Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Геката сказал(а):

Сколько всякой красоты...

И мои 59%

И что есть в целом

20230723_223734.thumb.jpg.046b748699006477743b73d9b7c840d1.jpg

Сколько пюзыречков:shok:, очень интересно. Ну и не видно наращивание совсем. Очень нравится. А сколько в километрах размер?

Betta и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2023 в 18:41, снежик сказал(а):

Ну и я несу показать вам небольшое продолжение

Было IMG_20230713_103951_edit_1073070400530010.thumb.jpg.2ec86b606c14eea8bdaa4e65991f9532.jpgстало 

IMG_20230721_183623_edit_1398152302602281.thumb.jpg.37e2a822ef8f1d949eb49f9b9dc06ffb.jpg

Ничеси. небольшое:shok:

Ой, а я Рикодесинский начала. Огроменный на срамине, толстой шерстью, ну сюда наверно не годится приходить, в клеточках и цветах это мало, но вот нитки разбирать это просто жесть, уже много лет никак не разберусь, ни количества ниток, ни цветов, вообще ничего не написано, схемы тоже нет, только простынь с напечатанным фоном, решила уже по ходу вышивки продираться. Не знаю, и нафига номера ниток написаны, если их и сравнивать не с чем.:dw:

снежик и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Я оже Снежанну поддерживаю, ты же гайки не крутишь, все не в гайку и не в гайку, вот и не видно ничего, а когда только кусочек, без начала, так и не понятно совсем. Я чесслово, пыталась по твоим сообщениям читать, а что ж там в начале, 

Инна, мой перфекционизм не мог никак пережить постоянных ошибок в моих гайках :pardon: Как и наличия вечнокрасных гаек-висяков в процессах. Поэтому гаечки сейчас закручиваю сама, по факту. Так-то у меня в отличие от Снежанны домик со всем содержимым есть, это она писать ленится  :blum:

sakineva, снежик, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал(а):

Сколько пюзыречков:shok:, очень интересно. Ну и не видно наращивание совсем. Очень нравится. А сколько в километрах размер?

Около 50х60см

На 25 канве

alenazo, vodonika, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

Инна, мой перфекционизм не мог никак пережить постоянных ошибок в моих гайках :pardon: Как и наличия вечнокрасных гаек-висяков в процессах. Поэтому гаечки сейчас закручиваю сама, по факту. Так-то у меня в отличие от Снежанны домик со всем содержимым есть, это она писать ленится  :blum:

В домике была, но стопитьсот сообщений для идентификации всех начал не осилила. :dw:

Ошибки в гайках? никогда не было ттт, просто я в одной теме обычно показываюсь, да и одовременно много не шью.

Не, ну и не нада, подождем конца.

А вечнокрасные  это разве прохо?

Ну дело твое чего делать или нет, я ж не единственный зритель, скорее так, мимопробегающийзаинтересовавшийся,есть более постоянные, им наверно понятно.

Сорри, ничего такого не имела и не хотела.

Поделиться сообщением

23.07.2023 в 22:47, Геката сказал(а):

Сколько всякой красоты...

И мои 59%

20230723_223114.thumb.jpg.7903fc7d12da2cf07da01dd53cf9561b.jpg

И что есть в целом

20230723_223734.thumb.jpg.046b748699006477743b73d9b7c840d1.jpg

Даша, прелесть, что получается! Алхимическая и колдовская лаборатория во всем великолепии! Много одиночек?

Беладонна и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Даша, прелесть, что получается! Алхимическая и колдовская лаборатория во всем великолепии! Много одиночек?

Очень....

В битве с ними оставался микрон моего терпения. Пришлось осваивать бахрому и менять принцип вышивания

alenazo, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2023 в 06:33, Inna_D сказал(а):

Ничеси. небольшое:shok:

Ой, а я Рикодесинский начала. Огроменный на срамине, толстой шерстью, ну сюда наверно не годится приходить, в клеточках и цветах это мало, но вот нитки разбирать это просто жесть, уже много лет никак не разберусь, ни количества ниток, ни цветов, вообще ничего не написано, схемы тоже нет, только простынь с напечатанным фоном, решила уже по ходу вышивки продираться. Не знаю, и нафига номера ниток написаны, если их и сравнивать не с чем.:dw:

Иннуль, в пределах всего масштаба конечно небольшое))) сейчас уже и рука окончена и синий камзол вышит, но принесу позже, сразу несколько фото. А чет в твоих (мы же на "ты"? а то я по привычке всем стараюсь выкать) процессах не нашла новую работу((

24.07.2023 в 09:49, Пушистая сказал(а):

Инчик, во ты классно на мой домик то фсееее спихнула:laugh2: Давай, покаж нам уже тигра то!!!! Или ты к следующему году тигра планируешь его дошить! И мама пускай сфоткает, а ты нам покажешь, нам же посмотреть надо! Вдруг мне это захочется вотпрямздесьисейчас!!!!! Так то, я помимо рыбьего хвоста и прекрасных котов еще планирую мандарины начать, да и винишко тоже! И это все большие простынки! Так что, давай покаж нам!!!!!!!

Пушистая, sakineva, alenazo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, снежик сказал(а):

Иннуль, в пределах всего масштаба конечно небольшое))) сейчас уже и рука окончена и синий камзол вышит, но принесу позже, сразу несколько фото. А чет в твоих (мы же на "ты"? а то я по привычке всем стараюсь выкать) процессах не нашла новую работу((

На ты, конечно. Да я только пару ниток зашила, которые знаю- одну белую и синюю, то бишь голубую. Тоска, никак нитки не разберу, решила уже в процессе чтоль разбираться. Ведь уже был опыт с этим производителем, когда лебедей вышивала, так нет, надо было опять:shok: ну тут вообще мрак. В диме хоть расшифровка есть, сколько ниток, какой цвет, а тут только квадратик с цветом который на страмине и номер ниток, только чего номер? Я решила, что наверно номер анхорской шерсти. А картинка на коробке со спичечный коробок, так что по картинке тоже никак. И не шил никто. Ладно, перетопчется. А простынь реально огромная. С понедельника в отпуск иду, че-нить новое надо взять, этого не повезу.

Давай приноси своего Камбррбрыча, полюбуемся, реально необычной внешности мущщина.:crazy:, правда кино я так и не досмотрела, даже не помню почему, надо всеж пересмотреть. Или досмотрела, но не помню?  :dw:Маразм наступил , пора подпись в профиле наверно менять.

lamina-65, alenazo, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Betta сказал(а):

У Неаполитанской красавицы появилась сережка

IMG_20230723_170214.thumb.jpg.eda1def9b5728a964d00c6e4b2183f1e.jpg

Красотка!)))

Betta, Пушистая и снеговик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

На ты, конечно. Да я только пару ниток зашила, которые знаю- одну белую и синюю, то бишь голубую. Тоска, никак нитки не разберу, решила уже в процессе чтоль разбираться. Ведь уже был опыт с этим производителем, когда лебедей вышивала, так нет, надо было опять:shok: ну тут вообще мрак. В диме хоть расшифровка есть, сколько ниток, какой цвет, а тут только квадратик с цветом который на страмине и номер ниток, только чего номер? Я решила, что наверно номер анхорской шерсти. А картинка на коробке со спичечный коробок, так что по картинке тоже никак. И не шил никто. Ладно, перетопчется. А простынь реально огромная. С понедельника в отпуск иду, че-нить новое надо взять, этого не повезу.

Давай приноси своего Камбррбрыча, полюбуемся, реально необычной внешности мущщина.:crazy:, правда кино я так и не досмотрела, даже не помню почему, надо всеж пересмотреть. Или досмотрела, но не помню?  :dw:Маразм наступил , пора подпись в профиле наверно менять.

Если большая простынь, тогда приноси сюда, может мы с девочками поможем в разборе ниток! И в компании всеж веселей, так что ждуууууу!!!

А мне доктор Стрендж хорошо так зашел, он Марвеловский персонаж))) Там же железный человек, тор, человек паук, халк, ну и вообще их не мало (картинку прикреплю).547916584_.thumb.jpeg.24eba9e38540cf8356db08a5eddfffa1.jpeg

Так что кого то ты точно знаешь))))) Ну и у меня сынуля фанат железного человека)))). Так что посмотри, может зайдёт))))

alenazo, Melek Z, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, снежик сказал(а):

Иннчик, во ты классно на мой домик то фсееее спихнула:laugh2: Давай, покаж нам уже тигра то!!!! Или ты к следующему году тигра планируешь его дошить! И мама пускай сфоткает, а ты нам покажешь, нам же посмотреть надо! Вдруг мне это захочется вотпрямздесьисейчас!!!!! Так то, я помимо рыбьего хвоста и прекрасных котов еще планирую мандарины начать, да и винишко тоже! И это все большие простынки! Так что, давай покаж нам!!!!!!!

Аха, все из-за отсутствия у тебя домика! ))) 

Снежан, ты каждый раз просишь тигра, я каждый раз пишу, что тигр пока лежит бездыханно, неужто ты думаешь, я б его не показала? 

А мама фотать ничего не будет - не особо умеет, да и ей это не нужно, у нас по этому поводу постоянные терки (

Я надеюсь долгими осенними вечерами снова достать свои простыночки - тут разбирала неделю назад, снова ручки зачесались. Плюс еще 3 начать хочется, но из последних сил держу себя в руках ) 

alenazo, vodonika, nata21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, снежик сказал(а):

Если большая простынь, тогда приноси сюда, может мы с девочками поможем в разборе ниток! И в компании всеж веселей, так что ждуууууу!!!

Снежан, может неприлично будет нести сюда такую малюську в цветах и крестах 176*350, мне наверно в домики надо идти, или с сельские пейзажи, ну или в гобелены, хотя по мозговыносительности для меня хуже многоцветки какой получается, лет семь уже-достану, посмотрю, уберу.:krank::prankster2:

10658.thumb.jpg.6d1852c34d655b1facef1832cedbe354.jpg вот такой ужас 40*80

vodonika, lamina-65, снежик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Аха, все из-за отсутствия у тебя домика! ))) 

Снежан, ты каждый раз просишь тигра, я каждый раз пишу, что тигр пока лежит бездыханно, неужто ты думаешь, я б его не показала? 

А мама фотать ничего не будет - не особо умеет, да и ей это не нужно, у нас по этому поводу постоянные терки (

Я надеюсь долгими осенними вечерами снова достать свои простыночки - тут разбирала неделю назад, снова ручки зачесались. Плюс еще 3 начать хочется, но из последних сил держу себя в руках ) 

Да вот думаю, мож искуственное дыхание сделать тигруле?)) Зуд в руках нужно унять, причём очень срочно! Начинай свои хотелки, а мы будем тебя поддерживать, компания то у нас тут очень классная!! 

29 минут назад, Inna_D сказал(а):

Снежан, может неприлично будет нести сюда такую малюську в цветах и крестах 176*350, мне наверно в домики надо идти, или с сельские пейзажи, ну или в гобелены, хотя по мозговыносительности для меня хуже многоцветки какой получается, лет семь уже-достану, посмотрю, уберу.:krank::prankster2:

10658.thumb.jpg.6d1852c34d655b1facef1832cedbe354.jpg вот такой ужас 40*80

Инна, ну по размерам самого полотна тебе тут как раз самое место,  так что давай выкладывай процесс! Результат когда нибудь будет классным, но я тебе искренне сочувствую такое шить по кривой нанесенке! Там же столько мелких деталей! Вобщем, держись! 

alenazo, lamina-65, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Текущий процесс решила фотодокументировать с приростом в 1%. Несу первое фото:-) Пока скорость не большая, но так у меня обычно в самом начале. БОльше рассказываю в своей теме в разделе "Процессы" (в гаечку от туда!)

Будет.551742039__.thumb.jpg.00207cc62a83d250f6989d1976998d1e.jpg

С нуля. Starts_20072023.thumb.jpg.28728f3197324b54f2631e5e205bd249.jpgСтало. 1647360542_2_28072023_1.thumb.jpg.c3248fb2942bd5ed5099deabf7883c77.jpg

Fascinata, Ксен40, alenazo и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Охотница сказал(а):

Текущий процесс решила фотодокументировать с приростом в 1%. Несу первое фото:-) Пока скорость не большая, но так у меня обычно в самом начале. БОльше рассказываю в своей теме в разделе "Процессы" (в гаечку от туда!)

Будет.

С нуля. Стало. 1647360542_2_28072023_1.thumb.jpg.c3248fb2942bd5ed5099deabf7883c77.jpg

Ой, ну никада я не пойму эту парковку:umnik2:и даже не хочу.

А вообще, Сола, твой выбор такой нетрадиционный, интересный, то специи в ложках, а не в банках, то опять же не букет, а суккуленты:rolleyes:

sakineva, maybeshewill, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну никада я не пойму эту парковку:umnik2:и даже не хочу.

А вообще, Сола, твой выбор такой нетрадиционный, интересный, то специи в ложках, а не в банках, то опять же не букет, а суккуленты:rolleyes:

А мне стало интересно, и пока нравится парковка. Пока не жалею, что решила попробовать:-)

С выбором - ну, так получается:-) Увидела, влюбилась, шью! И уже ищу что-то для следующей работы. Очень хочу что-то в пару эти суккулентам, но пока ничего не встречается... Эх...)

Betta, vodonika, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парковка выглядит очень монстровато пока не поймёшь принцип. Сейчас фото процессов с парковкой меня уже не пугают, но лично мне удобнее отрезать нитку. Тут уж, как говорится, каждому своё.

sakineva, Gerlada, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2023 в 13:41, Охотница сказал(а):

Текущий процесс решила фотодокументировать с приростом в 1%. Несу первое фото:-) Пока скорость не большая, но так у меня обычно в самом начале. 

Солвита, как же я засматривалась на этот дизайн! С удовольствием буду следить за вашим процессом:tender:

Охотница и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, she_chriss сказал(а):

Парковка выглядит очень монстровато пока не поймёшь принцип. Сейчас фото процессов с парковкой меня уже не пугают, но лично мне удобнее отрезать нитку. Тут уж, как говорится, каждому своё.

О да, каждому свое. Я вообще ретроград, шью по бумажке, по цветам и с разметкой:laugh2:

Поделиться сообщением

29.07.2023 в 11:16, Охотница сказал(а):

хочу что-то в пару эти суккулентам, но пока ничего не встречается... Эх...)

Ну работа немаленькая, найдется что- нибудь. Пока в голову приходит только полотно от Марьи искуссницы что ли? Ну с кактусами, знающие товарищи подскажут.

Охотница, Gerlada и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

О да, каждому свое. Я вообще ретроград, шью по бумажке, по цветам и с разметкой:laugh2:

Я тоже шью по бумажке. :sorry: Пересмотрела кучу мастер-классов по Saga. И допускаю, что это не заговор милых женщин, пытающихся обмануть меня, говоря, что с ней быстрей и проще... Я даже заимела программку. Но всё равно шью по бумажной схеме. Главный аргумент - планшета у меня нет, а с телефона  сильно мелко. Так что я тоже в рядах закостенелых, но всё равно хороших, ретроградов.:preved:

Inna_D, Охотница, maybeshewill и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, she_chriss сказал(а):

Я тоже шью по бумажке. :sorry: Пересмотрела кучу мастер-классов по Saga. И допускаю, что это не заговор милых женщин, пытающихся обмануть меня, говоря, что с ней быстрей и проще... Я даже заимела программку. Но всё равно шью по бумажной схеме. Главный аргумент - планшета у меня нет, а с телефона  сильно мелко. Так что я тоже в рядах закостенелых, но всё равно хороших, ретроградов.:preved:

Не плакай. Ой Кристин, это из серии кто читает электронные книги, а кто бумажные. Любое из этого не есть лучше друг друга. 

По электронной схеме народ выдает% :pardon:, а я вот и понятия не имею сколь чего за день нашила и мне это нравится.

А вот как без разметки? вот это вообще отпад. Многоцветки:dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, she_chriss сказал(а):

О, оказывается нас много! Подписываюсь под каждым словом - и программка была, и планшета нет, и... и...

Вышиваю по бумажке:thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в