7 июня 2021 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Показываю НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П С Алена, неужели и надин Рыжий кот не понравился? Он обычно всем нравится ) Да, про кота я забыла ))) давно ж смотрела её схемы. Кот хорош, но «хочу-хочу» не случилось, хотя я большой фанат кошачьих ))) мне серия Хаедовских котиков нравится очень, многие из них у Химеры тоже есть, вот их хочу вышить, правда, не знаю когда с моими темпами за показ - спасибо, очень красиво получается, любуюсь Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Девочки,привет!Заселяюсь в эту тему с набором от ЭстЭ "Предзакатная тишина" Размер работы 500*298 крестиков.194 цвета.Вышиваю на 18 канве. Начала я вышивать 7 мая,т.е. сегодня ровно месяц.Отшилось 5,68 %.Очень нравится процесс,невозможно оторваться,но есть два минуса: слишком громоздкая рама (я вышиваю на метровой) и нитки постоянно вяжутся в узлы,но у меня почему-то с ДМС так всегда,с Анкором больше дружу. Вот что получается (общий вид и поближе) alenazo, ЛАДОМИРА, венинамама и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 2 часа назад, alenazo сказал(а): Хаедовских котиков нравится очень, многие из них у Химеры тоже есть, вот их хочу вышить, правда, не знаю когда с моими темпами за показ - спасибо, очень красиво получается, любуюсь Да, у хаеда коты занятные, да котики везде вне конкуренции )) alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки,привет!Заселяюсь в эту тему с набором от ЭстЭ "Предзакатная тишина" Красивущая работа! С удовольствием буду наблюдать за отшивом и иногда попинывать. alenazo и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 А у меня потихоньку ёжики подрастают. 35 тыс отшито. В теории 10 листов из 28. Пока на деревне. Шью, положив раму на подушку. Очень жду, когда приедет станок. Dasika, alenazo, Moon Stitch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 А я у Эстэ влюбилась в магнолию на золотом бархате. Вот сижу и уговариваю, что пока рано. Надо то, что есть, дошить. alenazo, Alina1989, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Привет всем. Мой предпоследний отчет по елочке от эстэ. Готово 97%, осталось вышить 10000 крестиков. Финишная прямая kreolka, Novia, MOTION и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 07.06.2021 в 10:07, Alina1989 сказал(а): Девочки,привет!Заселяюсь в эту тему с набором от ЭстЭ "Предзакатная тишина" Размер работы 500*298 крестиков.194 цвета.Вышиваю на 18 канве. Начала я вышивать 7 мая,т.е. сегодня ровно месяц.Отшилось 5,68 %.Очень нравится процесс,невозможно оторваться,но есть два минуса: слишком громоздкая рама (я вышиваю на метровой) и нитки постоянно вяжутся в узлы,но у меня почему-то с ДМС так всегда,с Анкором больше дружу. Вот что получается (общий вид и поближе) Какой замечательный,интересный процесс!В восторге от этого сюжета с тех самых пор,как только появился в сундучке мечт в Лавочке Фондучка.С большим интересом буду наблюдать за вашим процессом! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 14 часов назад, krestiki сказал(а): Какой замечательный,интересный процесс!В восторге от этого сюжета с тех самых пор,как только появился в сундучке мечт в Лавочке Фондучка.С большим интересом буду наблюдать за вашим процессом! Спасибо большое!Буду стараться раз в месяц показывать продвижения. sakineva и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Первые 5000 из 146246. Отличная схема, полное отсутствие одиночек:) герда28, Dasika, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Наконец-то есть что показать, осилила 16й лист «Арвен и Арагорн»: и это 79% Moon Stitch, герда28, Наташа80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11 часов назад, alenazo сказал(а): Наконец-то есть что показать, осилила 16й лист «Арвен и Арагорн»: и это 79% Алёна, просто колоссальная работа! Каждый раз смотрю и восхищаюсь! dinakopacheva, Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): Алёна, просто колоссальная работа! Каждый раз смотрю и восхищаюсь! Благодарю очень приятно Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 16.06.2021 в 21:02, alenazo сказал(а): Наконец-то есть что показать, осилила 16й лист «Арвен и Арагорн»: и это 79% Какой шикарный поцелуй! А самое главное, осталось вышить всего 21%! Ждём! Ну и я двигаюсь потихоньку. Вышился третий угол - я устроила себе мини праздник! Было дошила ряд встретила угол Moon Stitch, герда28, vodonika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 @снежик лева просто прекрасен! А если учесть, что это второй отшив, - я просто восторгаюсь! alenazo, Пушистая и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 15 минут назад, sakineva сказал(а): @снежик лева просто прекрасен! А если учесть, что это второй отшив, - я просто восторгаюсь! Светлан, спасибки огромное! Мне лёва все также нравится, несмотря на повторный отшив! Единственное меня очень раздражают необходимые сроки отшива! И слегка напрягает фон... А грива, шерсть вообще шьются на ура. Но особый кайф я ловлю от носа и глаз! Это просто что то нереальное ! В его глаза я сейчас смотрю больше, чем вышиваю. И, главное, не зайти на третий круг)))) kreolka, vodonika, Нявка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 10 минут назад, снежик сказал(а): главное, не зайти на третий круг)))) а такое возможно?! Я в шоке lamina-65, снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 минуту назад, sakineva сказал(а): а такое возможно?! Я в шоке Та в этой жизни фффсе возможно!Просто этого царевича еще в подарок намекают....эххххх lamina-65, Пушистая, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Мадам, Ваша щедрость не имеет границ! (с) снежик, Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Только что, sakineva сказал(а): Мадам, Ваша щедрость не имеет границ! (с) Границы есть, тока их никто не видит Свет, ну если и решусь на третий круг, то через паузу! Я сейчас взяла схему в отшив, и тоже размер полотна будет не скромным! Но нравится ооочень! kreolka, Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Я честно восхищаюсь способностью шить такие полотна. Я попробовала только один раз, и поняла, что больше не буду. Ave и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 34 минуты назад, sakineva сказал(а): Я честно восхищаюсь способностью шить такие полотна. Я попробовала только один раз, и поняла, что больше не буду. Нууу тут действует любовь к исходнику - увидела, ахнула, в беспамятстве купила схему и очнулась на первых крестиках. Ну и или одумалась или погнала дальше крестиками создавать шедевр венинамама, vodonika, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 7 часов назад, sakineva сказал(а): Я честно восхищаюсь способностью шить такие полотна. Я попробовала только один раз, и поняла, что больше не буду. Я попробовала и поняла, что вышивать наборы совсем не хочу. Не интересно. sakineva и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Прошёл месяц. Распорола брак и вышиваю дальше. Melek Z, vodonika, Любопытка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 10 часов назад, LudmilaB сказал(а): Я попробовала и поняла, что вышивать наборы совсем не хочу. Не интересно. Вот соглашусь. Я тут девочку мучала, маленькую, вроде легко и просто, а... шить было мучение, ибо тоска. От своего полотна с трудом отрываюсь. Интересно. Хотя, казалось бы, и там крестики, и там, но вот поди ж ты... Alina1989, sakineva и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение