8 ноября 2012 Продолжение Эльфов Было Стало Лита, veravas, SimreAniri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оленька, как же классно! Очень понравилось, как получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 ВАУУУУ!!!! Оля - очень классно! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Красиво-то как, и размер, конечно, убил. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Вау-вау-вау! Впечатляет! Как здорово получается, проработка отличная. Хорошо, что все-таки фон стала шить. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ну я просто в восторге. Такие красивые!!! Темпов не сбавлять! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ольга,работа-класс! Чудесная-расчудесная красотища! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки, спасибо всем большое! Мне очень нравятся эти Эльфы, и шьются они очень легко. Красиво-то как, и размер, конечно, убил. Наташа, насмешила! А у тебя самой сколько крестиков в начатом ХАЕДе? Думаю, что не меньше, а скорее всего побольше, чем в моих маленьких Эльфах! Вау-вау-вау! Впечатляет! Как здорово получается, проработка отличная. Хорошо, что все-таки фон стала шить. Да, я ж сперва вышила всё, кроме фона. Сфоткала. Хотела показать в этом отчёте. Потом вышила фон. К тому времени фотку без фона потеряла. Завтра попробую её найти и выложить для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оля, Супер!!! Признаться, когда видела картинку, которая должна получиться, то и не предполагала, что на самом деле будет получаться ТАК красиво - все такое объемное, реальное... Восторг полный! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Оленька!!! Прелесть необыкновенная!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ого, какая замечательная работа, нежная пара, успехов вам в работе) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 отшив мне нравится намного больше, чем изначальная картинка. впервые такое вижу. нравится очень сильно!!!! молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 А мне почему-то показалось что ты больше половины вышила... а посмотрела на разметку... и сижу в шоке Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Картинку с незашитым фоном я не нашла, ну да и ладно, всё равно уже понятно, что фон я шить буду весь. Liana, мне и самой кажется, что вот-вот вышивку закончу. И с Прелюдией так же казалось... Но увы, это только 1-й из 9 кусочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Очередной отчёт. Начала 2-й из 9 кусочков. Жёлтый оттенок убрать не удалось, на самом деле жёлтого нет, всё серо-бело-чёрное, фон кремовый. Шить пока не надоело, хотя глаза иногда косят в сторону кучки ниток, припасённых для следуещего процесса. Было Стало SimreAniri, чеба, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Класс! И еще мне подпись твоя нравится - Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 вот это скорость!!! тамикими скоростями, действительно, только хаедов и вышивать! я, наверное, только к пенсии закончу, если скоро начну Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ничего ж себе "стало"!!! Вот это скорость! Оля, ты молнии быстрее! Продвижение - класс! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Оля,и правда картина кажется уже законченной и глядя на разметку не понимаю и что там еще можно вышить! Ведь и так красиво! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Очередной отчёт по Эльфам, сделано 2 кусочка из 9. Крестики не считаю, чтоб не пугаться, сколько ещё впереди... Было: Стало: SimreAniri, veravas, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оленька, как же красиво! У меня слов нет! А скорость вообще недосягаемая! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оля - очень красиво! Уже можно в рамочку и на стенку!) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Красиво! Очень интересный процесс. Спасибо,Ольга. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оооххххх!! и я еще раз повторю: я ВПЕРВЫЕ вижу, когда отшив намного красивей картинки! я не ожидала, что будет настолько красиво! Браво! ну, и банально: скорость фантастическая! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оля, смотрится обалдено! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение