29 мая 2021 10 часов назад, alenazo сказал(а): Как же мне нравится этот сюжет! Особенно солнечные лучики, пробивающиеся сквозь листву так и чувствуется влажный прохладный воздух, солнышко мягко греет и птицы щебечут в кронах деревьев... Спасибо за добрые слова, я стараюсь вышить побыстрее-очень хочется увидеть результат на стене. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 28.05.2021 в 22:06, alenazo сказал(а): Вот это скорость! Потрясающе! Алён, спасибо большое! Просто у меня сроки на этого льва ограничены, поэтому и растёт мой лёва достаточно быстро (по моим меркам) Ну и очередное продвижение Было стало Dasika, Sobol, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 43 минуты назад, снежик сказал(а): стало Снежана, пятилетку за полгода!бравокосмическими скоростями вышивается alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 15 часов назад, kreolka сказал(а): Снежана, пятилетку за полгода!бравокосмическими скоростями вышивается Наташ, а что делать, лёва долгожданный... Зато с каким предвкушением я планирую другую авантюру! Пушистая, lamina-65, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Приключилась проблема с вышивкой Шоколадной ночи. Начала вышивать дмс (всегда вышиваю этими мулине). Взяла из закромов сколько было. Никогда проблем не вставал при нехватке, шла в магазин и покупала ещё. При вышивке неба закончился 3860, и здесь и вышла неприятность. В магазинах не оказалось именно этого номера. Решила заменить схс. То, что цвет совершенно не совпадает заметила далеко не сразу. И вот такой вот результат! То ли забросить в дальний угол, то ли распороть ВСЕ и начать шить заново, но уже схс. Не для гайки. MOTION, Идизюда, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Приключилась проблема с вышивкой Шоколадной ночи. Начала вышивать дмс (всегда вышиваю этими мулине). Взяла из закромов сколько было. Никогда проблем не вставал при нехватке, шла в магазин и покупала ещё. При вышивке неба закончился 3860, и здесь и вышла неприятность. В магазинах не оказалось именно этого номера. Решила заменить схс. То, что цвет совершенно не совпадает заметила далеко не сразу. И вот такой вот результат! То ли забросить в дальний угол, то ли распороть ВСЕ и начать шить заново, но уже схс. Не для гайки. Зачем все пороть? Выпороть кусок схс и вышить дмс. Хотя, у меня такая бяка с дмс приключилась. Хорошо заметила ещё до того, как стала вышивать. MiraMargarita, Novia, LudmilaB и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Кусочек распороть. Я так влетела, когда сама перепутала нитки, с темно-синим оттенком. Помучилась, да, но бросать, когда столько отшито... неа LudmilaB, Светлановна, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Выпороть СХС и вышивать другими цветами пока не найдете ДМС. LudmilaB, Светлановна, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 А если так оставить, будет потом раздражать при взгляде на картину.. Ave, Светлановна и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 3 часа назад, Glaswellt сказал(а): Выпороть СХС и вышивать другими цветами пока не найдете ДМС. Заказала мулине. Теперь буду ждать заказ. sakineva, Светлановна и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): А если так оставить, будет потом раздражать при взгляде на картину.. Меня уже раздражает. Нет, чтобы посмотреть сразу! Разница видна невооружённым глазом lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Очень обидно пороть, конечно ((( Но все через это проходили. Зато потом камень с души Светлановна, lamina-65, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 3 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Очень обидно пороть, конечно ((( Но все через это проходили. Зато потом камень с души Если бы не было такого большого куска, то всё бы "проскочило". Ура! Заказ прибудет 7 июня. Как раз успею распороть. alenazo, Светлановна и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 минуту назад, LudmilaB сказал(а): Если бы не было такого большого куска, то всё бы "проскочило". Ура! Заказ прибудет 7 июня. Как раз успею распороть. Желаю удачи! Пусть легко пройдёт ) LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 10 часов назад, LudmilaB сказал(а): Приключилась проблема с вышивкой Шоколадной ночи. Начала вышивать дмс (всегда вышиваю этими мулине). Взяла из закромов сколько было. Никогда проблем не вставал при нехватке, шла в магазин и покупала ещё. Очень Вам сочувствую! Но вот с ДМС такие же гадости порой случаются. Поэтому, собираясь вышивать, я сначала все нитки соберу так, чтобы на всю работу хватило. Иначе, при такой подставе с цветом, я же себя и сгрызу, что сразу все не купила... LudmilaB и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 минуты назад, Идизюда сказал(а): Очень Вам сочувствую! Но вот с ДМС такие же гадости порой случаются. Поэтому, собираясь вышивать, я сначала все нитки соберу так, чтобы на всю работу хватило. Иначе, при такой подставе с цветом, я же себя и сгрызу, что сразу все не купила... Так то оно так. Но много лет назад я купила мулине на несколько процессов ГК. Вышивать передумала, а мулине остались. Вот и беру из закромов. Докупаю только по несколько штук. Идизюда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Вот и беру из закромов. Докупаю только по несколько штук. все равно удачи Вам с мулине на процесс. Пусть придет с полным совпадением по цвету. И эта неприятность будет единичной LudmilaB, alenazo, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Начинаю новый процесс Екатерина Мешкова Табун Канва 14 zweigart easy count Ширина картины 1,2 м будет https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/1111 Сделайте новую гаечку пожалуйста Вот первые крестики OlyaKslv, Нявка, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 4 минуты назад, loveferrary сказал(а): Начинаю новый процесс Екатерина Мешкова Табун Так Мешкова же - это не прогон, а отрисовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 4 минуты назад, Glaswellt сказал(а): Так Мешкова же - это не прогон, а отрисовка. Отрисовку нельзя в этой теме? Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 8 минут назад, loveferrary сказал(а): Отрисовку нельзя в этой теме? Размерчик в самый раз для этой темы, у меня Хаед поменьше будет Moon Stitch и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Размерчик в самый раз для этой темы, у меня Хаед поменьше будет Тогда буду продолжать здесь выкладывать :)) LudmilaB, kreolka, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Размерчик в самый раз для этой темы, у меня Хаед поменьше будет У Доме тоже большой размер, но его тут не выкладывают. Эта тема для прогонов, насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 35 минут назад, Glaswellt сказал(а): У Доме тоже большой размер, но его тут не выкладывают. Эта тема для прогонов, насколько я понимаю. Dome - это производитель. А в этой теме объединили многоцветки от разных авторов и фирм. Ave, Сибирская Кошка, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 29.05.2021 в 02:20, alenazo сказал(а): Красиво получается! я много дизайнов Антоновой пересмотрела, но всё же не нашла для себя ничего интересного правда, это было давно, так что с удовольствием понаблюдаю за процессом, показывайте, пожалуйста! Показываю НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П С Алена, неужели и надин Рыжий кот не понравился? Он обычно всем нравится ) alenazo, Novia, Melek Z и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение