15 февраля 2022 Девочки, продолжаю свой долгоиграющий роман с утками)) Было стало OlyaKslv, Mara_, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 42 минуты назад, снежик сказал(а): Девочки, продолжаю свой долгоиграющий роман с утками)) Было стало Чудно, отражение прям очень реалистичное снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 12.02.2022 в 11:12, Betta сказал(а): Продвижений мало, пока только один листочек обозначился. Зато полработы уже есть Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14.01.2022 в 09:01, malina31 сказал(а): Всем привет, поздравляю с наступившим Старым Новым Годом. Продолжаю эльфийку от Химеры, готово 43%, процесс нравится, результат классный, буду продолжать) Шикарно получается Betta и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 24.01.2022 в 12:46, Нявка сказал(а): А я "Ежиков" оформила. На деле рама чуть темнее, скорее серая. Невероятная нежность и пушистость, поздравляю, очень красиво Нявка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Зато полработы уже есть Ledianaid, Диана, ну да - начать и кончить! А вообще-то четверти еще нет. Я черепашка. Пора ускоряться. Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 3 минуты назад, Betta сказал(а): Ledianaid, Диана, ну да - начать и кончить! А вообще-то четверти еще нет. Я черепашка. Пора ускоряться. Конечно, если 3-4 набора одновременно шить, тогда быстро не получиццо Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Конечно, если 3-4 набора одновременно шить, тогда быстро не получиццо Ledianaid, Диана, не могу один шить - устаю от одного цвета, хочется перейти на другую палитру, поэтому от серо-черно-зеленых на красную, от золотистых на серовато-голубую. Ledianaid и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 9 минут назад, Betta сказал(а): Ledianaid, Диана, не могу один шить - устаю от одного цвета, хочется перейти на другую палитру, поэтому от серо-черно-зеленых на красную, от золотистых на серовато-голубую. Видимо поэтому я выбираю наборы, где все цвета радуги присутствуют, если один надоедает, просто беру другой цвет какой захочу Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Видимо поэтому я выбираю наборы, где все цвета радуги присутствуют, если один надоедает, просто беру другой цвет какой захочу Ledianaid, Диана, тоже выход, правда зачастую в больших дизайнах пока до другого цвета доберешься... пока фон, где 2-3-4 цвета все время чередуются, вышьешь... да и то, честно сказать, хочется "все и сразу". Сибирская Кошка и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Ledianaid, Диана, тоже выход, правда зачастую в больших дизайнах пока до другого цвета доберешься... пока фон, где 2-3-4 цвета все время чередуются, вышьешь... да и то, честно сказать, хочется "все и сразу". Я с больши фоном тоже картины не выбираю, даже если очень сюжет нравится Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 А я к фону очень спокойно отношусь. Тем более, что в многоцветках он сложный. Часто шью - нитку фона и нитку какого-нибудь сложного участка. В итоге равновесие. Но да, шью по два процесса одновременно. Сейчас "Магнолия" от Эстэ и Ланартовский "Олень". Его закрою и возьму еще один процесс. Сибирская Кошка, sakineva, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 12.02.2022 в 12:12, Betta сказал(а): Продвижений мало, пока только один листочек обозначился. Таня, цвета красивые! Но как ты с большим количеством красного, не устают от него глаза? Нявка, Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Fascinata, Оля, еще как устают, тем более у меня неважное зрение. Поэтому переключаюсь на другие вышивки и оттенки. Leutnant Ripley, Нявка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 После долгого перерыва,снова взяла в работу ЭстЭ.Очень соскучилась! Сейчас отшито 22 %. Было:Стало: Selinta, Aleksacha , Restless и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 А у меня отшилось 24 % Пока большей частью фон, поэтому идет легко BlueeYeS, OlyaKslv, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Alina1989, 6 часов назад, Alina1989 сказал(а): После долгого перерыва,снова взяла в работу ЭстЭ.Очень соскучилась! Алина, подскажи, пожалуйста, какой именно сюжет? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 4 минуты назад, Betta сказал(а): Alina1989, Алина, подскажи, пожалуйста, какой именно сюжет? В процессах пользователя можно посмотреть. Betta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Только что, Betta сказал(а): Alina1989, Алина, подскажи, пожалуйста, какой именно сюжет? Если не ошибаюсь, магнолия на красном бархате Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 15.02.2022 в 14:59, снежик сказал(а): Девочки, продолжаю свой долгоиграющий роман с утками)) Было стало Снежан, можешь в следующий показ в развернутом виде сфотать? Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Моя Химера-отдыхалка, есть 35% было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! герда28, Simmetria, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Моя Химера-отдыхалка, есть 35% было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пушистик, сова обещает быть прекрасной. Вот только чей-та я гаечку на нее у тебя не нашла Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Если не ошибаюсь, магнолия на красном бархате Это явно не Магнолия, а какой-то пейзаж... Текил@, Оксана, спасибо,.Alina1989 нашла - это "Предзакатная тишина" Alina1989 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 12 минут назад, Betta сказал(а): Это явно не Магнолия, а какой-то пейзаж... Текил@, Оксана, спасибо,.Alina1989 нашла - это "Предзакатная тишина" Это я сообщением ошиблась. Посмотрела на сообщение Екатерины "Нявка". А там явно магнолия. А у Алины - да, пейзаж. Пушистая, Betta и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 снежик, 15.02.2022 в 09:59, снежик сказал(а): тушки появились Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение