9 июня 2023 Ну вот наконец то я снова могу присоединиться к вам со своим новым процессом.Долго думала что же шить и решила,что шить нужно в первую очередь то для чего давно подготовлено место на стене. Фондукова Ирина (ЭстЭ) #7990 Первый Поцелуй. Размер 300 х 501 крестиков, 143 цвета (чистых 52 / смешанных 91) Selinta, снеговик, scorpio и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 05.06.2023 в 12:09, Нявка сказал(а): И еще забрала из мастерской свой кораблик. Двойная рама, антиблик. Ну и весит эта штука в итоге изрядно. Катя, поздравляю с удачным оформлением! Согласна с Дианой - шикарный музейный багет тут и не требуется. lunamitara, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 07.06.2023 в 11:36, Нявка сказал(а): Все и решилось ) Купила вчера новый набор. Может, как раз с делами разгребусь, к тому времени, как приедет. Мостик в осеннем парке. Очень красивый и по-настоящему осенне-минорный сюжет! Поздравляю с покупкой и легких крестиков! А у ЭстЭ ты еще что-то кроме него присмотрела? или речь и шла о нем? Ledianaid, Пушистая, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 12.06.2023 в 06:53, Betta сказал(а): Очень красивый и по-настоящему осенне-минорный сюжет! Поздравляю с покупкой и легких крестиков! А у ЭстЭ ты еще что-то кроме него присмотрела? или речь и шла о нем? Мне ещё нравится Вид на озеро Люцерн. И Предзакатная тишина. Ну и люблю их новинки смотреть. Жду начала месяца. А набор, к слову, уже пришёл на пункт СДЭК. Через день после заказа отправили. Предыдущий ждала сборку. А тут похоже был собран уже. Ну и схему не на флешке, а через личку прислали сразу. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Начало нового процесса ЭстЭ нр 203 Магнолия на красном бархате. Размер 300 на 187, цветов 110 из них 52 чистых и 58 блендов. Канва Лугана 25. Шью полукрестом. На пяльцах rramil, Любопытка, Текил@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 krestiki, Елена а поделитесь пожалуйста, что это за серые валики сверху рамы и на органайзере для иголок? Это поролон? krestiki и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 49 минут назад, Moon Stitch сказал(а): серые валики сверху рамы и на органайзере для иголок Отвечу, надеюсь, Елена не будет в претензии ) Это теплоизоляция для труб, бывает разного диаметра, продаётся в строительных магазинах, легко режется обычным канцелярским ножом, почти невесомая. Moon Stitch, Пушистая, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 2 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Отвечу, надеюсь, Елена не будет в претензии ) Это теплоизоляция для труб, бывает разного диаметра, продаётся в строительных магазинах, легко режется обычным канцелярским ножом, почти невесомая. Огромное спасибо, Ольга! Я пока думаю над покупкой своего станка и учусь у опытных мастериц организации процесса. Betta и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 17.06.2023 в 05:57, Moon Stitch сказал(а): Огромное спасибо, Ольга! Я пока думаю над покупкой своего станка и учусь у опытных мастериц организации процесса. Я такую купила, отлично защищает края вышивки, ну и отдельно порезала, поклеила в коробочку, куда втыкаю иголки. Дешево и отлично. Betta, Zanfiska, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Мои 53% lamina-65, Mara_, Ledianaid и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 19.06.2023 в 17:39, Нявка сказал(а): Я такую купила, отлично защищает края вышивки, ну и отдельно порезала, поклеила в коробочку, куда втыкаю иголки. Дешево и отлично. Ну вот вопрос решился сам собой,отвечать мне уже не нужно. Очень удобно,и иголочки воткнуть лишние можно,и край канвы защищает! Mara_, Zanfiska, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Давно не показывала процесс, а готово уже 78%. Первый раз раскрутила полностью отшитое, фото как обычно в ночи, но результат впечатляет. Человек с филином. Не для гаечки. Novia, снеговик, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 9 часов назад, MeDoc сказал(а): Давно не показывала процесс, а готово уже 78%. Первый раз раскрутила полностью отшитое, фото как обычно в ночи, но результат впечатляет. Человек с филином. Не для гаечки. Колоссальная работа! На каком каунте шьете и какой размер ожидается? MeDoc, Ledianaid и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Колоссальная работа! На каком каунте шьете и какой размер ожидается? Вышиваю на мурано 32ct, по факту 16 получается, а размер будет что-то около метра в высоту и 40см в ширину. Каунт выбирала исходя из нужного размера итоговой работы) Zanfiska, alenazo, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 23.06.2023 в 01:33, MeDoc сказал(а): Давно не показывала процесс, а готово уже 78%. Первый раз раскрутила полностью отшитое, фото как обычно в ночи, но результат впечатляет. Человек с филином. Не для гаечки. Ух ты!Как здорово получается! MeDoc и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 А у меня появилась головка маленького Купидона. Тави, Moon Stitch, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Так рождается малышка Психея MOTION, mischmisch, Vit@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 23.06.2023 в 13:57, MeDoc сказал(а): Вышиваю на мурано 32ct, по факту 16 получается, а размер будет что-то около метра в высоту и 40см в ширину. Каунт выбирала исходя из нужного размера итоговой работы) Значит уже знаете, как оформить? Уже и стена под него есть? Интересно, как такие грандиозные работы вписываются в интерьер. vodonika и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 3 часа назад, Restless сказал(а): Значит уже знаете, как оформить? Уже и стена под него есть? Интересно, как такие грандиозные работы вписываются в интерьер. В стандартную городскую квартиру не вписываются, а в каминный зал очень даже. Betta, maybeshewill, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 О, да! Гобелены и зАмки! Идеально! alenazo и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Продвижение по Магнолии sakineva, Mara_, снеговик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Продолжение Тихой речки. Никогда больше не буду покупать наборы с cxc. Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Продолжение. ЭстЭ бесплатная схема нр203 Магнолия на красном бархате. Ксен40, Ан4оус, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 30.06.2023 в 20:50, Glaswellt сказал(а): Продолжение Тихой речки. Никогда больше не буду покупать наборы с cxc. Очень красиво А что не так с схс? У меня 2набора лежат, уже начинать бояться? Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 23 минуты назад, Inna_D сказал(а): Очень красиво А что не так с схс? У меня 2набора лежат, уже начинать бояться? Да нет. Многие шьют и им нравится. Но для себя я решила, что уж лучше хлопком буду шить. Немного дороже, но нервы целее. Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение