25 января 2022 23 часа назад, Нявка сказал(а): А я "Ежиков" оформила. На деле рама чуть темнее, скорее серая. Очень гармоничное оформление! Подстать ежикам! Просто класс! 17 часов назад, Нявка сказал(а): Да, мне тоже сказали, что мастер, натягивавший их, умилялся )) Представила и что-то так смешно стало))) lamina-65 и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 5 часов назад, венинамама сказал(а): Удачи! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Раз... Два..... Три... Это 3 вечера с "Буфетом" OlyaKslv, lamina-65, loveferrary и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Появился третий угол у магнолии) loveferrary, Betta, Текил@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 "Натюрморт с цветами и малиной" Голден Кайт Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Любопытка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Фотография вышивка получилась плохая, попробую еще раз сфотографировать попозже. Ledianaid и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Телефон старенький и я еще к нему не приноровилась... Melek Z, Ledianaid, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 10 часов назад, Betta сказал(а): Таня, грандиозный букет! И по моим наблюдениям, это уже третья многоцветка у тебя в процессах. Как ты с ними справляешься, всеми одновременно? MiraMargarita, Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Таня, грандиозный букет! И по моим наблюдениям, это уже третья многоцветка у тебя в процессах. Как ты с ними справляешься, всеми одновременно? Ольга, и не спрашивай!!! А ведь есть еще и четвертая... просто согласна с супругом, что лучше потратить время на что-то одно большое и красивое. Этот натюрморт он выбрал из двух десятков, мною предложенных. viola33, Fascinata, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Забыла написать краткое описание дизайна ГК: Голден Кайт # 430 Натюрморт с цветами и малиной", размер 230 х 303 крестика. 76 солидов и 34 бленда - что не так уж и много. Дизайн по картине французского художника Сен-Жан Симона (первый раз о нем узнала!) Вышиваю на 18-й Аиде. Вообще-то это рестарт, начинала в позапрошлом году на 16-й Аиде, мало того, что получался слишком размытым, так еще и в ниточках ошиблась. Все шло к тому, что начать заново. MiraMargarita, Mara_, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 6 часов назад, Betta сказал(а): А ведь есть еще и четвертая... А почему она сокрыта от глаз общественности? Общественность охвачена жгучим любопытством, покажи, пожалуйста, что у тебя четвёртым шьётся. 1 час назад, Betta сказал(а): Голден Кайт # 430 Натюрморт с цветами и малиной", размер 230 х 303 крестика. 76 солидов и 34 бленда Ох, Таня, труды все ж немалые, удачи тебе! Пушистая, sakineva, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Fascinata,Ольга, большое спасибо! А у четвертой пока смотреть нечего - еще даже частичка картинки не проявилась. viola33, lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 О четвертом процессе пока умолчу... А вот есть пятый - гобелен Леврона "Букет желтых роз". 45 цветов, солиды. 260 х 323 крестика, шью на Аиде 16 каунта. Вряд ли это можно назвать многоцветкой... vodonika, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 6 часов назад, Betta сказал(а): О четвертом процессе пока умолчу... А вот есть пятый Ааааааа, так ещё и пятый? Огласите весь список, пожалуйста! А если без шуток, то правда интересно: сколько их всего? И как ты их чередуешь? Может быть, «Букет желтых роз» и не многоцветка, но тоже немаленький такой размерчик-то. Ты шьёшь их все одновременно или как? Расскажи, пожалуйста. Сибирская Кошка, alenazo, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Fascinata, Ольга, оглашаю список! 1 процесс Чудесной иглы и 5 многоцветок. Каждый месяц 10 дней - две многоцветки и ЧИ. Чудесную иглу хочется поскорее закончить. Следующие 10 дней - одна многоцветка и ЧИ и следующие 10 дней остальные две многоцветки. Конечно, не всегда удается соблюдать этот график, иногда хочется несколько дней вышивать что-то одно, особенно если попадается более-менее однотонный участок или фон. ЧИ для меня отдыхалочка (14-й каунт) после 16 и 18. Вышиваю медленно - мой личный рекорд чуть больше 400 крестиков в день, кстати все дизайны шью крестиком. Неправильная я вышивальщица - шью без пялец, привыкла в одному виду канвы и т.д. lovingberry, Fascinata, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 09:36, Betta сказал(а): Каждый месяц 10 дней - две многоцветки и ЧИ. Чудесную иглу хочется поскорее закончить. Следующие 10 дней - одна многоцветка и ЧИ и следующие 10 дней остальные две многоцветки. Таня, просто фантастика. Наверное, это хорошая тренировка мозга - переключаться на разные значки. Я не пробовала, конечно, но мне кажется, путалась бы. Все-таки это многоцветки, не малышки какие на 6 цветов. Аплодирую тебе, ты герой!! kreolka, Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Fascinata, Спасибо, Ольга! Мозги всегда надо тренировать хотя бы таким способом, плюс он еще приносит радость! Fascinata, sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Девочки, ваши процессы настолько заряжают, хочется вышить невозможно много!!!! Спасибо вам!!! А у меня уже появляются цветы и бутоны! Было стало Хозяйка смешных зверей, krestiki, MOTION и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 А я вчера завершила сэмплер и таки взялась за "Магнолию на красном бархате" По мотивам картины Хед, Мартин Джонсон (Heade, Martin Johnson) Размер схемы: 300 х 187 крестиков Количество цветов: 110 Вышивка на гобеленовой канве от Лука-С, 25 каунт, двойной нитью, пробую... в общем, посмотрим, что получится в итоге. Вчера начала Dasika, MOTION, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Отшила ещё пару листов схемы и вся отшитая работа) Ruf_ka, снежик, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Вот так у меня продвигается "Буфет". Первая страница, как испытание, в колосках огромное количество одиночек, терпение, терпение..... так еще я заказала нитки по номерам солидов, не подумав, что в блендах будут другие цвета, поэтому есть пробелы. Но для начала я довольна malina31, Текил@, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Очередной отшитый кусочек. 10% работы проделанно Melek Z, BlueeYeS, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 По саге 10 % схемы. В реальности - коричневый уголок. Привыкаю к сетке. Конечно, идёт все быстрее, чем крестиком, но не могу определиться, нравится то, что выходит, или не очень. Вроде в отшиве 4 цвета, а по виду - равномерно коричневый тон. ЛАДОМИРА, Aleksacha , Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 15 часов назад, Нявка сказал(а): По саге 10 % схемы. В реальности - коричневый уголок. Привыкаю к сетке. Конечно, идёт все быстрее, чем крестиком, но не могу определиться, нравится то, что выходит, или не очень. Вроде в отшиве 4 цвета, а по виду - равномерно коричневый тон. А от фона это ведь и нужно. Равномерный, хороший тон. И видно, что не одним цветом. Я видела раньше фото отшивов этих магнолий - они красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Продвижений мало, пока только один листочек обозначился. WhiteMoth, Тави, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение