7 марта 2013 Потрясающе! Оля ты герой! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Оля, ты где? Или уже в отпуск уехала? Я не показываюсь , а ты вообще пропала где то, выходи из тени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 да, давно нашей Оли не было с процессом ХАЕД Оля на лето уезжает, так что осенью обязательно вернется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Оля на лето уезжает, так что осенью обязательно вернется! ой, уже жду ее спс, Татуся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оля, лето прошло, осень почти минула... Так посмотреть хочется, что у тебя навышивалось. Подозреваю, что много всякой красоты и, надеюсь, ХАЕД подрос Оля, я тебя очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оля, лето прошло, осень почти минула... Так посмотреть хочется, что у тебя навышивалось. Подозреваю, что много всякой красоты и, надеюсь, ХАЕД подрос Оля, я тебя очень жду! и я очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение