, стоит ли потратить столько времени и сил чтобы получилось такое? Да еще и начиталась про Хаед не очень хороших отзвов, наверно пока отложу в хочушки, может быть .... когда нибудь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 девочки, а вот такой отшив кто-нибудь видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Этот не встречался, но очень уж красивая вышивка!!! По моему это частичная вышивка Мне ещё вот эта нравится. Даже схему нашла, но это уж точно частичная вышивка так что без набора ничего не вышьеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Этот не встречался, но очень уж красивая вышивка!!! По моему это частичная вышивка Мне ещё вот эта нравится. Даже схему нашла, но это уж точно частичная вышивка так что без набора ничего не вышьеш Такая есть отшитая у Груняши нашей, красота, это Кандамар, частичка, без набора -никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Даааааа девочки, схемка у меня уже есть, только хотела заказать ниточки и все такое .... как приостановилась, что то мне тоже не очень нравится, стоит ли потратить столько времени и сил чтобы получилось такое? Да еще и начиталась про Хаед не очень хороших отзвов, наверно пока отложу в хочушки, может быть .... когда нибудь???? Отшив, который Саша показала, это точно не по оригинальной схеме. Это прогон. Посмотрите у Таненки в процессах " Зимушка" по оригинальной схеме, купленной в магазине вышивает, как здорово получается. Так что, если на схемку разориться, то получится очень хорошо, так же как и на картинке. И еще, канву помельче нужно взять. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 девочки, а вот такой отшив кто-нибудь видел? Нет, это не частичка, это Хаед. Заказала оригинальную схему, но после увиденного выше испугалась, вот и хочу отшив найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Девочки, всем добрый вечер! Не знаю, в той ли темке пишу, но вроде более подходящего ничего не нашла. А вопрос такой: кто-нибудь покупал наборы в Париже? может знает какие-нибудь "вкусные" в этом плане местечке? Буду очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Нет, это не частичка, это Хаед. Заказала оригинальную схему, но после увиденного выше испугалась, вот и хочу отшив найти Wian, напиши, пожалуйста, номер и название. я попробую откопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Rinaчка пожалуйста! Если получится, я буду очень благодарна Angel and White Puppy(chart) Product No: 694529 Supplier Code: HAESAK127 Designer/Artist: Sandra Kuck Publisher: Heaven and Earth Designs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Даааааа девочки, схемка у меня уже есть, только хотела заказать ниточки и все такое .... как приостановилась, что то мне тоже не очень нравится, стоит ли потратить столько времени и сил чтобы получилось такое? Да еще и начиталась про Хаед не очень хороших отзвов, наверно пока отложу в хочушки, может быть .... когда нибудь???? девочки, даже дим можно по оригинальной схеме вышить! нитками гамма, как вариант, а лучше пусть будет смесь - все куски, что остались мы пустим на работу, которую отшивать будем год! Экономия!! серьезно - подобрать и отшить можно отвратительно, а можно хорошо. Вот пример той же самой работы, на мой взгляд - разница налицо хотя это тоже дело вкуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Отшив, который Саша показала, это точно не по оригинальной схеме. Это прогон. Посмотрите у Таненки в процессах " Зимушка" по оригинальной схеме, купленной в магазине вышивает, как здорово получается. Так что, если на схемку разориться, то получится очень хорошо, так же как и на картинке. И еще, канву помельче нужно взять. Угу)) пример уже отшитой работы: Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Rinaчка пожалуйста! Если получится, я буду очень благодарна Angel and White Puppy(chart) Product No: 694529 Supplier Code: HAESAK127 Designer/Artist: Sandra Kuck Publisher: Heaven and Earth Designs Откровенно признаться - даже картинку такую вижу в первый раз с кроликами, с котятами, с цветами, без ничего были ангелочки, а вот с песиком... не помню такого)) может, просто кошечек я люблю больше? потому и глаз не падал... буду искать - самой интересно)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Откровенно признаться - даже картинку такую вижу в первый раз с кроликами, с котятами, с цветами, без ничего были ангелочки, а вот с песиком... не помню такого)) может, просто кошечек я люблю больше? потому и глаз не падал... буду искать - самой интересно)) Я собачек люблю. С кроликами и котятами тоже красивые. Но тут дело не в собачке. Просто понравилась она мне очень и объяснить не могу почему. Но нравится очень Как балерина, которую Таненка вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Rina, Ой, Ой, спасибо огромное!!! Такая красота!!!! Опять зашевелилось все в нутри, и шипит и шипит "ШИТЬ ШИТЬ ШИТЬ" . Решено буду по чуть чуть закупать материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Rina, Ой, Ой, спасибо огромное!!! Такая красота!!!! Опять зашевелилось все в нутри, и шипит и шипит "ШИТЬ ШИТЬ ШИТЬ" . Решено буду по чуть чуть закупать материал. Я вот только одного не пойму в схемах Хаеда. Например, Голден Кайт - там указан расход ткани для разных размеров и тканей, какое количество ниток нужно взять для полного отшива в метрах, у Хаеда такого я не нашла. Как определить сколько какого цвета необходимо? Ведь ниточки кусочка не хватит какого-нибудь, а это уже неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение