27 июня 2024 Мои 10% MOTION, alenazo, Охотница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Тихая речка от Чеширского кота. Танагра, Любопытка, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 "Суккуленты" Сегодня четверть-юбилейный показ. Мои суккуленты выросли ровно на 25%! Первая полоса, конечно же, скрыта в ролле. А вторая полоса нижней "ножкой" дотянулась до середины полотна. Процесс в чистом виде занял уже 213 рабочих дней. Средняя скорость 200-300 крестиков. В хороший день удавалось сделать 400+, но ни разу не достигла 500 крестиков. alenazo, Тави, Ан4оус и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 01.07.2024 в 21:11, Glaswellt сказал(а): Тихая речка от Чеширского кота. Оксана, великолепно получается! снеговик, Betta, Glaswellt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 8 часов назад, Охотница сказал(а): "Суккуленты" Сегодня четверть-юбилейный показ. Мои суккуленты выросли ровно на 25%! Первая полоса, конечно же, скрыта в ролле. А вторая полоса нижней "ножкой" дотянулась до середины полотна. Процесс в чистом виде занял уже 213 рабочих дней. Средняя скорость 200-300 крестиков. В хороший день удавалось сделать 400+, но ни разу не достигла 500 крестиков. Солвита! Красота! Такая зелень зелёная Обожаю эти цвета Охотница, Betta и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 01.07.2024 в 21:11, Glaswellt сказал(а): Тихая речка от Чеширского кота. Очень красиво получается!!! 03.07.2024 в 10:27, Охотница сказал(а): "Суккуленты" Сегодня четверть-юбилейный показ. Мои суккуленты выросли ровно на 25%! Первая полоса, конечно же, скрыта в ролле. А вторая полоса нижней "ножкой" дотянулась до середины полотна. Процесс в чистом виде занял уже 213 рабочих дней. Средняя скорость 200-300 крестиков. В хороший день удавалось сделать 400+, но ни разу не достигла 500 крестиков. У Вас даже с такой скоростью цветы продолжают расти! И получается очень красиво! Охотница, Betta и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 И у меня есть что показать)), моя смородина спеет как раз по сезону)) Хороми, alenazo, Betta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Мои 22% Fascinata, Текил@, альфадог и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Геката, как у вас быстро движется процесс! Я в немом восторге сколько в среднем на эту вышивку времени уходит в день? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 07.07.2024 в 10:07, Юлена сказал(а): Геката, как у вас быстро движется процесс! Я в немом восторге сколько в среднем на эту вышивку времени уходит в день? По-разному, но секрет в том что я пока не работаю. В среднем сейчас около 10 часов. kreolka, Betta, ninok5 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 8 часов назад, Геката сказал(а): В среднем сейчас около 10 часов. alenazo, Betta, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Мои 30% lovingberry, Betta, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 42 минуты назад, Геката сказал(а): Мои 30% Красота! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Около 10 часов на вышивку! Это рай на земле, это ж такой кайф! У меня море двигается в среднем на 1500 крестиков в неделю и прироста не заметно из-за цветового однообразия, до 50 процентов нашью, обязательно принесу поделиться радостью Betta, vodonika, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 1 час назад, Юлена сказал(а): Около 10 часов на вышивку! Это рай на земле, это ж такой кайф! С одной стороны да. Но с другой сильно устаешь. Я сегодня только 3,5 часов помахала на одиночках, и уже все. Надо перерыв на отдых. Иначе начинаются ошибки в парковке. vodonika, HelgaNaum, снеговик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 От сплошных одиночек я тоже сильно устаю, в такие моменты стараюсь переходить на участки, где скопление есть. Но я не парковкой вышиваю. Betta, Охотница и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 я кусочками от меньшего к большему. Одиночек полно только около 3000 в день получается, и пальцы болят. Но я теперь вышла на работу, так что теперь скорость упадет значительно. Текил@, Юлена, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 "Суккуленты" Наконец-то моё зеленое царство разбавилось розовым! Пока только начало листочков. И еще они мне кажутся какими-то пятнистыми. Но подожду. Как было с ягодками в правой стороне - тоже не сразу их увидела, а сейчас очень нравятся. Надеюсь, что и розовые листья по мере отшива обретут сглаженность цвета. (не в гаечку) vodonika, Забава_, Хороми и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Охотница, Солвита, очень красиво, нежные бутончики Betta, Текил@ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 17 часов назад, Охотница сказал(а): "Суккуленты" Наконец-то моё зеленое царство разбавилось розовым! Пока только начало листочков. И еще они мне кажутся какими-то пятнистыми. Но подожду. Как было с ягодками в правой стороне - тоже не сразу их увидела, а сейчас очень нравятся. Надеюсь, что и розовые листья по мере отшива обретут сглаженность цвета. (не в гаечку) Очень живо, натурально получается! Сколько это уже процентов? 21 час назад, Геката сказал(а): я кусочками от меньшего к большему. Одиночек полно только около 3000 в день получается, и пальцы болят. Но я теперь вышла на работу, так что теперь скорость упадет значительно. Как сложно с одиночками Как вы с ними справляетесь? Есть какой-то личный лайфхак?)) Текил@, Betta и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 2 часа назад, vodonika сказал(а): Как сложно с одиночками Как вы с ними справляетесь? Есть какой-то личный лайфхак?)) Сложно, 210 цветов все-таки Шью таким образом: 1) Обозначаю на саге выбранный участок. 2) Первым цветом беру цвет либо 3 по большинству количества стежков либо тот который расползается по выбранному кусочку. 3) Далее вышиваю обратной ленивой парковкой ( от меньшего к большему ) зигзагом с бахромой. Помощники на фото Танагра, Текил@, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 4 часа назад, vodonika сказал(а): Очень живо, натурально получается! Сколько это уже процентов? Спасибо! Это уже 27%. Там на фото прописываю на магнитике обычно:-) vodonika и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): Спасибо! Это уже 27%. Там на фото прописываю на магнитике обычно:-) Спасибо! Видимо, плохо посмотрела фото. 3 часа назад, Геката сказал(а): Сложно, 210 цветов все-таки Шью таким образом: 1) Обозначаю на саге выбранный участок. 2) Первым цветом беру цвет либо 3 по большинству количества стежков либо тот который расползается по выбранному кусочку. 3) Далее вышиваю обратной ленивой парковкой ( от меньшего к большему ) зигзагом с бахромой. Помощники на фото Спасибо за детальный рассказ. Даааа... 210 цветов - действительно много. Охотница, Текил@, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Не могу больше терпеть. Для ровного счета ещё 2%, но мне свербит поделиться. alenazo, Ан4оус, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 10 часов назад, ШумиГромка сказал(а): Не могу больше терпеть. Для ровного счета ещё 2%, но мне свербит поделиться. Любуюсь с удовольствием!:-) Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение