12 октября 2018 43 минуты назад, BlueeYeS сказал: Роскошный букет и ваза очень натуралистичная получилась! Да, ваза хороша, вот бусики немного подкачали, не совсем четкие. А в целом я довольна Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 6 часов назад, letka сказал: Какая красота получается! Этот свет от фонаря просто завораживает! Спасибо! Да, и тени получаются как настоящие, даже на стогу сена тень лежит letka, Fascinata и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 12 октября 2018 г. в 14:58, marisabele сказал: Закончила вазу, пищу от того как стекло получилось Мария, Вы создаете нечто восхитительное! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Всем привет! Показываю свое продвижение. Я просто в восторге от дыма! marisabele, svitsonya, Azzurro и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 17 часов назад, mentioned сказал: Всем привет! Показываю свое продвижение. Я просто в восторге от дыма! Юлия, какая волшебная работа! И дымок в самом деле очень настоящий. letka, Sevna, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем привет. Мое небольшое продвижение Почти вышила 1-й ряд 12-го листа былосталои сейчас Dasika, kreolka, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Мэрилин сказал: Всем привет. Мое небольшое продвижение Почти вышила 1-й ряд 12-го листа былосталои сейчас Очень красиво! Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Всем привет! Отшито 70% bukina88, BlueeYeS, svetuek и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Наконец-то вернулась в тему. Обязуюсь не отвлекаться на другие темы пока не закончу Зимнюю прогулку. Иначе процесс займет вечность. Сибирская Кошка, Fascinata, юлия07 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 4 минуты назад, LudmilaB сказал: Иначе процесс займет вечность. Людмила, но на эту вечность можно смотреть бесконечно. Красота да и только! LudmilaB и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Наконец-то вернулась в тему. Обязуюсь не отвлекаться на другие темы пока не закончу Зимнюю прогулку. Иначе процесс займет вечность. Красота невероятная! Но сколько же у вас терпения, столько фона вышить снежик, Fascinata, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 9 часов назад, alenazo сказал: Красота невероятная! Но сколько же у вас терпения, столько фона вышить Фон вышивается быстрее в предчувствии скорого перехода к сюжету. Fascinata, svitsonya, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Все, финиш венинамама, svetuek, kas_julia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, marisabele сказал: Все, финиш Красота! Fascinata и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 55 минут назад, marisabele сказал: Все, финиш Даже не верится, что это вышивка! Картина маслом! Только хвала Вам! Великолепная картина! Fascinata и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 marisabele, бурные аплодисменты и поздравления Вам!!!!Это шедевр, конечно!!!! Очень шикарный результат!!! marisabele и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, marisabele сказал: Все, финиш Апоодирую стоя!такая красотища, да ещё и как быстро! Вы - большая умница! kreolka, marisabele и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 часов назад, marisabele сказал: Все, финиш Великолепная работа! Поздравляю! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 передвинула раму: Lena_Dm, Dasika, Kip’sMiracle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 32 минуты назад, mentioned сказал: передвинула раму: Красота! Осталось совсем немного! Закончите в этом году! mentioned, marisabele и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 10/31/2018 в 12:35, marisabele сказал: Все, финиш Бесподобно! Мои поздравления с успешным завершением шедеврального проекта! Удачного оформления, Мария! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 6 часов назад, mentioned сказал: передвинула раму: ООО! Как реалистично! mentioned, Fascinata и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Спасибо! Ещё 2 половинки Dasika, юлия07, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Господи Какую вы красоту создаете!!! Я не знаю и не видела эти наборы, но по вашим процессам - это просто бомба!!! Гуляла по форуму и заглянула!!! Я такое еще не видела, это очень красиво!!!! Буду с удовольствием следить за всеми работами alenazo, lamina-65, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение