13 марта 2022 13 часов назад, Mara_ сказал(а): Цветок магнолии отшился почти весь) осталось немного зелёных листьев и много красного фона) Красота! Mara_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Mara_, Марина, роскошно! Складки на бархате настоящие и цветок дышит свежестью! Mara_ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 4 минуты назад, Betta сказал(а): Mara_, Марина, роскошно! Складки на бархате настоящие и цветок дышит свежестью! Татьяна спасибо! Да, бархат реально получается, как настоящий. А цветок меня вообще завораживает. И впрямь как будто только срезали с ветки) Betta, sakineva и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 И 60 % OlyaKslv, Ruf_ka, Mara_ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 часов назад, Нявка сказал(а): И 60 % Листики как живые!Класс! Нявка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Немножко продвинула пейзаж. Отшито 26% Было:Стало: Uliy, Aleksacha , malina31 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Немножко продвинула пейзаж. Отшито 26% Было:Стало: Уже некоторое время слежу за этим процессом. Очень нравится. И сюжет, и цвета и исполнение. WhiteMoth и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 37 минут назад, Restless сказал(а): Уже некоторое время слежу за этим процессом. Очень нравится. И сюжет, и цвета и исполнение. Спасибо, Марина! Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 А я все-таки реализовала свой подарочный сертификат от Эстэ. Долго маялась с выбором (7 месяцев, почти срок истек), но выбрала. Доплатила за замену канвы, схему, но, благо, доставка у них поменялась. Теперь вот жду, когда набор соберут Тави, ОльгаТольна, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, Нявка сказал(а): Теперь вот жду, когда набор соберут Поздравляю!Это приятное ожидание! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 А я жду хотя бы счёт на оплату, только вчера заказ оформила. И смогу прийти в эту темку уже не только наблюдателем)) 13 часов назад, Alina1989 сказал(а): Немножко продвинула пейзаж. Отшито 26% Было:Стало: Пейзажи - моя слабость, бесконечно могу рассматривать Красиво получается)) Betta, krestiki, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 9 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Пейзажи - моя слабость, бесконечно могу рассматривать Красиво получается)) Спасибо,Вера!Желаю вам поскорее получить желаемый набор и приходите к нам,у нас дружная компания! Да,я тоже обожаю пейзажи,когда увидела этот-спать спокойно не могла,пока не заказала. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Здравствуйте. Наконец-то я домучила нижний ряд своего Хаеда. Показываю вышитые 25% Партии на рифе. Betta, alenazo, kreolka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Готов дракончик, его мордочка - самое сложное во всей работе. Но получился красавчик! Dasika, IrnKA, снежик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Очень тяжело дался отшитый кусочек (самый нижний), 73% этого отрезка был сплошь из одиночек. Колупала больше месяца. OlyaKslv, венинамама, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 20 часов назад, malina31 сказал(а): Готов дракончик, его мордочка - самое сложное во всей работе. Но получился красавчик! И правда, красавчик! Betta, malina31 и Darishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 И 80 %. Бархат становится бархатным OlyaKslv, rramil, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 какая тут невероятная красота у всех! Betta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Всем привет! Несу продвижения Сова, готово 45% было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24.02.2022 в 19:22, снежик сказал(а): А где там твой тигр??? И тигр Шьется, зараза, совсем плохо, не тяну уже по зрению гобеленовую сетку, хотя очень нравится эта техника (( Может, летом пойдет полегче. Более сильные очки пока не хочу покупать, оттягиваю до последнего. Но все равно есть уже 41%! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас заметила - Тигр, Сова... Мне до полной компании Мишки с Осликом не хватает Alina1989, BlueeYeS, Mara_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Ruf_ka, Катерина, это Чаепитие или Поэтический вечер? Бесконечно смотреть у девочек на процесс вышивки этой красоты, золотистые гобелены, ковры... Столько труда вы вкладываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Девочки, какие же вы умнички!!! Сейчас шью не так много, но постоянно захожу и читаю ваши эмоции, смотрю продвижения по процессам! Это настолько заряжает! Спасибо вам!!!!!! Ну и я несу своих пернатых Это утки, вышито уже 60%, когда же я их закончу то??? Было стало и доползла до верха Ну и второй мой процесс, пока движение минимальное, хочу поскорее закончить уток Было стало WhiteMoth, герда28, Нявка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Завершён второй ряд листов. Mara_, vodonika, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 32% в работе по схеме Екатерины Андреевой "Дети, играющие с собакой" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ снежик, Selinta, Simmetria и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 снежик, Снежана, LudmilaB, Людмила, Vit@, Виктория - у меня слов нет - слов восхищения! Шедеврально!!! Спасибо, за то, что делитесь такой красотой. Vit@, LudmilaB, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Девочки, какая у всех красота! Всё очень красивое! Сижу - любуюсь! У меня вышилось немного красного фона Uliy, WhiteMoth, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение