Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДов много не бывает

Рекомендованные сообщения

Так красиво проступают лица, как на фотографии черно-белой, когда проявляешь. Скорость-метеорная.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, скорость, действительно, отличная! :good:

И очень интересно наблюдать за процессом!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! :blink: Оля - ты по-моему со сроками ошиблась! Ты вполне управишься к концу октября! Ну и скорость! Умницааааа! :kiss3:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_heart:

Мне самой так нравится, как на глазах всё чётче проявляются лица, что вот не удержалась и показала картинку раньше намеченного отчёта. :pardon: С Прелюдией такого конечно не было. Там пока последний крестик не сделаешь, вообще порой непонятно было, что получается. :crazy:

Шить стараюсь быстро, к Новому году надо успеть если не всё, то как можно больше. Иначе потом совмещать 2 ХАЕДа - это растянется надолго. Пока что каждый вечер как минимум часа по 3 получается. С вашей поддержкой надеюсь темпы не терять. Отшитое не считаю, но на этом 1-м участке примерно 26500 крестиков (ну то есть полукрестиков конечно, никак не могу привыкнуть).

Поделиться сообщением

Красиво! Я вот думаю, может потом вышить кусочек этих эльфов? Всю не потяну,а вот самое интересное запросто :crazy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Я вот думаю, может потом вышить кусочек этих эльфов? Всю не потяну,а вот самое интересное запросто :crazy:

Подожди, ещё неизвестно, как там переходы оттенков на лицах будут. Да и фона немало...

(А я ведь тоже не всю картину шить буду, а отрезанную почти наполовину... :crazy: )

Поделиться сообщением

Браво, Оля!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подожди, ещё неизвестно, как там переходы оттенков на лицах будут. Да и фона немало...

(А я ведь тоже не всю картину шить буду, а отрезанную почти наполовину... :crazy: )

Ну я же не сейчас, у меня Гайя) Она ревнивая :girl_crazy: К тому времени уже будет наглядный пример)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я же не сейчас, у меня Гайя) Она ревнивая :girl_crazy: К тому времени уже будет наглядный пример)

Ну да, как раз навышиваешься цветных одиночек и захочешь отдохнуть на монохроме! Ну что ж, надеюсь, что пример получится красивый! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну да, как раз навышиваешься цветных одиночек и захочешь отдохнуть на монохроме! Ну что ж, надеюсь, что пример получится красивый! :rolleyes:

Не думаю, что когда либо смогу сказать, что отдохну на монохроме :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Супер!!!я в накауте :shok: !!!вы большая молодец, какая красота получается!!!а скорость... :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово!! :clapping: чуть не пропустила!! :clapping: :shok:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну прямо как готовая работа смотрится. Красота! Сама все никак не доберусь до ХАЕДа, так любуюсь у других.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, ХАЕД по цветам шьется... Не видела такое ни разу. Но очень-очень здорово!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внеплановый показ Эльфов. :)

Не удержалась, сфоткала раньше пятницы.

Потихоньку привыкаю к полукресту. 4 нитки конечно по-прежнему норовят запутаться, но как-то уже не так нахально. :crazy: Но расход ниток на протяжки бешенный. :blink:

Итак, было, стало и будет:

post-2751-1350374792_thumb.jpg post-2751-1350374889_thumb.jpg post-2751-1350374898_thumb.jpg

А как легко шить монохромом! По сравнению с Прелюдией, где в квадратике из 100 крестиков было по 60, а где-то и 80 цветов, - это настоящая отдыхалочка! :rolleyes:

Оль, ты решила по цветам шить? Интересно так получается - сразу рисунок обозначился))) Осталось какая-то ерунда: закрыть все дырки ;)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну красота! Вот в отпуске ты наскучала видать, строчишь как из пулемета.

Действительно к ноябрю все будет готово! Я в этом почему то совсем не сомневаюсь!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Вот это скорость. Самое радостное, что уже виден сюжет. Правда, уже и на стену вешать можно :smile:

Парковкой мне тоже никак не привыкнуть. Глаза видят крестики в соседних квадратах и хочется их тоже сразу зашить. Бросила парковку, шью как всегда. Так и ковыряю потихоньку свои Домики - скорость никакая. А еще эти протяжки! :angry:

Оля, сфотай, пожалуйста, зашитый участок поближе. Очень интересно, как полукрестики в кучке выглядят :smile:.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не думаю, что когда либо смогу сказать, что отдохну на монохроме :girl_crazy:

А я пока отдыхаю. Хотя глядя на твою цветную красоту, тоже уже хочется и цветных одиночек пошить... :crazy:

Поделиться сообщением

Оля, ну прямо как готовая работа смотрится. Красота! Сама все никак не доберусь до ХАЕДа, так любуюсь у других.

А может тоже начнёшь? Мне кажется, у тебя это получится легко и быстро! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух ты, ХАЕД по цветам шьется... Не видела такое ни разу. Но очень-очень здорово!

Оль, ты решила по цветам шить? Интересно так получается - сразу рисунок обозначился))) Осталось какая-то ерунда: закрыть все дырки ;)))

Я уже давно шью ХАЕДов (и всё остальное) по цветам. Когда начинала Прелюдию, то пробовала разные способы, в том числе и парковку. Но мне удобнее и интереснее шить по цветам. Да и у других девочек я видела, что ХАЕДы по цветам шьются.

Поделиться сообщением

Класс! Вот это скорость. Самое радостное, что уже виден сюжет. Правда, уже и на стену вешать можно :smile:

Парковкой мне тоже никак не привыкнуть. Глаза видят крестики в соседних квадратах и хочется их тоже сразу зашить. Бросила парковку, шью как всегда. Так и ковыряю потихоньку свои Домики - скорость никакая. А еще эти протяжки! :angry:

Оля, сфотай, пожалуйста, зашитый участок поближе. Очень интересно, как полукрестики в кучке выглядят :smile:.

Ну ничего, что скорость низкая пока, натренируешься, и пойдёт процесс быстрее. :smile:

Я сфоткаю поближе к следующему отчёту. А полукрестики выглядят в кучке точно так же, как и крестики. Ничего не светит, всё плотненько. (Дим ведь многие шьют, там тоже часто полукрест в 4 нити, а на готовой работе и не отличишь, где что). У моего Единорога я весь фон полукрестом сделала вообще на 14 Аиде в 4 нити - висит сейчас передо мной, что крест, что полукрест - нет разницы.

Поделиться сообщением

Я за скоростью-то особо не гонюсь, но все же чуть побыстрее шить хочется. Вечерами сижу, ковыряю потихоньку, чему Кот страшно не рад, я же не с ним играю. Вроде и крестиков много вышила, а на Лугане и не заметно вовсе. Так, какие-то маленькие кляксы. Не поймешь где что, пока последний крестик не вышьешь, у меня так и с первым листом было. А вот в твоих Эльфах не так - уже радуют, уже красота!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже давно шью ХАЕДов (и всё остальное) по цветам. Когда начинала Прелюдию, то пробовала разные способы, в том числе и парковку. Но мне удобнее и интереснее шить по цветам. Да и у других девочек я видела, что ХАЕДы по цветам шьются.

У меня по цветам не получается - со скуки зевать начинаю))) Меняю цвет чуть ли не после каждой нитки)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня по цветам не получается - со скуки зевать начинаю))) Меняю цвет чуть ли не после каждой нитки)))

:smile: Natalie, аналогично! Стараюсь поближе к другому вышитому участку шить следующий цвет, чтобы хоть что-то ясно было, малюсенький фрагментик.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в