Опубликовано: 2 октября 2012 Предлагаю в этой теме вышивать совместно подарки для наших любимых мужчин!!! Присоединяйтесь! танюша123 и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Я начну, я вышиваю подарок мужу на др. Это схема из журнала Cross Stitch Crazy 108 февраль 2008. Вот такой вот слоник: Муж любит самолет, да и сам как слоник, ну а я мышка=)) Вот, что уже есть: Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Когда начала вышивать поняла как хорошо решается вопрос с подарками. На ДР мужу подарила тигра от ЧМ На НГ планирую замок от ЧМ с нитками мадейра(ожидаю посылку), получу - присоединюсь А еще в планах тоже мужу на ДР ДИМ снежный барс Вот подарки расписаны, осталось вышить. Катерина777 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девчонки, я с вами, хочу вот такую кошечку вышить мужу, он у меня любитель хищных кошек и я тоже tanyakost и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ой какая интересная тема. Жаль, что мне нельзя начинать, пока не закончу что - нибудь. Но я подтяну пару хвостов и к Вам. У меня в планах мужу вышить "рыбную" подушку ( схемы есть - ещё не определилась). kinolenta и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Супер! Девочки, так рада, что вы все откликнулись!!! Присоединяйтесь - сейчас, в будущем - не важно, главное присоединяйтесь!!! А вот мое продвижение: Как закончу, продолжу в этой же темке вышивать подарок папе Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Супер! Девочки, так рада, что вы все откликнулись!!! Присоединяйтесь - сейчас, в будущем - не важно, главное присоединяйтесь!!! А вот мое продвижение: Как закончу, продолжу в этой же темке вышивать подарок папе С такой скоростью, очень быстро вышьешь, Умничка Как говорит моя бабушка:"Двое, трое не один", вместе мы ого-го какие подарки вышьем kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 И я вышивала мужчинам: мужу икону "Неупиваемая чаша", сыну "Старое фото" - фольксваген жук, старому другу маяк от Heritage, другому - Дракон в технике блэкворк на 60-летие в год Дракона, племяннику - монограмму в кельтских узорах... Да многое еще в планах. В технике блэкворк есть схема салфетки - шахматной доски. Еще подумываю о парусниках (друг - судовой врач как раз на паруснике). О приключениях красной машинки - для сына. Икона для внука Мишеньки (он сам попросил!!!) - Архангел Михаил... И сын еще просит икону... Планов громадье. Фото не вставляю, их можно в моих вышитых работах легко найти. kinolenta и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вот мое начало пантерки, я решила немного отойти от схемы, добавила еще один цвет и пустила светящуюся в темноте ниточку, посмотрим что получится. Начала вышивать с облака и пока еще ничего не разобрать, но все же начало положено kinolenta и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Какая тема полезная! Ато вечно с подарками мужскому полу проблемы, а так зашел, начитался, набрал энтузиазма и вперед с песней! Я вот как раз тоже вышиваю для папы подарок.. вот такой http://www.stitch.su/riolis/800 Процессик раньше выкладывала в темке пейзажи, теперь у себя в темке отчитываюсь... Ужасно трудно идет процесс, куча одиночек... уже больше года тяну ) tanyakost и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Мой отчетик, потихоньку ковыряю луну, пантерку пока оставила на сладенькое kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Катя, я так рада, что ты присоединилась! Жду с нетерпением, когда ты дойдешь до сладкого Альбин, а я как раз когда думала о создании этой темы, размышляла как хорошо, если будет тема где можно подсмотреть варианты с подарки для мужчин=) Девочки, я закончила. К сожалению, была без фотика некоторое время, поэтому часть процесса утеряна. Но вот, что получилось в итоге: Ну и сразу продолжаю в этой теме вышивать подарок папе Dimensions 35200 Создавая воспоминания (Building Memories): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ну вот, начало, сделала органайзеры, разобрала нитки (у меня американский набор) и вот что вышила: Вышивается пока очень легко, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Умничка,Саша, классно получилось, уже подарила? я в начале подумала, что ты канву с разводами использовала, а рвссмотрела и увидела, что это оформление такое, суперски Поздравляю с началом, красивый подарок получиться. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 ой, какая у тебя сумочка удобная для вышивки, первый раз такую вижу, такую же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Умничка,Саша, классно получилось, уже подарила? я в начале подумала, что ты канву с разводами использовала, а рвссмотрела и увидела, что это оформление такое, суперски Поздравляю с началом, красивый подарок получиться. Да, подарила! Моему слонику очень понравилось:-) Я паспарту расписала акварелью под небо, спасибо, приятно, что моя задумка получилась. А сумка - это вот http://www.stitch.su/dmc_accs/174 У меня есть мини-файлики, я их использую, когда вышиваю схемы нитками DMC. Очень удобно, правда вышивка с рамкой туда не помещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А я с продолжением, уже пантерка начала показываться, почти добила луну, но как всегда закон подлости, только у меня на нее настрой хорощий появился, так светящиеся ниточки закончились Теперь вот вышиваю места где их нет и жду ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ой, балда, забыла фотку queen-margo, kinolenta и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Катя, очень красиво получается!! Просто супер!! Все-таки так отличаются отшив и картинка - просто небо и земля! Мне пантерка на картике не нравилась никогда. а теперь понимаю - ей место в хочушках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Спасибо большое Альбина,а я как увидела ее, сразу влюбилась Вот продолжении kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Вот продолжении Какая красота! Она так уже подросла, жалко, что с нитками так вышло. А мне интересно на ощупь светящиеся нитки отличаются от обычного ХБ? Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Спасибо большое Альбина,а я как увидела ее, сразу влюбилась Вот продолжении Как красиво!Очень люблю эту Пантерку! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Да отличаются, они помягче и попушистее, я думала путаться будут, но нет не путаются и шьется ими легко kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А я с отчетиком, чуток осталось, Саша, а я жду твою рыбалку, так хочется посмотреть kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А я с отчетиком, чуток осталось, Саша, а я жду твою рыбалку, так хочется посмотреть Ой, она уже почти ожила!!! Такая красивая А я пока все силы на зимний сюрприз бросила, у рыбалки ни одного нового крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение