Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДов много не бывает

Рекомендованные сообщения

Красотень! Багет идельно подошел! И не перетягивает внимание и красивый. Интересно, а серебристые такие бывают и есть ли они в моей багетке :dw: Я бы в такой монохромы свои запихала!

А эльфы - отпад! Так бы и разглядывала. Мне мужа кормить, а я сижу и на эльфов твоих любуюсь! Муж их тоже оценил и согласился, что надо их вышить :yes:

Жду луну. Сама пятнышки непоняятные не люблю показывать, так что скорее ей вырасти во что-то понятное!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КАКАЯ КРАСОТА!! нет слов!! это шедевр!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепны!)

тут попались на глаза мои дракончики... вроде как и захотелось продолжить)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, финишный показ Эльфов - в оформленном виде.

Спасибо нашей единственной в городе багетке, при очереди в 2 недели минимум мне оформили за 2 дня, хотя я об этом и не просила. :smile:

No Words Needed:

post-2751-1358956617_thumb.jpg

Какая красота! :give_rose: :clapping: Оля, поздравляю, картина великолепна! Молодец! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оля - поздравляю! :give_rose:

...

тут попались на глаза мои дракончики... вроде как и захотелось продолжить)

Ань, я так всегда думаю, когда вижу очередной Олин шедевр)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень! Багет идельно подошел! И не перетягивает внимание и красивый. Интересно, а серебристые такие бывают и есть ли они в моей багетке :dw: Я бы в такой монохромы свои запихала!

А эльфы - отпад! Так бы и разглядывала. Мне мужа кормить, а я сижу и на эльфов твоих любуюсь! Муж их тоже оценил и согласился, что надо их вышить :yes:

Жду луну. Сама пятнышки непоняятные не люблю показывать, так что скорее ей вырасти во что-то понятное!

Раз у нас Прелюдии одинаковые на стенах висят, почему бы и Эльфам рядом не расположиться? Вышивай, схема на редкость лёгкая и быстрая!

А серебристый багет к Эльфам не подошёл, хотя я как раз серебристые сперва и примеряла. Фон в коричневато-зеленоватых оттенках, так что серебро как-то чужеродно смотрелось. А этот багет прямо таких же оттенков, как на картине, на фото конечно немного искажается.

Поделиться сообщением

Раз у нас Прелюдии одинаковые на стенах висят, почему бы и Эльфам рядом не расположиться? Вышивай, схема на редкость лёгкая и быстрая!

А серебристый багет к Эльфам не подошёл, хотя я как раз серебристые сперва и примеряла. Фон в коричневато-зеленоватых оттенках, так что серебро как-то чужеродно смотрелось. А этот багет прямо таких же оттенков, как на картине, на фото конечно немного искажается.

Ну разве что они будут в конце очереди, у меня планов много) А так бы хоть сейчас.

А мои то ангел с русалкой больше серые, да и интерьер в комнате, где они висеть будут - серебрянный - черный - фиолетовый. Вот от этих цветов и буду плясать.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Мальчики конечно тоже здравствуйте! Появляюсь я на форуме очень редко, но зато пока удаётся держать хороший темп вышивки. Итак, 26 декабря я начала новую (3-ю) картину от ХАЕД - Fly Me To The Moon:

post-2751-1360767761_thumb.jpg

450х600 крестиков, Аида 18, ДМС, 89 цветов, полукрест в 4 нити.

На сегодня отшито 44000 полукрестиков:

post-2751-1360767958_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая у тебя луна то красивущая! Обалдеть!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как красиво получается, небо такого глубокого цвета...

Восхитительно! :girl_in_love:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, желаю успешного продолжения очень красивого процесса. Хаед - потрясающий, ещё тот вирус. Один, другой... И сложность и многоцветность схемы не пугает, и мастерство и вместе с тем самооценка мастерицы возрастает... И это радует :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я смогла оторваться от очередного ХАЕДа и закончить лошадок.

Итак, набор от Сделай своими руками - Небесные скакуны. Мне его подарила SimreAniri, за что ей большое спасибо!

Канва Аида 14, шерсть. Правда канву я заменила на более крупный кусочек, чтобы поучилась подушка. В схеме есть пропущенные кусочки, их я сделала, ориентируясь на картинку набора. Вышивала в 2 нити, хотя рекомендовалось в 3 или 4 (по желанию). Но у меня было желание, чтобы лошадки состояли как бы из маленьких звёздочек-крестиков, были лёгкими и воздушными.

Набор при кажущейся простоте состоит из кучи одиночек, поэтому рекомендуется тем, кто хочет попробовать ХАЕДа, но сомневается. Если понравится вышивать одиночки в Небесных скакунах - значит и ХАЕДовские дизайны будет вышивать легко и просто. :crazy:

post-2751-1361949596_thumb.jpg

veravas и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс - просто фантастика!!! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я смогла оторваться от очередного ХАЕДа и закончить лошадок.

Итак, набор от Сделай своими руками - Небесные скакуны. Мне его подарила SimreAniri, за что ей большое спасибо!

Канва Аида 14, шерсть. Правда канву я заменила на более крупный кусочек, чтобы поучилась подушка. В схеме есть пропущенные кусочки, их я сделала, ориентируясь на картинку набора. Вышивала в 2 нити, хотя рекомендовалось в 3 или 4 (по желанию). Но у меня было желание, чтобы лошадки состояли как бы из маленьких звёздочек-крестиков, были лёгкими и воздушными.

Набор при кажущейся простоте состоит из кучи одиночек, поэтому рекомендуется тем, кто хочет попробовать ХАЕДа, но сомневается. Если понравится вышивать одиночки в Небесных скакунах - значит и ХАЕДовские дизайны будет вышивать легко и просто. :crazy:

post-2751-1361949596_thumb.jpg

Какая чудесная подушка получилась! :good: Ну, а что касается одиночек.... то как в той рекламе "как я Вас понимаю!...."... :rofl: (сама сейчас перепрыгиваю с одной одиночки на другую :wink:). Но, как это ни странно, мне нравится.... :smile:

Оля, ты молодец! Новая работа, и уже такое продвижение... Вот это скорость... :good: Достойный пример для подражания :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Лошади шикарные

ноо....вот основной проццесссс :blink::blink: у меня шок от таких цифр :blink:

молодец.....

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер получилось! Слов нет, насколько это красиво! А оформление! Настолько гормонично, что другое даже представить сложно!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - какая подушечка красивая получилась :l_teddy: - здорово, молодец!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

450х600 крестиков, Аида 18, ДМС, 89 цветов, полукрест в 4 нити.

На сегодня отшито 44000 полукрестиков:

post-2751-1360767958_thumb.jpg

загляденье :good: :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать верхний ряд Луны, это почти четверть картины, здесь 65000 полукрестиков:

post-2751-1362668600_thumb.jpg

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в