9 мая 2013 Машенька, вот то да!!! Как же здорово, до финиша рукой подать. Я рада, что совсем скоро ты завершишь свой долгострой и картина займет достойное место на стене yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Маша, ты умничка. Работа действительно учень уютная и домашняя. Уменя она тоже в хотелках есть. Поделись впечатлением от процесса yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Очень уютная картина, осталось совсем немножко - и можно наслаждаться красотой и завершенностью работы! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Маша, чудесная картинка) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 alla_lad79, Annette_S, Хельга, Дикая белочка, Ofelia, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Совсем немного осталось) Очень мило) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Машешька, какие чудесные фотографии! Ты в цветочках так хорошо смотришься! Красавица! Собачек ещё чуть-чуть осталось! Скоро увидим всю картинку целиком! Молодец!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Милая работа, почти во всей красе, капилюшечку осталось до готовой картины yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Всем привет))) Вот наконец-то и обещанные фотки))) Я очень извиняюсь за качество, что-то черное фоткалось плохо: Вот и закончила я ее) )) Это был мой первый опыт вышивки на черной канве. Что хочу сказать, набор мне подарили на ДР, поэтому особо не было желания вышивать этот сюжет(я людей не особо люблю вышивать). Но отнесла его на работу, и во время обеда потихоньку ковыряла. схема ч/б, крупная, ниток хватило, еще и остались!!! СветикСемицветик, alla_lad79 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну и, конечно, я закончила собачек Без Вас, и без игры, он у меня еще долго бы лежал))) Спасибо вам!!! и они по-крупнее: Вышивается картина в 2 нити, схема ч/б, ниток осталось много!! Мне очень нравилось вышивать!! Канва в наборе не жесткая, №14, но меня не смущала. Результатом я осталась очень довольна!!! Благодаря игре, я ее быстро закончила) sunny981, natlus, СветикСемицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Милейшие создания в очень уютной обстановке Молодец! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 С окончанием процесса, собачульки - прелесть. Красивая работа! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Машуня, поздравляю! две работы закончить это так приятно! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Маша - молодец! С завершением процесса! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Очень-очень здорово! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 красивые собачки получились) очень yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Машенька! Поздравляю с окончанием процесса. Такие милахи получились... yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Жекочка Женечка, Eleonoro4ka Эльвирочка, Pugovka Танечка, tatusja Танечка, LISenok Иришка, Кудрявая игла Наташенька, Meri Poppins Оксаночка, спасибо за такую оценку моим работам Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Поздравляю с окончанием процесса!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Машенька, я в восторге, собачки вышли просто супер! Прям смотришь на них и хочется потрогать! А тетенька с коброй очень даже в тему, год змеи же yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Поздравляю с завершением!!!Собачки очень милые, так и хочется погладить)))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 СветикСемицветик Светлана, alla_lad79 Аллочка, solnishko-ym Светлана, спасибо большое, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Машенька, с завершением процесса ! и с отшивом "золотом по черному") Обе картины классные! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Машенька, поздравляю! Собачки - прелесть! И шкафчик за ними интересненький ))) Очень уютный сюжет! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Машенька, поздравила тебя уже в долгостроях, поздравлю и тут. Собачки получились замечательные, очень уютная и домашняя работа, красота Ты - умничка, быстренько одолела долгострой. А еще поздравляю тебя с окончанием девушки, оригинальная картина получилась. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение