23 ноября 2012 Вау, вот это скорость! Оля, такими темпами, ты закончишь их очень быстро)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Как здорово! Очень красивая пара! Ну а скорость вышивальщицы, просто из области фантастики! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Оля, красота неймоверная! а скорость-скорость! молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Очередной отчёт по Эльфам. Старалась, ставила свой личный рекорд. Правда не весь этот участок отшит за неделю, часть его была сделана ещё на прошлой. На фото цвет опять ушёл в желтизну, но что поделаешь - у нас уже практически Полярная ночь, освещение искусственное. Было Стало veravas и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Оля, как красиво! А как небесные скакуны поживают? Интересно их в готовом варианте увидеть Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Оля, как красиво! А как небесные скакуны поживают? Интересно их в готовом варианте увидеть Спасибо, Ирина! Твои скакуны подрастают, хотя и не так быстро, как Эльфы. Сами лошадки уже готовы, остались звёздочки и завихрения вокруг. К новому году надеюсь закончить. Кстати, скакуны хоть и небольшие по сравнению с ХАЕДом, но по смыслу очень похожи. Сплошные одиночки, море удовольствия от работы, заскучать на них просто нереально! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Твои скакуны подрастают, хотя и не так быстро, как Эльфы. Сами лошадки уже готовы, остались звёздочки и завихрения вокруг. К новому году надеюсь закончить. Кстати, скакуны хоть и небольшие по сравнению с ХАЕДом, но по смыслу очень похожи. Сплошные одиночки, море удовольствия от работы, заскучать на них просто нереально! Буду ждать фото Мне бы такие темпы! А то уже месяц Почти Идеального закончить не могу Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Очередной отчёт по Эльфам. Старалась, ставила свой личный рекорд. Правда не весь этот участок отшит за неделю, часть его была сделана ещё на прошлой. На фото цвет опять ушёл в желтизну, но что поделаешь - у нас уже практически Полярная ночь, освещение искусственное. Было Стало ого! когда ты успеваешь? красота! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Буду ждать фото Мне бы такие темпы! А то уже месяц Почти Идеального закончить не могу Я несколько месяцев отдыхала от вышивки (вынужденно, а не по собственному желанию), поэтому теперь и набросилась со страшной силой. Тем более, у меня 2 причины закончить как можно скорее: буду начинать нового ХАЕДа в проекте-соревновании на соседнем форуме; на сайте ХАЕДа хочу попробовать обменять готовых Эльфов на новую схему, а это можно только в январе. Так что отдыхать некогда. Ну и скакунов тоже постараюсь закончить поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 ого! когда ты успеваешь? красота! Стараюсь шить каждую свободную минутку, часа 4 в день получается. Ну и на форуме практически не появляюсь (но только в этом брать с меня пример ни в коем случае не надо!) К тому же после Прелюдии эта схема очень лёгкая, всего 31 цвет, и расположено как-то в-основном рядочками, а не одиночками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Удачи в соревновании! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Оль, ты что собираешься эту красоту на что-то менять???!!! На какую-то СХЕМУ!! Они же прекрасны - твои эльфы! Даже в не законченном виде. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Оля - ну и красота у тебя получается! и мне очень нравятся твои планы - молодец! Победы тебе! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Оля, я в восторге! Получается намного лучше изначальной картинки! И рекорд по скорости меня просто с ума свел! Вот это да! Класс! А процесс соревнования-то можно будет нам показать? Сильно любопытно, что же ты еще выбрала, какую очередную красоту. Удачи! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Оль, ты что собираешься эту красоту на что-то менять???!!! На какую-то СХЕМУ!! Они же прекрасны - твои эльфы! Даже в не законченном виде. Ну что ты, Оля, конечно картину я никому не отдам! Выразилась неправильно. Менять на схему я буду фотки процесса. Такое условие есть на сайте ХАЕДа - с 30 декабря по 30 января можно фото процесса и готовой работы обменять на любую схему, по стоимости равную или меньше, чем отшитая. Правда не знаю, поменяют ли мне, тк нижнюю часть картины по схеме я обрежу, не хочу, чтоб Эльфы в воздухе висели. Но всё-таки хочу попробовать поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки, соревнование будет по отшиву больших картин типа ХАЕДа и ГК. Начинаем в конце декабря, причём с нуля (те начатые работы не участвуют). Отчёты раз в неделю. Здесь я конечно тоже буду показывать процесс. А если кто-то захочет присоединиться, то пишите в личку, набор участников ещё идёт! Я буду шить процесс, который у меня запланирован ещё с весны - Fly Me To The Moon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Здорово!Слежу здесь и в гигантах.Оля,а ты все к соревнованиям приготовила?У меня так еще конь не валялся. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 продвижение огромедное какое! и, мне кажется? или они блестят? твои эльфы. запланированная работа такая красивая!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, соревнование будет по отшиву больших картин типа ХАЕДа и ГК. Начинаем в конце декабря, причём с нуля (те начатые работы не участвуют). Отчёты раз в неделю. Здесь я конечно тоже буду показывать процесс. А если кто-то захочет присоединиться, то пишите в личку, набор участников ещё идёт! Я буду шить процесс, который у меня запланирован ещё с весны - Fly Me To The Moon. красота! мой хомяк облизнулся... буду наблюдать за процессом Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Здорово!Слежу здесь и в гигантах.Оля,а ты все к соревнованиям приготовила?У меня так еще конь не валялся. У меня давно всё приготовлено, я на Эльфов и на Луну сразу покупала. Так что дело за малым - быстренько до нового года закончить Эльфов... А у тебя ещё времени целый месяц для подготовки, тем более не обязательно сразу все ниточки покупать, можно и частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 продвижение огромедное какое! и, мне кажется? или они блестят? твои эльфы. запланированная работа такая красивая!!!! Конечно блестят, там ведь крейник. На фотке правда плохо его видно, потому что блеск у него не резкий, а такое мягкое перламутровое мерцание. Мне очень нравится им шить, ну и результат тоже. А новую картину я дочке обещала вышить, она сама выбирала (правда из тех, которые изначально мне нравились). Вот пора уже выполнять обещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Всем привет! Вот так подрастают мои Эльфы: veravas, Rina и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 ого!! сколько продвижения!! очень красивые!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение