Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

на этой картинке деткки ОЧЕНЬ на моих похожи и ситуация такая же сначала доча следом сын, вот и хочу жутко.

Уже во сне снится, даже уже согласна на Хаед и вышивать лет 10...

Дорогу осилит идущий! Если очень хочется, то надо брать и делать. Только схему не скачивайте, а купите в магазине. И Хаед бывает замечательным! :victory:

Поделиться сообщением

ГрунЯша,

Нееее я точно 10 шить буду, а где видели отшитую? Я тоже посмотреть хочу. вопросы позадавать? Плизз

Я не эту видела, я другую Хаедовскую видела, очень впечатляющих размеров. А видела у нас в магазине, её на оформление приносили.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07-2654.jpg

Ирина-Катерина схемка есть в БонБоне. Там можно и ниточки заказать! Чем не набор :wink: , тем более если так хочется

Поделиться сообщением

Aleksandra,

Спасибо Вам большое!

Александра , а где Вы это увидели?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, на другом сайте выкладывали работу.

Поделиться сообщением

А мне отшив не очень. Не смотря на размер, мутноват.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется что результат не совсем "Вах"! :pardon:

Поделиться сообщением

Мда...не ВАХ! это точно. Размыто :sad:

Поделиться сообщением

Даааааа девочки, схемка у меня уже есть, только хотела заказать ниточки и все такое .... как приостановилась, что то мне тоже не очень нравится, стоит ли потратить столько времени и сил чтобы получилось такое?

Да еще и начиталась про Хаед не очень хороших отзвов, наверно пока отложу в хочушки, может быть .... когда нибудь????

Поделиться сообщением

post-3183-1272085251_thumb.jpgдевочки, а вот такой отшив кто-нибудь видел?

Поделиться сообщением

Этот не встречался, но очень уж красивая вышивка!!! :wub:

По моему это частичная вышивка :dw:

Мне ещё вот эта нравится. post-573-1272099999_thumb.jpg

Даже схему нашла, но это уж точно частичная вышивка :unsure: так что без набора ничего не вышьеш :(

Поделиться сообщением

Этот не встречался, но очень уж красивая вышивка!!! :wub:

По моему это частичная вышивка :dw:

Мне ещё вот эта нравится. post-573-1272099999_thumb.jpg

Даже схему нашла, но это уж точно частичная вышивка :unsure: так что без набора ничего не вышьеш :(

Такая есть отшитая у Груняши нашей, красота, это Кандамар, частичка, без набора -никуда.

Поделиться сообщением

Даааааа девочки, схемка у меня уже есть, только хотела заказать ниточки и все такое .... как приостановилась, что то мне тоже не очень нравится, стоит ли потратить столько времени и сил чтобы получилось такое?

Да еще и начиталась про Хаед не очень хороших отзвов, наверно пока отложу в хочушки, может быть .... когда нибудь????

Отшив, который Саша показала, это точно не по оригинальной схеме. Это прогон. Посмотрите у Таненки в процессах " Зимушка" по оригинальной схеме, купленной в магазине вышивает, как здорово получается. Так что, если на схемку разориться, то получится очень хорошо, так же как и на картинке. И еще, канву помельче нужно взять.

Поделиться сообщением

post-3183-1272085251_thumb.jpgдевочки, а вот такой отшив кто-нибудь видел?

Нет, это не частичка, это Хаед. Заказала оригинальную схему, но после увиденного выше испугалась, вот и хочу отшив найти

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер! Не знаю, в той ли темке пишу, но вроде более подходящего ничего не нашла. А вопрос такой: кто-нибудь покупал наборы в Париже? может знает какие-нибудь "вкусные" в этом плане местечке? Буду очень признательна :wub:

Поделиться сообщением

Нет, это не частичка, это Хаед. Заказала оригинальную схему, но после увиденного выше испугалась, вот и хочу отшив найти

Wian, напиши, пожалуйста, номер и название. я попробую откопать ;)

Поделиться сообщением

Rinaчка :rolleyes: пожалуйста! Если получится, я буду очень благодарна :give_rose:

Angel and White Puppy(chart)

Product No: 694529

Supplier Code: HAESAK127

Designer/Artist: Sandra Kuck

Publisher: Heaven and Earth Designs

Поделиться сообщением

:biggrin: девочки, даже дим можно по оригинальной схеме вышить! нитками гамма, как вариант, а лучше пусть будет смесь - все куски, что остались мы пустим на работу, которую отшивать будем год! Экономия!! :lol:

серьезно - подобрать и отшить можно отвратительно, а можно хорошо. Вот пример той же самой работы, на мой взгляд - разница налицо

cb9ef37600aa.jpg

хотя это тоже дело вкуса...

Поделиться сообщением

Отшив, который Саша показала, это точно не по оригинальной схеме. Это прогон. Посмотрите у Таненки в процессах " Зимушка" по оригинальной схеме, купленной в магазине вышивает, как здорово получается. Так что, если на схемку разориться, то получится очень хорошо, так же как и на картинке. И еще, канву помельче нужно взять.

Угу))

пример уже отшитой работы:

ab095d2b753a.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rinaчка :rolleyes: пожалуйста! Если получится, я буду очень благодарна :give_rose:

Angel and White Puppy(chart)

Product No: 694529

Supplier Code: HAESAK127

Designer/Artist: Sandra Kuck

Publisher: Heaven and Earth Designs

Откровенно признаться - даже картинку такую вижу в первый раз :) с кроликами, с котятами, с цветами, без ничего были ангелочки, а вот с песиком... не помню такого)) может, просто кошечек я люблю больше? потому и глаз не падал... буду искать - самой интересно))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угу))

пример уже отшитой работы:

ab095d2b753a.jpg

Обалденная!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Откровенно признаться - даже картинку такую вижу в первый раз :) с кроликами, с котятами, с цветами, без ничего были ангелочки, а вот с песиком... не помню такого)) может, просто кошечек я люблю больше? потому и глаз не падал... буду искать - самой интересно))

:biggrin: Я собачек люблю. С кроликами и котятами тоже красивые. :wink: Но тут дело не в собачке. Просто понравилась она мне очень и объяснить не могу почему. Но нравится очень :ea: Как балерина, которую Таненка вышила :give_heart:

Поделиться сообщением

Rina,

Ой, Ой, спасибо огромное!!! Такая красота!!!! Опять зашевелилось все в нутри, и шипит и шипит "ШИТЬ ШИТЬ ШИТЬ" . Решено буду по чуть чуть закупать материал.

Поделиться сообщением

Rina,

Ой, Ой, спасибо огромное!!! Такая красота!!!! Опять зашевелилось все в нутри, и шипит и шипит "ШИТЬ ШИТЬ ШИТЬ" . Решено буду по чуть чуть закупать материал.

Я вот только одного не пойму в схемах Хаеда. Например, Голден Кайт - там указан расход ткани для разных размеров и тканей, какое количество ниток нужно взять для полного отшива в метрах, у Хаеда такого я не нашла. Как определить сколько какого цвета необходимо? Ведь ниточки кусочка не хватит какого-нибудь, а это уже неприятно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в