Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Подарки для любимых мужчин

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в этой теме вышивать совместно подарки для наших любимых мужчин!!! Присоединяйтесь!

танюша123 и Катерина777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начну, я вышиваю подарок мужу на др. Это схема из журнала Cross Stitch Crazy 108 февраль 2008. Вот такой вот слоник:

post-15834-1349210986_thumb.jpg

Муж любит самолет, да и сам как слоник, ну а я мышка=))

Вот, что уже есть:

post-15834-1349211310_thumb.jpg

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда начала вышивать поняла как хорошо решается вопрос с подарками. На ДР мужу подарила тигра от ЧМ

post-13991-1349261086_thumb.jpg

На НГ планирую замок от ЧМ с нитками мадейра(ожидаю посылку), получу - присоединюсь

post-13991-1349261298_thumb.png

А еще в планах тоже мужу на ДР ДИМ снежный барс

Вот подарки расписаны, осталось вышить.

Катерина777 и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я с вами, хочу вот такую кошечку вышить мужу, он у меня любитель хищных кошек и я тоже :wink:

post-16202-1349278814_thumb.jpg

tanyakost и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая интересная тема. Жаль, что мне нельзя начинать, пока не закончу что - нибудь. Но я подтяну пару хвостов и к Вам. У меня в планах мужу вышить "рыбную" подушку ( схемы есть - ещё не определилась).

kinolenta и Катерина777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер! :la_cheerleader: Девочки, так рада, что вы все откликнулись!!! Присоединяйтесь - сейчас, в будущем - не важно, главное присоединяйтесь!!! :l_daisy:

А вот мое продвижение:

post-15834-1349374848_thumb.jpg

Как закончу, продолжу в этой же темке вышивать подарок папе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Супер! :la_cheerleader: Девочки, так рада, что вы все откликнулись!!! Присоединяйтесь - сейчас, в будущем - не важно, главное присоединяйтесь!!! :l_daisy:

А вот мое продвижение:

post-15834-1349374848_thumb.jpg

Как закончу, продолжу в этой же темке вышивать подарок папе :rolleyes:

С такой скоростью, очень быстро вышьешь, Умничка :good: Как говорит моя бабушка:"Двое, трое не один", вместе мы ого-го какие подарки вышьем :wink:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я вышивала мужчинам: мужу икону "Неупиваемая чаша", сыну "Старое фото" - фольксваген жук, старому другу маяк от Heritage, другому - Дракон в технике блэкворк на 60-летие в год Дракона, племяннику - монограмму в кельтских узорах... Да многое еще в планах. В технике блэкворк есть схема салфетки - шахматной доски. Еще подумываю о парусниках (друг - судовой врач как раз на паруснике). О приключениях красной машинки - для сына. Икона для внука Мишеньки (он сам попросил!!!) - Архангел Михаил... И сын еще просит икону... Планов громадье. Фото не вставляю, их можно в моих вышитых работах легко найти.

kinolenta и Катерина777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое начало пантерки, я решила немного отойти от схемы, добавила еще один цвет и пустила светящуюся в темноте ниточку, посмотрим что получится. Начала вышивать с облака и пока еще ничего не разобрать, но все же начало положено :rolleyes:

post-16202-1349853634_thumb.jpg

kinolenta и Prague сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая тема полезная! Ато вечно с подарками мужскому полу проблемы, а так зашел, начитался, набрал энтузиазма и вперед с песней!

Я вот как раз тоже вышиваю для папы подарок.. вот такой http://www.stitch.su/riolis/800 Процессик раньше выкладывала в темке пейзажи, теперь у себя в темке отчитываюсь... Ужасно трудно идет процесс, куча одиночек... уже больше года тяну )

tanyakost и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчетик, потихоньку ковыряю луну, пантерку пока оставила на сладенькое :rolleyes:

post-16202-1350448821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катя, я так рада, что ты присоединилась! Жду с нетерпением, когда ты дойдешь до сладкого :wink:

Альбин, а я как раз когда думала о создании этой темы, размышляла как хорошо, если будет тема где можно подсмотреть варианты с подарки для мужчин=)

Девочки, я закончила. К сожалению, была без фотика некоторое время, поэтому часть процесса утеряна. Но вот, что получилось в итоге:

post-15834-1350474961_thumb.jpg

Ну и сразу продолжаю в этой теме вышивать подарок папе Dimensions 35200 Создавая воспоминания (Building Memories):

post-15834-1350475081_thumb.png

Поделиться сообщением

Ну вот, начало, сделала органайзеры, разобрала нитки (у меня американский набор) и вот что вышила:

post-15834-1350842265_thumb.jpgpost-15834-1350842304_thumb.jpg

Вышивается пока очень легко, мне нравится!

Поделиться сообщением

Умничка,Саша, классно получилось, уже подарила? :wink: я в начале подумала, что ты канву с разводами использовала, а рвссмотрела и увидела, что это оформление такое, суперски :hi:

Поздравляю с началом, красивый подарок получиться.

Поделиться сообщением

ой, какая у тебя сумочка удобная для вышивки, первый раз такую вижу, такую же хочу

Поделиться сообщением

Умничка,Саша, классно получилось, уже подарила? :wink: я в начале подумала, что ты канву с разводами использовала, а рвссмотрела и увидела, что это оформление такое, суперски :hi:

Поздравляю с началом, красивый подарок получиться.

Да, подарила! Моему слонику очень понравилось:-) Я паспарту расписала акварелью под небо, спасибо, приятно, что моя задумка получилась.

А сумка - это вот http://www.stitch.su/dmc_accs/174 У меня есть мини-файлики, я их использую, когда вышиваю схемы нитками DMC. Очень удобно, правда вышивка с рамкой туда не помещается.

Поделиться сообщением

А я с продолжением, уже пантерка начала показываться, почти добила луну, но как всегда закон подлости, только у меня на нее настрой хорощий появился, так светящиеся ниточки закончились :dash: Теперь вот вышиваю места где их нет и жду ниточки

Поделиться сообщением

Катя, очень красиво получается!! Просто супер!! Все-таки так отличаются отшив и картинка - просто небо и земля! Мне пантерка на картике не нравилась никогда. а теперь понимаю - ей место в хочушках ))

Поделиться сообщением

Спасибо большое Альбина,а я как увидела ее, сразу влюбилась :give_heart: Вот продолжении

post-16202-1352767796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот продолжении

Какая красота! :give_rose: Она так уже подросла, жалко, что с нитками так вышло. А мне интересно на ощупь светящиеся нитки отличаются от обычного ХБ?

Поделиться сообщением

Спасибо большое Альбина,а я как увидела ее, сразу влюбилась :give_heart: Вот продолжении

Как красиво!Очень люблю эту Пантерку! :good:

Поделиться сообщением

Да отличаются, они помягче и попушистее, я думала путаться будут, но нет не путаются и шьется ими легко

Поделиться сообщением

А я с отчетиком, чуток осталось, :rolleyes: Саша, а я жду твою рыбалку, так хочется посмотреть

post-16202-1353472073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я с отчетиком, чуток осталось, :rolleyes: Саша, а я жду твою рыбалку, так хочется посмотреть

Ой, она уже почти ожила!!! Такая красивая :girl_in_love: А я пока все силы на зимний сюрприз бросила, у рыбалки ни одного нового крестика :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в