Опубликовано: 9 октября 2012 Дорогие девочки, вот после многих месяцев практически безделья я возвращаюсь на любимый форум с очередным (пока только 2-м, но надеюсь, что не последним) ХАЕДом. С радостью встречусь с уже давними знакомыми и познакомлюсь с новенькими (которые уже может и не новенькие, но вот просто давно я тут не была). Итак, на днях я начинаю показывать новый процесс: No Words Needed Правда картинку хочу подрезать, мне как-то не нравится, что Эльфы висят в воздухе. Поэтому будет примерно 400х400 крестиков (точнее подкорректирую в процессе). Оттенков 31. Аида 18. Нитки ДМС. Шить буду полукрестом в 4 нити. Ну вот, заявку сделала, отступать некуда, придётся шить! Rina и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оля - очень жду первого отчета! Я твоя фанатка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я тоже буду следить за процессом с большим удовольствием! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Вот это я вовремя! Я тоже в первых рядах! Интересная картинка! Понравилась. Не заскучаешь шить, Оля? После буйства цветов Прелюдии. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Вот это я вовремя! Я тоже в первых рядах! Интересная картинка! Понравилась. Не заскучаешь шить, Оля? После буйства цветов Прелюдии. Надеюсь, что не заскучаю. Прелюдия закончена уже давно. Впереди, с Нового года, в планах ещё одна картина по Жозефине Уолл, так что цветов и одиночек там уж будет море. А пока отдохну на спокойных оттенках. Ну и никто ведь не мешает параллельно шить что-нибудь цветное-нбольшое. (И хотелось бы на продолжение твоего чудесного домика посмотреть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Присоединяюсь к зрителям. И поздравляю с началом. Работа будет не из легких... Зато какая потом красота получится. Цветовая гамма напоминает ту, что Натусик вышила. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Присоединяюсь к зрителям. И поздравляю с началом. Работа будет не из легких... Зато какая потом красота получится. Цветовая гамма напоминает ту, что Натусик вышила. Да, я как и Натусик, после Прелюдии перехожу на монохром, а потом опять возвращаюсь к Жозефине. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оля, привет! Не смогла пройти мимо!Какая прелесть!!!Как мне нравится взгляд эльфийки!! все прямо пропитано любовью!Жду-жду -жду отчетиков!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ольга,смотрели Вашу "Прелюдию" ,процесс впечатлил! Будем наблюдать за процессом. Лёгких крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ольга,такая красота в планах!Наблюдала за процессом Прелюдии з нетерпением увидеть очередной отчет....теперь буду за новым "Проектом" следить!)))Удачи и ровных крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оленька, я в зрителях!!! А по летним процессам где будешь отчитываться? наверняка там куча красоты! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оленька, я в зрителях!!! А по летним процессам где будешь отчитываться? наверняка там куча красоты! Да ничего особенного летом я не сделала, всё как-то не до вышивки было. Немного продолжила Простые сокровища, которые начала прошлым летом. Вышивала их на пляже и оставила до следующего пляжа. В поезде начала маленькую подковку, и тоже не закончила, оставила до следующего поезда. Единственно мужу на день рождения вышила частичку Летний домик от Чаривна мить http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A0%D0%9A-053 Кстати по качеству очень понравился набор, не хуже кандамаровских, которых я до этого вышивала. Вот и всё... Так что буду отчитываться уже по Эльфам, и постараюсь не лениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оля, домик планирую продолжить с выходных. Заканчиваю Ирисы и освобожу рамку Надеюсь скоро порадовать отчетами. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оля, домик планирую продолжить с выходных. Заканчиваю Ирисы и освобожу рамку Надеюсь скоро порадовать отчетами. Ух ты, неожиданная радость. Я вообще неадеюсь, что потихонечку снова все притормозившие ХАЕДы активизируются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Здорово!Название красочное у темки.Уже пора наверное совместник организовать,например,"Вышиваем ХАЕД". Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Здорово!Название красочное у темки.Уже пора наверное совместник организовать,например,"Вышиваем ХАЕД". Ну тогда уж и ГК тоже. А вообще когда-то хотели девочки в совместной теме ХАЕДов показывать, но тк шьётся это долго и отчётов много будет, то тема может разрастись до огромных размеров. У меня вот тема по Прелюдии такая большущая получилась, что там найти что-то нереально. А если б ещё другие ХАЕДы там были, то это просто ужас... Хотя с другой стороны, удобно. А то я вот во все темы физически не успеваю заглянуть, а вдруг там кто-то уже моих ХАЕДов шьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ура! Оленька, с возвращением! Дизайн отличный, сама на него облизывалась, но после ангела чую нескоро к монохромам вернусь..) Меня уже несколько раз посещала идея совместного хаеда, в коллективе они как-то веселее идет) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ура! Оленька, с возвращением! Дизайн отличный, сама на него облизывалась, но после ангела чую нескоро к монохромам вернусь..) Меня уже несколько раз посещала идея совместного хаеда, в коллективе они как-то веселее идет) Спасибо, Натусик! Не знаю конечно, как у меня монохром пойдёт, но пока что душа просит! Совместник по ХАЕДу и ГК можно наверное попробовать, почему бы и нет? А там видно будет, кому как удобнее - по отдельным темам или в одной? Попробовать что ли сделать общую темку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Спасибо, Натусик! Не знаю конечно, как у меня монохром пойдёт, но пока что душа просит! Совместник по ХАЕДу и ГК можно наверное попробовать, почему бы и нет? А там видно будет, кому как удобнее - по отдельным темам или в одной? Попробовать что ли сделать общую темку? Попробуй) Меня останавливало, что вдруг никому не надо будет. А так двое нас уже точно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Попробуй) Меня останавливало, что вдруг никому не надо будет. А так двое нас уже точно будет) Ну что ж, шить пока не начала - пойду народ агитировать! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Свистни потом адрес! А там правила какие будут? Или сколько наковырял - столько и покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Свистни потом адрес! А там правила какие будут? Или сколько наковырял - столько и покажи? Ну я уже начала писать в "Совместных процессах". А правила нам вряд ли там нужны, зачем народ пугать? Просто кто ХАЕДов и ГК шьют, могут их не только в своих темах, но и в той общей показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Оленька, ничего можно и побездельничать летом. Ко мне как невышиванец пришел так и сидит и уходить не собирается, совсем совсем не шью. Домик для супруга очень красивый! Буду с удовольствием наблюдать за эльфами. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Оля, с возвращением! Обязательно буду заглядывать. Хотя сама сейчас не вышиваю (вышла на работу) Да и на форум прорываюсь раз в неделю. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение