20 июня 2021 И отчитаюсь для порядка. 40 тыс. Интересно, что на фото отчётливо виден одуванчик. А живьём - все более размыто и пиксельно. mechtatel_arh, Mara_, снежик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Дошила ряд листов, осталось зашить фон. Очень нудная часть. ninok5, MOTION, венинамама и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 3 часа назад, LudmilaB сказал(а): Дошила ряд листов, осталось зашить фон. Очень нудная часть. Зато будет быстро и потом интересно )) домики, сугробы LudmilaB и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 14 минут назад, alenazo сказал(а): Зато будет быстро и потом интересно )) домики, сугробы В схеме всего 4-5 блендов и именно небо это бленд. Текил@, MOTION и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Продолжаю шить Феечку Бэллу и ее друзей от Боженки. Наташа80, DjOlechka, Alina1989 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Готов 17й лист, было: стало: . Кроссти показывает 84%, уверенно двигаюсь к финишу jenny064, OlyaKslv, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 23.06.2021 в 09:28, LudmilaB сказал(а): Дошила ряд листов, осталось зашить фон. Очень нудная часть. Уже практически ряд готов! Очень быстро! 23.06.2021 в 14:19, Glaswellt сказал(а): Продолжаю шить Феечку Бэллу и ее друзей от Боженки. Девчуля просто прелесть получается!) 24.06.2021 в 20:27, alenazo сказал(а): Готов 17й лист, было: стало: . Кроссти показывает 84%, уверенно двигаюсь к финишу На ваш поцелуй хочется смотреть вечность Ну и я тоже немного продвинула своего левушку! Уже есть глаза и я бесконечно влюблена в них!!! Было глазоньки ну и общий вид malina31, Alina1989, OlyaKslv и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 21 час назад, снежик сказал(а): Было глазоньки ну и общий вид Снежана, я просто умираю от твоей скорости!!!! sakineva и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снежана, я просто умираю от твоей скорости!!!! Инуль, спасибки! Просто он мне слегка поднадоел, и я хочу побыстрей его дошить! Если бы не отдавать к сроку, то задвинула бы его в уголок на время! Оказывается, цари тоже могут надоедать! Пушистая, sakineva, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Продолжаю шить Букет от Гарольда Клейтона по схеме Лены Перовой. Novia, герда28, MiraMargarita и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 5 часов назад, Glaswellt сказал(а): Продолжаю шить Букет от Гарольда Клейтона по схеме Лены Перовой. Роскошный будет букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Вот и доползла я до предпоследнего показа своего пейзажа. Вышит 91% от всей картины, впереди рывок на 3 листа. Надоела цветовая гамма в зелено-коричневых тонах неимоверно, но тем сильнее желание с ней покончить. Следующим теперь пейзаж точно не возьму! Lucia-del-Umago, Наташа80, Melek Z и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Зато результат чудесный. Живопись иглой! А у меня Ежуванчики. 45 тыс или 40 %. Показалась мордочка Melek Z, MOTION, kreolka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Сегодня три месяца начала моего повторного романа с царём)) Осталось не так уж и много до финиша! А самое главное, принесла показать вам свою солнечную помогательницу!!!! Весь отшив проходит под очень строгим контролем с её стороны Пушистая, Selinta, OlyaKslv и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 23 минуты назад, снежик сказал(а): Сегодня три месяца начала моего повторного романа с царём)) Осталось не так уж и много до финиша! А самое главное, принесла показать вам свою солнечную помогательницу!!!! Весь отшив проходит под очень строгим контролем с её стороны Обалдеть! Они близняшки? Пушистая, Dasika, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): Обалдеть! Они близняшки? Вы тоже это заметили? Dasika, lamina-65, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Нявка, глазки-бусинки блестят, невозвожно не улыбнуться Пушистая, Нявка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 2 часа назад, снежик сказал(а): Сегодня три месяца начала моего повторного романа с царём)) Осталось не так уж и много до финиша! А самое главное, принесла показать вам свою солнечную помогательницу!!!! Весь отшив проходит под очень строгим контролем с её стороны Какой замечательный пушистик! снежик, lamina-65 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 35 минут назад, vodonika сказал(а): Какой замечательный пушистик! Эта казюлька самая активная моя помощница! Везде активно суёт свой нос! Остальные двое контролируют на расстоянии) vodonika, Пушистая, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 3 часа назад, снежик сказал(а): принесла показать вам свою солнечную помогательницу!!!! Она чувствует родственника! снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 11 минут назад, sakineva сказал(а): Она чувствует родственника! И я сыну говорю, что это папик Самантыша, но сын не верит sakineva, vodonika, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 6 часов назад, снежик сказал(а): Эта казюлька самая активная моя помощница! Везде активно суёт свой нос! Снежана, теперь понятно, почему у тебя так хорошо идут многоцветки! )) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Снежана, теперь понятно, почему у тебя так хорошо идут многоцветки! )) Инна, секрет раскрыт Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Продолжаю свой табун:) 9156 и переставляю пяльцы:) Появился хвост и намек на лошадинные ягодицы:)) белянка будет первой :)) Moon Stitch, Ксен40, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 13 часов назад, снежик сказал(а): Сегодня три месяца начала моего повторного романа с царём)) Осталось не так уж и много до финиша! А самое главное, принесла показать вам свою солнечную помогательницу!!!! Весь отшив проходит под очень строгим контролем с её стороны Ну,здрасьте,вы ж ее деда вышиваете снежик и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение