24 июля 2023 7 часов назад, Геката сказал(а): Сколько всякой красоты... И мои 59% И что есть в целом Сколько пюзыречков, очень интересно. Ну и не видно наращивание совсем. Очень нравится. А сколько в километрах размер? alenazo и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 21.07.2023 в 18:41, снежик сказал(а): Ну и я несу показать вам небольшое продолжение Было стало Ничеси. небольшое Ой, а я Рикодесинский начала. Огроменный на срамине, толстой шерстью, ну сюда наверно не годится приходить, в клеточках и цветах это мало, но вот нитки разбирать это просто жесть, уже много лет никак не разберусь, ни количества ниток, ни цветов, вообще ничего не написано, схемы тоже нет, только простынь с напечатанным фоном, решила уже по ходу вышивки продираться. Не знаю, и нафига номера ниток написаны, если их и сравнивать не с чем. снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Я оже Снежанну поддерживаю, ты же гайки не крутишь, все не в гайку и не в гайку, вот и не видно ничего, а когда только кусочек, без начала, так и не понятно совсем. Я чесслово, пыталась по твоим сообщениям читать, а что ж там в начале, Инна, мой перфекционизм не мог никак пережить постоянных ошибок в моих гайках Как и наличия вечнокрасных гаек-висяков в процессах. Поэтому гаечки сейчас закручиваю сама, по факту. Так-то у меня в отличие от Снежанны домик со всем содержимым есть, это она писать ленится alenazo, Betta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Сколько пюзыречков, очень интересно. Ну и не видно наращивание совсем. Очень нравится. А сколько в километрах размер? Около 50х60см На 25 канве vodonika, Inna_D, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, мой перфекционизм не мог никак пережить постоянных ошибок в моих гайках Как и наличия вечнокрасных гаек-висяков в процессах. Поэтому гаечки сейчас закручиваю сама, по факту. Так-то у меня в отличие от Снежанны домик со всем содержимым есть, это она писать ленится В домике была, но стопитьсот сообщений для идентификации всех начал не осилила. Ошибки в гайках? никогда не было ттт, просто я в одной теме обычно показываюсь, да и одовременно много не шью. Не, ну и не нада, подождем конца. А вечнокрасные это разве прохо? Ну дело твое чего делать или нет, я ж не единственный зритель, скорее так, мимопробегающийзаинтересовавшийся,есть более постоянные, им наверно понятно. Сорри, ничего такого не имела и не хотела. sakineva, vodonika, снежик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 23.07.2023 в 22:47, Геката сказал(а): Сколько всякой красоты... И мои 59% И что есть в целом Даша, прелесть, что получается! Алхимическая и колдовская лаборатория во всем великолепии! Много одиночек? Беладонна и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 У Неаполитанской красавицы появилась сережка Melek Z, MOTION, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Даша, прелесть, что получается! Алхимическая и колдовская лаборатория во всем великолепии! Много одиночек? Очень.... В битве с ними оставался микрон моего терпения. Пришлось осваивать бахрому и менять принцип вышивания kreolka, Betta, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 24.07.2023 в 06:33, Inna_D сказал(а): Ничеси. небольшое Ой, а я Рикодесинский начала. Огроменный на срамине, толстой шерстью, ну сюда наверно не годится приходить, в клеточках и цветах это мало, но вот нитки разбирать это просто жесть, уже много лет никак не разберусь, ни количества ниток, ни цветов, вообще ничего не написано, схемы тоже нет, только простынь с напечатанным фоном, решила уже по ходу вышивки продираться. Не знаю, и нафига номера ниток написаны, если их и сравнивать не с чем. Иннуль, в пределах всего масштаба конечно небольшое))) сейчас уже и рука окончена и синий камзол вышит, но принесу позже, сразу несколько фото. А чет в твоих (мы же на "ты"? а то я по привычке всем стараюсь выкать) процессах не нашла новую работу(( 24.07.2023 в 09:49, Пушистая сказал(а): Инна, мой перфекционизм не мог никак пережить постоянных ошибок в моих гайках Как и наличия вечнокрасных гаек-висяков в процессах. Поэтому гаечки сейчас закручиваю сама, по факту. Так-то у меня в отличие от Снежанны домик со всем содержимым есть, это она писать ленится Инчик, во ты классно на мой домик то фсееее спихнула Давай, покаж нам уже тигра то!!!! Или ты к следующему году тигра планируешь его дошить! И мама пускай сфоткает, а ты нам покажешь, нам же посмотреть надо! Вдруг мне это захочется вотпрямздесьисейчас!!!!! Так то, я помимо рыбьего хвоста и прекрасных котов еще планирую мандарины начать, да и винишко тоже! И это все большие простынки! Так что, давай покаж нам!!!!!!! sakineva, Пушистая, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 2 часа назад, снежик сказал(а): Иннуль, в пределах всего масштаба конечно небольшое))) сейчас уже и рука окончена и синий камзол вышит, но принесу позже, сразу несколько фото. А чет в твоих (мы же на "ты"? а то я по привычке всем стараюсь выкать) процессах не нашла новую работу(( На ты, конечно. Да я только пару ниток зашила, которые знаю- одну белую и синюю, то бишь голубую. Тоска, никак нитки не разберу, решила уже в процессе чтоль разбираться. Ведь уже был опыт с этим производителем, когда лебедей вышивала, так нет, надо было опять ну тут вообще мрак. В диме хоть расшифровка есть, сколько ниток, какой цвет, а тут только квадратик с цветом который на страмине и номер ниток, только чего номер? Я решила, что наверно номер анхорской шерсти. А картинка на коробке со спичечный коробок, так что по картинке тоже никак. И не шил никто. Ладно, перетопчется. А простынь реально огромная. С понедельника в отпуск иду, че-нить новое надо взять, этого не повезу. Давай приноси своего Камбррбрыча, полюбуемся, реально необычной внешности мущщина., правда кино я так и не досмотрела, даже не помню почему, надо всеж пересмотреть. Или досмотрела, но не помню? Маразм наступил , пора подпись в профиле наверно менять. Хозяйка смешных зверей, Betta, maybeshewill и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): У Неаполитанской красавицы появилась сережка Красотка!))) Пушистая, снеговик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): На ты, конечно. Да я только пару ниток зашила, которые знаю- одну белую и синюю, то бишь голубую. Тоска, никак нитки не разберу, решила уже в процессе чтоль разбираться. Ведь уже был опыт с этим производителем, когда лебедей вышивала, так нет, надо было опять ну тут вообще мрак. В диме хоть расшифровка есть, сколько ниток, какой цвет, а тут только квадратик с цветом который на страмине и номер ниток, только чего номер? Я решила, что наверно номер анхорской шерсти. А картинка на коробке со спичечный коробок, так что по картинке тоже никак. И не шил никто. Ладно, перетопчется. А простынь реально огромная. С понедельника в отпуск иду, че-нить новое надо взять, этого не повезу. Давай приноси своего Камбррбрыча, полюбуемся, реально необычной внешности мущщина., правда кино я так и не досмотрела, даже не помню почему, надо всеж пересмотреть. Или досмотрела, но не помню? Маразм наступил , пора подпись в профиле наверно менять. Если большая простынь, тогда приноси сюда, может мы с девочками поможем в разборе ниток! И в компании всеж веселей, так что ждуууууу!!! А мне доктор Стрендж хорошо так зашел, он Марвеловский персонаж))) Там же железный человек, тор, человек паук, халк, ну и вообще их не мало (картинку прикреплю). Так что кого то ты точно знаешь))))) Ну и у меня сынуля фанат железного человека)))). Так что посмотри, может зайдёт)))) Betta, Хозяйка смешных зверей, Melek Z и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 13 часов назад, снежик сказал(а): Иннчик, во ты классно на мой домик то фсееее спихнула Давай, покаж нам уже тигра то!!!! Или ты к следующему году тигра планируешь его дошить! И мама пускай сфоткает, а ты нам покажешь, нам же посмотреть надо! Вдруг мне это захочется вотпрямздесьисейчас!!!!! Так то, я помимо рыбьего хвоста и прекрасных котов еще планирую мандарины начать, да и винишко тоже! И это все большие простынки! Так что, давай покаж нам!!!!!!! Аха, все из-за отсутствия у тебя домика! ))) Снежан, ты каждый раз просишь тигра, я каждый раз пишу, что тигр пока лежит бездыханно, неужто ты думаешь, я б его не показала? А мама фотать ничего не будет - не особо умеет, да и ей это не нужно, у нас по этому поводу постоянные терки ( Я надеюсь долгими осенними вечерами снова достать свои простыночки - тут разбирала неделю назад, снова ручки зачесались. Плюс еще 3 начать хочется, но из последних сил держу себя в руках ) nata21, vodonika, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 10 часов назад, снежик сказал(а): Если большая простынь, тогда приноси сюда, может мы с девочками поможем в разборе ниток! И в компании всеж веселей, так что ждуууууу!!! Снежан, может неприлично будет нести сюда такую малюську в цветах и крестах 176*350, мне наверно в домики надо идти, или с сельские пейзажи, ну или в гобелены, хотя по мозговыносительности для меня хуже многоцветки какой получается, лет семь уже-достану, посмотрю, уберу. вот такой ужас 40*80 Betta, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Аха, все из-за отсутствия у тебя домика! ))) Снежан, ты каждый раз просишь тигра, я каждый раз пишу, что тигр пока лежит бездыханно, неужто ты думаешь, я б его не показала? А мама фотать ничего не будет - не особо умеет, да и ей это не нужно, у нас по этому поводу постоянные терки ( Я надеюсь долгими осенними вечерами снова достать свои простыночки - тут разбирала неделю назад, снова ручки зачесались. Плюс еще 3 начать хочется, но из последних сил держу себя в руках ) Да вот думаю, мож искуственное дыхание сделать тигруле?)) Зуд в руках нужно унять, причём очень срочно! Начинай свои хотелки, а мы будем тебя поддерживать, компания то у нас тут очень классная!! 29 минут назад, Inna_D сказал(а): Снежан, может неприлично будет нести сюда такую малюську в цветах и крестах 176*350, мне наверно в домики надо идти, или с сельские пейзажи, ну или в гобелены, хотя по мозговыносительности для меня хуже многоцветки какой получается, лет семь уже-достану, посмотрю, уберу. вот такой ужас 40*80 Инна, ну по размерам самого полотна тебе тут как раз самое место, так что давай выкладывай процесс! Результат когда нибудь будет классным, но я тебе искренне сочувствую такое шить по кривой нанесенке! Там же столько мелких деталей! Вобщем, держись! alenazo, Пушистая, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Текущий процесс решила фотодокументировать с приростом в 1%. Несу первое фото:-) Пока скорость не большая, но так у меня обычно в самом начале. БОльше рассказываю в своей теме в разделе "Процессы" (в гаечку от туда!) Будет. С нуля. Стало. vodonika, maybeshewill, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 9 часов назад, Охотница сказал(а): Текущий процесс решила фотодокументировать с приростом в 1%. Несу первое фото:-) Пока скорость не большая, но так у меня обычно в самом начале. БОльше рассказываю в своей теме в разделе "Процессы" (в гаечку от туда!) Будет. С нуля. Стало. Ой, ну никада я не пойму эту парковкуи даже не хочу. А вообще, Сола, твой выбор такой нетрадиционный, интересный, то специи в ложках, а не в банках, то опять же не букет, а суккуленты Хозяйка смешных зверей, maybeshewill, Gerlada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну никада я не пойму эту парковкуи даже не хочу. А вообще, Сола, твой выбор такой нетрадиционный, интересный, то специи в ложках, а не в банках, то опять же не букет, а суккуленты А мне стало интересно, и пока нравится парковка. Пока не жалею, что решила попробовать:-) С выбором - ну, так получается:-) Увидела, влюбилась, шью! И уже ищу что-то для следующей работы. Очень хочу что-то в пару эти суккулентам, но пока ничего не встречается... Эх...) BlueeYeS, alenazo, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Парковка выглядит очень монстровато пока не поймёшь принцип. Сейчас фото процессов с парковкой меня уже не пугают, но лично мне удобнее отрезать нитку. Тут уж, как говорится, каждому своё. Хозяйка смешных зверей, alenazo, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 28.07.2023 в 13:41, Охотница сказал(а): Текущий процесс решила фотодокументировать с приростом в 1%. Несу первое фото:-) Пока скорость не большая, но так у меня обычно в самом начале. Солвита, как же я засматривалась на этот дизайн! С удовольствием буду следить за вашим процессом Betta и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 40 минут назад, she_chriss сказал(а): Парковка выглядит очень монстровато пока не поймёшь принцип. Сейчас фото процессов с парковкой меня уже не пугают, но лично мне удобнее отрезать нитку. Тут уж, как говорится, каждому своё. О да, каждому свое. Я вообще ретроград, шью по бумажке, по цветам и с разметкой Сибирская Кошка, she_chriss, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 29.07.2023 в 11:16, Охотница сказал(а): хочу что-то в пару эти суккулентам, но пока ничего не встречается... Эх...) Ну работа немаленькая, найдется что- нибудь. Пока в голову приходит только полотно от Марьи искуссницы что ли? Ну с кактусами, знающие товарищи подскажут. Охотница, Gerlada и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): О да, каждому свое. Я вообще ретроград, шью по бумажке, по цветам и с разметкой Я тоже шью по бумажке. Пересмотрела кучу мастер-классов по Saga. И допускаю, что это не заговор милых женщин, пытающихся обмануть меня, говоря, что с ней быстрей и проще... Я даже заимела программку. Но всё равно шью по бумажной схеме. Главный аргумент - планшета у меня нет, а с телефона сильно мелко. Так что я тоже в рядах закостенелых, но всё равно хороших, ретроградов. Охотница, Хозяйка смешных зверей, Gerlada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 36 минут назад, she_chriss сказал(а): Я тоже шью по бумажке. Пересмотрела кучу мастер-классов по Saga. И допускаю, что это не заговор милых женщин, пытающихся обмануть меня, говоря, что с ней быстрей и проще... Я даже заимела программку. Но всё равно шью по бумажной схеме. Главный аргумент - планшета у меня нет, а с телефона сильно мелко. Так что я тоже в рядах закостенелых, но всё равно хороших, ретроградов. Не плакай. Ой Кристин, это из серии кто читает электронные книги, а кто бумажные. Любое из этого не есть лучше друг друга. По электронной схеме народ выдает% , а я вот и понятия не имею сколь чего за день нашила и мне это нравится. А вот как без разметки? вот это вообще отпад. Многоцветки Gerlada, Хозяйка смешных зверей, she_chriss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 1 час назад, she_chriss сказал(а): Я тоже шью по бумажке. Пересмотрела кучу мастер-классов по Saga. И допускаю, что это не заговор милых женщин, пытающихся обмануть меня, говоря, что с ней быстрей и проще... Я даже заимела программку. Но всё равно шью по бумажной схеме. Главный аргумент - планшета у меня нет, а с телефона сильно мелко. Так что я тоже в рядах закостенелых, но всё равно хороших, ретроградов. О, оказывается нас много! Подписываюсь под каждым словом - и программка была, и планшета нет, и... и... Вышиваю по бумажке Охотница, lamina-65, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение