Опубликовано: 9 октября 2012 Дорогие девушки, уже вышивающие ХАЕДов, ГК и им подобные гигантские процессы! Давайте объединимся в общей темке и покажем свои процессы. Будем друг друга стимулировать и не давать нашим работам переходить в гигантские долгострои. А также постараемся соблазнить и привлечь в ряды гигантоманок тех, кто случайно зайдёт в эту тему! Людмила Мизина, Autumn, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 И вот мой ХАЕД (2-й): No Words Needed Картинку хочу подрезать снизу, мне не нравится, что Эльфы висят в воздухе. Будет примерно 400х400 крестиков (точнее подкорректирую в процессе). Оттенков 31. Аида 18. Нитки ДМС. Шить буду полукрестом в 4 нити. Показывать буду в своей теме в "Процессах", ну и здесь тоже, для тех, кому удобнее заходить в совместник. Девушки, присоединяйтесь, показывайте свои процессы! Ledianaid, танюша123, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Breath of Gaia by Josephine Wall, HAED 525х385 крестиков Linda 27 через одну нить 90 цветов DMC, полный крест в 1 нить Oksana7, Rina, Магнуна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки, позвольте выразить свое восхищение вашим шедевральным творчеством! Снимаю шляпу! Но пока я с вами только созерцательно! Супер! Может, когда-нибудь и я дорасту до таких высот! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки, позвольте выразить свое восхищение вашим шедевральным творчеством! Снимаю шляпу! Но пока я с вами только созерцательно! Супер! Может, когда-нибудь и я дорасту до таких высот! Да ничего сложно во всех этих ХАЕДах нет, я уже много раз про это писала в теме про своего первого ХАЕДа (Прелюдию к поцелую), и многие в этом убедились на собственном опыте. Ну конечно крестиков побольше, поэтому шить дольше, зато интересно! Так что присоединяйся! Lacky, cassiopella, love-itskaya@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Полностью поддерживаю Олю! Нет там ничего страшного, сложного и прочего. Только море позитива, удовольствия и интересного времяпрепровождения! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Да ничего сложно во всех этих ХАЕДах нет, я уже много раз про это писала в теме про своего первого ХАЕДа (Прелюдию к поцелую), и многие в этом убедились на собственном опыте. Ну конечно крестиков побольше, поэтому шить дольше, зато интересно! Так что присоединяйся! Оля, спасибо за приглашение, наверное когда-нибудь и я рискну. Пока же из своего скромного вышивального опыта я могу однозначно сделать вывод: мне нравится шить парковкой в 1 и 2 нитки, и не очень нравится полукрест и гобеленовый шов. Наверное, поэтому морально я уже с вами. Поэтому буду следить за вашими процессами с о-о-очень большим интересом! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 а хаедоманоВ принимаете?)))Я бы присоединился с удовольствием Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 девочки, выложите, пожалуйста, уже отшитые работы с хотябы несколькими промежуточными процессами для наглядности. знаю, что некоторые шьют (а я подглядываю), но отыскать по всем темам их довольно сложно. а так будет все в одной теме наглядно очень. И стимулирует активность! (по крайней мере мою ) спасибо! Solga1 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 а хаедоманоВ принимаете?)))Я бы присоединился с удовольствием Алексей, ну конечно же, это я как-то не учла присутствие такого грандиозного хаедомана на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Да ничего сложно во всех этих ХАЕДах нет Да-да-да!А после ГК так вообще,ХАЕД как семечки идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Мой уже законченный процесс с практически еженедельными отчётами вот здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0 Это Прелюдия к поцелую (Prelude To A Kiss) по картине Josephine Wall. 450*366 крестиков, 100 оттенков. Аида 16, крестик в 2 нитки, мулине ДМС. svetuek, МаринЭ, ata20006 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Да-да-да!А после ГК так вообще,ХАЕД как семечки идет. А процессик показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оленька - очень обнадеживающие название у этой темки! Но вот с чем точно могу согласится, так это то, что вышивать ХАЕД действительно не сложно!) Наташа - очень красивое продолжение у тебя! Я в эту темку приду, но чуть позже!) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ну и еще одна прелюдия http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=612&hl= Только ткань Линда 27, полный крест Ангел немного в той же теме и отсюда и до конца http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=288980 HAESF-3207 Guardian/ Хранитель Selina Fenech Полукрест в 2 нити Размер 350x490 Количество цветов 8, из них 1 kreinik Ткань Linda 27 Ну и русалка, вышита была в кустах. HAESF-006 Motherhood, Selina Fenech Размер: 300 х 332 крестиков Количество цветов: 36 Ткань: Аида 16, полный крест в 2 нити Ruf_ka, Хюндайчик, Autumn и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 tatusja ждем! Я у тебя в гаечке лазила уже, думала там уже полкотика будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оленька - очень обнадеживающие название у этой темки! Но вот с чем точно могу согласится, так это то, что вышивать ХАЕД действительно не сложно!) Наташа - очень красивое продолжение у тебя! Я в эту темку приду, но чуть позже!) Ждём-ждём! Может покажешь то, что у тебя уже отшито, и то, что будет? А то не все может быть помнят твой процесс, да и ждать будет веселее! (Я боялась, что такое название отпугнёт людей, подумают, что тут ненормальные собираются, которые на ХАЕДах отдыхают.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я боялась, что такое название отпугнёт людей, подумают, что тут ненормальные собираются, которые на ХАЕДах отдыхают.... Примерно так меня и назвали, когда я отдыхалкой от ангела гайю начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Примерно так меня и назвали, когда я отдыхалкой от ангела гайю начала Здесь тебя поймут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 классная тема я пока потренируюсь на утро в сосновом бору тоже понела что люблю шить просто крестик Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 tatusja ждем! Я у тебя в гаечке лазила уже, думала там уже полкотика будет. Наташ, спасибо! Не рви мне душу! Ждём-ждём! Может покажешь то, что у тебя уже отшито, и то, что будет? А то не все может быть помнят твой процесс, да и ждать будет веселее! Думаешь надо?))) Кто не помнт - я вышиваю котиков "Моonlighting-Sarnat", по картине Michele Sayetta.вышиваю на лугане 25, через одну ниточку (кто не знает - крестик микроскопический). Готовая работа будет 35х52,5см. БудетЕсть сегодня prada, olga_1710, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Кто не помнт - я вышиваю котиков "Моonlighting-Sarnat", по картине Michele Sayetta.вышиваю на лугане 25, через одну ниточку (кто не знает - крестик микроскопический). Готовая работа будет 35х52,5см. БудетЕсть сегодня Требую котов!!! Ну не забрасывай их, ну, пожалуйста Я про них помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Требую котов!!! Ну не забрасывай их, ну, пожалуйста Я про них помню Ну вот, так и знала... стоит только выложить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки, что-то вы меня своим: с чем точно могу согласится, так это то, что вышивать ХАЕД действительно не сложно!) обнадежили. У меня было полно запасов схем, но грохнулся один из жестких дисков. и теперь у меня ничего нету так что... у меня 1 вопрос: вы шили по перенаборам или по оригинальным схемам? и 1 просьба поделитесь схемой "Поцелуя", пожалуйста, на rina_S_83@mail.ru потому как я отшивать что попало боюсь всеже. вообще долгие годы грежу о "Another Fish Act" перенабор имеется, но отшива никогда не видела. буду думать. не хочется, чтобы первый Хаед стал комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ириш, а наборов ХАЕД и не делает, только схемы, по которым надо подбирать ниточки и в путь, как говорится!))) Просто некоторые и-нет магазины делают подбор сами, но это уже совсем другая история!) Я шью по оригинальной схеме, отшива никогда не видела, как не искала, не нашла, так что решила рискнуть - пока все нравится! ) А ты если очень хочешь, то начинай шить с лица - сразу будет видно - нормально или нет!) lamina-65 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение