27 ноября 2018 Людмила, спасибо! Юлия, да, листы половинчатые, если точнее, осталось 3300 крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Мои ёлки растут не так быстро. kas_julia, maria7909, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Осталось 1624 крестика Нявка, maria7909, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 часов назад, mentioned сказал: Осталось 1624 крестика Как красиво, какие труды! Желаю, чтоб этому зимнему чуду ничто не помешало завершиться к Новому Году! Тамилла, alenazo, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 часов назад, mentioned сказал: Осталось 1624 крестика Какая же это красота!!! не устаю любоваться, но совершить такой подвиг вряд ли смогу mentioned, ОльгаТольна, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, elena_kostar сказал: Какая же это красота!!! не устаю любоваться, но совершить такой подвиг вряд ли смогу Лена, главное начать! Решайся! mentioned и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 часов назад, mentioned сказал: Осталось 1624 крестика Рискну предположить, что времени надо не более недели. Взяла и пересчитала свои крестики - 177 400. Осталось начать и кончить. юлия07, letka, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 А мне осталось 13 432 петинок. Чтобы закончить в этом году надо в день шить 500 стежков MOTION, Vika71 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 17:32, LudmilaB сказал: Мои ёлки растут не так быстро. зато какие шикарные! такой пушистый снег на лапах! Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Продвижение. Очень нравится как выходит. Попец у волка пушистый! kas_julia, Пушистая, Кошка-вышикальщица и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ну что, у меня потихоньку речка пробивается сквозь толщу льда и снега! А цвета такие бархатисто синие!!!! Было стало alenazo, Наташа80, maria7909 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 У меня финиш!!! Когда я начинала эту работу, что думала, что мне ни за что не справиться и я ее никогда не осилю. Масса одиночек и сплошная мешанина. Но потом я приноровилась, и дело пошло. Начинала со скорости 200-300 кр в день, хотя сидела над ней с утра до вечера, но потом дошла до скорости 1500-1600 в день без особого напряга.. Вышивала в общей сложности почти год (начала 16.12.2017), не считая перерыва на лето, так что фактически, конечно, меньше. Параллельно вышивала другие работы. Канва 18, нитки СХС. Нитками довольна, следующие проекты буду шить ими без сомнения. Вообще, Химера настолько меня покорила, что хочется сразу сесть за другие ее разработки. Результатом ОЧЕНЬ довольна. Горжусь собой. На сегодняшний день считаю эту работу самой сложной из всех, что я вышивала. Lena_Dm, снежик, 2004oksana и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Юля, поздравляю!!! Грандиознейший труд! Очень красиво получилось!!! ОльгаТольна, mentioned и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 mentioned, поздравляю! очень красиво! Fascinata и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 mentioned, красотища!!!! Она восхитительна. И вы большая молодец mentioned и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 mentioned, Юля, Вы молодчина!!! Поздравляю! Есть , чем гордиться, такой шедевр в коллекции работ, и скорость его создания,конечно , отличная, я бы точно растянула несколько лет) mentioned и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Юля, поздравляю, работа действительно шикарна, как будто рисунок а не вышивка. Поделись секретом как приноровилась? У меня Афремов и тоже мешанина, за 3 часа всего 100-150 крестиков колупаю всего(( mentioned и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Всем большое спасибо! 36 минут назад, Оленька 15 сказал: Юля, поздравляю, работа действительно шикарна, как будто рисунок а не вышивка. Поделись секретом как приноровилась? У меня Афремов и тоже мешанина, за 3 часа всего 100-150 крестиков колупаю всего(( Беру 5 квадратов вдоль ( ряд), беру 1 символ и вышиваю его, потом другой символ, потом третий, зачеркиваю. (По бумажной схеме) потом приноровилась и стала брать зону в 2 ряда, потом в рамках 3 рядов на 1 листе схемы. То есть вышиваю полностью один цвет, потом полностью другой, начинаю с самых многочисленный символов и в итоге остаются только одиночки, которые заполняю в конце листа. Таким образом меняю нити реже и скорость высокая Пушистая, Ольга-мышка, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Юлия, я Вами восхищаюсь и Вашей работе тоже! Великолепно! Обожаю такие вышивки! mentioned и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 5 часов назад, mentioned сказал: У меня финиш!!! Какая красивая работа, зимняя, уютная, родная! И такой труд грандиозный - я в восхищении. Поздравляю!!! letka, kreolka и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 7 часов назад, mentioned сказал: mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 mentioned, Юлечка! Поздравляю с окончанием. Работа обалденная. Спасибо за передачу опыта, утащила в блокнот mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Снежик, прогресс на лицо! Пусть синие оттенки не перестают Вас радовать и стимулировать продвигать процесс! Лично меня ужасно распирает любопытство от будущего результата! Продолжаю наблюдать за Вашими успехами. mentioned, Юлия, мои поздравления! Это большой труд, достойный аплодисментов! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 mentioned, Юля, сногсшибательно! Прямо настоящая русская деревня, снег такой пушистый и скрипучий от мороза... alenazo и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Юля, Поздравляю! Красотища! Ты молодец! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение