5 марта 2024 17 часов назад, OliviaLia сказал(а): Всем привет! Хотела бы присоединится со своим Хаедом Четыре сезона, размер 525х522 крестика 89 цветов, канва песочного цвета 16 каунт Какой необычный интересный сюжет! OliviaLia и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 герда28, пока планирую отшить часть, там где весна, если понравится то, что будет получаться - продолжу, если нет- буду действовать по обстоятельствам :). Про оформление пока не задумывалась. Betta, lamina-65, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 04.03.2024 в 21:47, OliviaLia сказал(а): Всем привет! Хотела бы присоединится со своим Хаедом Четыре сезона, размер 525х522 крестика 89 цветов, канва песочного цвета 16 каунт Поздравляю с началом великолепного процесса! Обязательно вышью это чудесное окно вот только предыдущий ХАЕД закончу, и вперёд Текил@, OliviaLia, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Девочки, конечно одиночки очень крутая вещь , и придают реалистичность вышивке, но капец как они замахивают. Мой Туманный край Было стало И решила я вчера завести отдыхалочку , очередную Химеру. Итак, моя 8 Химера. "Красная смородина", 250х380, 33 цвета +9 блендов, вышиваю на 22К, нитки схс, полукрест и первые 2 тысячи полукрестиков Ан4оус, Охотница, Betta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Всем привет, несу показать продвижение моей смородины. Вышила чуть больше 11 тыс. / Было стало sakineva, Юнона1960, Lucia-del-Umago и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Доброго вечера всем ! Тоже хочу показать отшив своей Галереи. Три полных ряда отшиты, еще 5,5 рядов... Напомню : Белый Кролик "Галереи Рима". Канва Лугана 25, полукрест, нитки ДМС Тави, kreolka, Lucia-del-Umago и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 15.03.2024 в 08:55, снежик сказал(а): Всем привет, несу показать продвижение моей смородины. Вышила чуть больше 11 тыс. / Снежан, ты просто метеор, офигецки зелёная зелень. Разглядывала твой Туманный край, посмеялась над собой, никак не могла понять, а что ж прибавилось, целая полоса, а потом бац и опять половина, потом дошло, что ты его перемотала. Ты его крестом что-ли? А на чем? Феерично Покупала тут на девочку схс, начала шить не сверив с картой дмс, смотрю как-то прикольно получается, сверила, а там несовпадение просто атас, ну да, не синий вместо коричневого, но вообще не то, перешивать не стала, но подзаменила уже чисто на глаз. Надо мои наборы сверить, а то не комильфо получается. А ты как? Прям купила и шьешь без сверки? lamina-65, alenazo, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 12 часов назад, снеговик сказал(а): Доброго вечера всем ! Тоже хочу показать отшив своей Галереи. Три полных ряда отшиты, еще 5,5 рядов... Напомню : Белый Кролик "Галереи Рима". Канва Лугана 25, полукрест, нитки ДМС Наташа, как же красивооооо, просто шедеврально и вообще слов нет. alenazo, Betta, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 снеговик, очень интересно, картины в картине, алые занавеси торжественно горят! Вдохновения! снеговик, alenazo и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 14 часов назад, снеговик сказал(а): Доброго вечера всем ! Тоже хочу показать отшив своей Галереи. Три полных ряда отшиты, еще 5,5 рядов... Напомню : Белый Кролик "Галереи Рима". Канва Лугана 25, полукрест, нитки ДМС Наташа, у тебя волшебные руки! Ты создаешь тааакую красоту, что не выразить словами!!! Эту картину можно рассматривать бесконечно... снеговик, Текил@, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 14 часов назад, снеговик сказал(а): Доброго вечера всем ! Тоже хочу показать отшив своей Галереи. Три полных ряда отшиты, еще 5,5 рядов... Напомню : Белый Кролик "Галереи Рима". Канва Лугана 25, полукрест, нитки ДМС Поймала себя на том, что хочу убрать ткань Ну или приподнять, чтоб лучше всё разглядеть alenazo, Текил@, more_crosses и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 16.03.2024 в 20:23, снеговик сказал(а): Доброго вечера всем ! Тоже хочу показать отшив своей Галереи. Три полных ряда отшиты, еще 5,5 рядов... Напомню : Белый Кролик "Галереи Рима". Канва Лугана 25, полукрест, нитки ДМС Смотрится просто супер! герда28, Текил@, снеговик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 "Магнолия..." от ЭстЭ "Прекрасная неаполитанка(фрагмент)" от ЭстЭ ninok5, vodonika, Fascinata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Доброе утро. Девочки, кто шил схемы Иволга - как ощущения от конечного результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 HAED "Lilac Sorrow" по картине Нади Стрелкиной 400х620 крестиков овал, Аида 18 каунта, 87 цветов,солиды Схема мелкая, хотя плюсом то, что много одноцветных участков Ксен40, Тави, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Betta, Танюша, растете по немногу, шить на руках это мне кажется очень сложно, у тебя крестики ровненькие такие, а личико девушки - это наслаждение какое то смотреть, у ЭстЭ очень хорошо проработаны схемы, я свою принцессу Викторию часто разворачиваю и любуюсь, думаю и ты получаешь от работы удовольствие ! Gerlada и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 18 минут назад, снеговик сказал(а): Betta, Танюша, растете по немногу, шить на руках это мне кажется очень сложно, у тебя крестики ровненькие такие, а личико девушки - это наслаждение какое то смотреть, у ЭстЭ очень хорошо проработаны схемы, я свою принцессу Викторию часто разворачиваю и любуюсь, думаю и ты получаешь от работы удовольствие ! Наташенька, спасибо за похвалу. Неаполитанка и была мною выбрана, чтобы самой удостовериться в проработке женских лиц - неужели получится так как на картине? Убедилась - получается. А Хаед - очень уж понравилась девушка, да и вообще я люблю все оттенки сиреневого, фиалкового, лилового. Если помнишь, были духи "Рижская сирень", у меня они не переводились... Эххх... Сейчас вроде бы что-то подобное "Новая Заря" выпускает. Кстати, не нашла отшива именно этого дизайна Хаеда, а хотелось бы посмотреть. снеговик, OliviaLia и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Всем привет! Небольшое продвижение Хаед Четыре сезона было стало scorpio, снеговик, Gerlada и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 11.03.2024 в 15:23, снежик сказал(а): Девочки, конечно одиночки очень крутая вещь , и придают реалистичность вышивке, но капец как они замахивают. Мой Туманный край Было стало И решила я вчера завести отдыхалочку , очередную Химеру. Итак, моя 8 Химера. "Красная смородина", 250х380, 33 цвета +9 блендов, вышиваю на 22К, нитки схс, полукрест и первые 2 тысячи полукрестиков Отдыхалочку! Химеру!!! Теперь я видела все!!! Эх, мне до такого уровня еще расти и расти... more_crosses, alenazo, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Ох!!! Сколько тут всякой красоты.... Прям глаза разбегаются Постараюсь скоро у вам вернутся с принцессой Викторией alenazo и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Девочки, сто лет не выкладывала процесс, всё времени не хватало на него, но вот наконец-то перевалила 40%. Запяленный в пяльцы фрагмент аж с июля прошлого года у меня был, я, правда, потом чуть выше его перемещала, чтобы побольше фрагмент захватить, но всё равно очень долго он в работе был. Даже постирала вышивку, потому как она подзамаралась уже почти за 2 года. (фото, если что, не в гаечку) kreolka, Moon Stitch, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Всем привет! Можно мне в эту тему со своей Химерой? Старт сегодня. Должна быть вот такая красота, а пока вот так... maybeshewill, Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 17.03.2024 в 08:38, Inna_D сказал(а): Снежан, ты просто метеор, офигецки зелёная зелень. Разглядывала твой Туманный край, посмеялась над собой, никак не могла понять, а что ж прибавилось, целая полоса, а потом бац и опять половина, потом дошло, что ты его перемотала. Ты его крестом что-ли? А на чем? Феерично Покупала тут на девочку схс, начала шить не сверив с картой дмс, смотрю как-то прикольно получается, сверила, а там несовпадение просто атас, ну да, не синий вместо коричневого, но вообще не то, перешивать не стала, но подзаменила уже чисто на глаз. Надо мои наборы сверить, а то не комильфо получается. А ты как? Прям купила и шьешь без сверки? Иннуль, пардонь меня за поздний ответ!! По поводу Туманного края - даа, я его фигачу крестом.... Эхххх... Ну да ладно, я его когда нибудь закончу... Главное в это верить! А тут я внезапно вышла на работу и вышивка резко встала 05.04.2024 в 09:44, Restless сказал(а): Отдыхалочку! Химеру!!! Теперь я видела все!!! Эх, мне до такого уровня еще расти и расти... Марин, ну схемы у Химеры тоже разные))))), фон в смородина шьется очень легко. В самих ягодах немного сложнее, но это не самая сложная схема! Так что это отдыхалочка))))) Ну и несу показать Было стало и ещё раз стало MOTION, Охотница, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 09.04.2024 в 15:14, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! Можно мне в эту тему со своей Химерой? Старт сегодня. Должна быть вот такая красота, а пока вот так... Ирина, действительно красота и такая умиротворяющая! Удачи!!! OliviaLia, Текил@ и ШумиГромка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Еще один Голден Кайт № 2019 "From Paris With Love" 307х450 крестиков, Аида 18ct ivory, полный крест,200 цветов. Lucia-del-Umago, BlueeYeS, MOTION и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение