14 ноября 2018 19 часов назад, mentioned сказал: Спасибо! Ещё 2 половинки Скоро финиш! maria7909 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 marisabele, да, планирую закончить до Нового года! Еще небольшое продвижение, сняла с рамы, видно, что осталось немного Dasika, letka, Тропинка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 5 часов назад, mentioned сказал: marisabele, да, планирую закончить до Нового года! Еще небольшое продвижение, сняла с рамы, видно, что осталось немного Здравствуйте. Подскажите, пж, как впечатление от ниток схс? Планирую заказывать этот набор, но думаю схс или все же дмс... но разница в цене в два раза LudmilaB, mentioned и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 5 часов назад, Kimota сказал: Здравствуйте. Подскажите, пж, как впечатление от ниток схс? Планирую заказывать этот набор, но думаю схс или все же дмс... но разница в цене в два раза Я купила для пробы пару моточков. Но вышиваю вместе с ДМС, разницы не ощущаю. У нас разница в цене в 5 раз. Если бы не огромные запасы ДМС, то и сомнения бы отпали сами собой. krestiki, MOTION и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 11 час назад, mentioned сказал: marisabele, да, планирую закончить до Нового года! Еще небольшое продвижение, сняла с рамы, видно, что осталось немного Юля, красотень!!! Мне осталось рябину доковырять и дальше ничего интересного. не люблю шить одним цветом. Fascinata, marisabele, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Какая у вас красота, девочки. А я начала свою шоколадную ночку еще летом, и все никак не движется. юлия07 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Kimota, к ниткам схс уже привыкла, немного пушатся, но в целом я довольна. Если не рспускать постоянно, то нормально. Кстати, я тоже покупала набором и мне не хватило нескольких цветов, пришлось искать, докупать 1 час назад, юлия07 сказал: Юля, красотень!!! Мне осталось рябину доковырять и дальше ничего интересного. не люблю шить одним цветом. Спасибо! У тебя тоже красота невообразимая! И,наверное, быстро пойдет, раз большие участки одним цветом 1 час назад, galka_06 сказал: Какая у вас красота, девочки. А я начала свою шоколадную ночку еще летом, и все никак не движется. Спасибо! А почему не движется? marisabele, Vika71, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 часа назад, mentioned сказал: А почему не движется? Летом не до вышивки, сейчас времени мало с работой, доковыряю текущий процесс и тоже продолжу ночку. Но вообще как вспомню, что меня ожидает, восторг от красоты и ужас от объема работы, такие смешанные чувства.. Хотя глаза боятся, руки делают. Я тоже снизу начала вышивку. Очень она напоминает бабушкин дом maria7909, mentioned, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Новый процесс от Химеры. Волки в морозном лесу. 300х392. Дмс. Начало 2ноября 2018 maria7909, снежик, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 6 часов назад, marisabele сказал: Новый процесс от Химеры. Волки в морозном лесу. 300х392. Дмс. Начало 2ноября 2018 Какая красота, супер просто! Быстро идете, удачи! ОльгаТольна и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 15 часов назад, LudmilaB сказал: Я купила для пробы пару моточков. Но вышиваю вместе с ДМС, разницы не ощущаю. У нас разница в цене в 5 раз. Если бы не огромные запасы ДМС, то и сомнения бы отпали сами собой. У меня вот тоже вопрос по поводу ниточек.Схемку купила,но там же указаны цвета ДМС,а если покупать СХС,то получается подбирать надо самим?Как-то боязно,вдруг наберёшь чего не того. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 На счет ниток. Я сейчас начала многоцветный процесс, там в схеме ДМС. У меня их в запасе много, но не все. И еще вся палитра Рояля и две палитры СХС. Так вот, недостающие брала из китайских, сверяясь по живой карте ДМС. Бывает полное совпадение, а бывает вообще не в кассу. Причем иногда четко попадает Рояль, а иногда СХС. Короче, без карты не разобраться(. Dasika, MOTION, marisabele и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 9 часов назад, marisabele сказал: Новый процесс от Химеры. Волки в морозном лесу. 300х392. Дмс. Начало 2ноября 2018 Очень красиво! Такая четкость деталей, мордочки и веток и в то же время сохраняется объемность и тени. Очень интересно наблюдать! letka, marisabele, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 9 часов назад, krestiki сказал: У меня вот тоже вопрос по поводу ниточек.Схемку купила,но там же указаны цвета ДМС,а если покупать СХС,то получается подбирать надо самим?Как-то боязно,вдруг наберёшь чего не того. По идее номера схс такие же, как и дмс, но как правильно заметили выше, иногда оттенки не совпадают Пушистая, galka_06 и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 9 часов назад, krestiki сказал: У меня вот тоже вопрос по поводу ниточек.Схемку купила,но там же указаны цвета ДМС,а если покупать СХС,то получается подбирать надо самим?Как-то боязно,вдруг наберёшь чего не того. Елена, а о какой схеме речь? Я начинала шить Голден ниточками СХС. Согласна со всеми, как написали выше - какие-то цвета один-в-один, где-то есть расхождения. Отшитый кусок в целом получился красивый, т.к. фотографический эффект достигается не за счет конкретных цветов, а за счет плавных блендовых переходов. Но для себя решила, что какие-то важные и "опасные" фрагменты - лица, руки - буду шить ДМС, а на платье, деревьях, небе, фоне можно будет и сэкономить marisabele, ОльгаТольна, krestiki и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 17 часов назад, marisabele сказал: Мария. я никак не могу налюбоваться на ваших волков! Вчера весь вечер вспоминала художника - это ведь Фаннинг? ) А как вы шьете? Петит или полукрест? marisabele и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Только что, longi_46 сказал: Мария. я никак не могу налюбоваться на ваших волков! Вчера весь вечер вспоминала художника - это ведь Фаннинг? ) А как вы шьете? Петит или полукрест? Я шью гобеленовым швом. К сожалению не знаю имя художника. Мужу они очень понравились. Попросил к себе в кабинет вышить letka, alenazo, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, alenazo сказал: По идее номера схс такие же, как и дмс, но как правильно заметили выше, иногда оттенки не совпадают Замечу, что оттенки могут отличаться и в ДМС, если они из разных партий. Но в вышивке это не слишком видно, ведь отшиваются большие массивы. krestiki, MOTION, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 10 часов назад, longi_46 сказал: Елена, а о какой схеме речь? Я начинала шить Голден ниточками СХС. Согласна со всеми, как написали выше - какие-то цвета один-в-один, где-то есть расхождения. Отшитый кусок в целом получился красивый, т.к. фотографический эффект достигается не за счет конкретных цветов, а за счет плавных блендовых переходов. Но для себя решила, что какие-то важные и "опасные" фрагменты - лица, руки - буду шить ДМС, а на платье, деревьях, небе, фоне можно будет и сэкономить Большое спасибо за ответ.Схемка любимой многими "Шоколадной ночи".Для себя решила,мне не к спеху,буду постепенно покупать ДМС,сейчас всё равно пока ЭСТЭ надо дошить,время есть. Yalena, Пушистая, marisabele и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 48 минут назад, krestiki сказал: Большое спасибо за ответ.Схемка любимой многими "Шоколадной ночи".Для себя решила,мне не к спеху,буду постепенно покупать ДМС,сейчас всё равно пока ЭСТЭ надо дошить,время есть. Елена, так с Шоколадной ночью как раз все намного проще - ее уже столько раз отшивали и ДМС, и СХС, можно сравнить Шепотом: я посмотрела, мне и вариант с СХС очень понравился Vika71, mentioned, marisabele и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 20 минут назад, longi_46 сказал: Елена, так с Шоколадной ночью как раз все намного проще - ее уже столько раз отшивали и ДМС, и СХС, можно сравнить Шепотом: я посмотрела, мне и вариант с СХС очень понравился Спасибо,Инна.Значит вы считаете можно и СХС взять.А номера получается те же,что и ДМС? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 16 минут назад, krestiki сказал: А номера получается те же,что и ДМС? А вы уже купили схему или только планируете? У Химеры же можно не только схему, а укомплектованный набор взять - и не париться. Я так и сделала, я ленивая, аха )) А если уже купили - да, номера СХС точно такие же Vika71, krestiki, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: А вы уже купили схему или только планируете? У Химеры же можно не только схему, а укомплектованный набор взять - и не париться. Я так и сделала, я ленивая, аха )) А если уже купили - да, номера СХС точно такие же В том то и дело,что купила,позарилась на скидку и купила сразу аж три схемы.А теперь вот голову ломаю,какие нитки брать.Просто был уже опыт неудачного подбора и в то же время переплачивать не хотелось бы за ДМС.Вот и советуюсь теперь с опытными. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 14 часа назад, krestiki сказал: В том то и дело,что купила,позарилась на скидку и купила сразу аж три схемы.А теперь вот голову ломаю,какие нитки брать.Просто был уже опыт неудачного подбора и в то же время переплачивать не хотелось бы за ДМС.Вот и советуюсь теперь с опытными. Вы можете заказать у них же комплектацию получится чуть дешевле набора - схему-то вы уже купили. Причём можно даже попросить положить на определенный расход. К примеру, вы вышиваете экономно, и вам запас в 50% ни к чему, вам могут положить 30%. Или наоборот, уходит много ниток, вам тогда и 70% положат. И основу ту, которую вы хотите)) mentioned, Vika71, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 А ещё у них есть нитки Peri, хлопок, также палитра по ДМС, я к следующей схеме хочу их взять, потому что с схс иногда перебои бывают, и дольше ждать , если одного-двух номеров не хватает. А с Peri все нормально в этом плане, по цене не сильно от схс отличаются, даже дешевле кажется, на рубль Olka81 , krestiki и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение