30 октября 2012 На сегодняшний день: "Богиня волн" ХАЕД "Возвращение домой" ГК Rina, Магнуна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 У меня тоже есть начатый Голден кит. Начат он на заре времён. Надеюсь под пристальным взором форумчанок дело пойдёт. Итак... На сегодняшний день есть и то что должно получиться veravas, КлЮкВа, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 У меня тоже есть начатый Голден кит. Начат он на заре времён. Надеюсь под пристальным взором форумчанок дело пойдёт. Итак... На сегодняшний день есть и то что должно получиться Наталья,надо продолжать начатое дело! Поддержку обеспечим... Лита и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 У меня тоже есть начатый Голден кит. Начат он на заре времён. Надеюсь под пристальным взором форумчанок дело пойдёт. Итак... На сегодняшний день есть и то что должно получиться У меня эта картина тоже в планах, после 2-х ХАЕДов, один из которых в процессе, а второй ещё не начат. А ты по старой схеме шьёшь или по новой? Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Нас пока тут немного, наверное не все успели прочитать о том, что по 15 и 30 числам будем здесь собираться с отшивами. Ну надеюсь, что к 15-му народ подтянется. Я в своей теме буду почаще показывать проодвижение, ну а здесь - до 15-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 У меня кажется старая схема. Говорят, что отшив по ней уйдёт в красноту,но я посмотрела нитки и думаю,что всё будет нормально,да и новую схему я не нашла. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 У меня кажется старая схема. Говорят, что отшив по ней уйдёт в красноту,но я посмотрела нитки и думаю,что всё будет нормально,да и новую схему я не нашла. Я тоже новую не нашла. Хотела её купить, но потом посмотрела отшивы по старой схеме - и мне понравилось. Так что тоже буду по старой, но ктому времени надеюсь уже и твой готовый отшив посмотреть! Удачи! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 olefir7777 обязательно нужно продолжать, очень понравилось, что должно получиться Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Не могу показывать по отчетным числам, могу по мере продвижения.. Взят штурмом еще лист схемы общий вид А к этому буду стремиться gal--1962, Лита, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Женечка,не обязательно фоткать именно в отчетные дни.Показывай фотки 15 и 30 числа те,что есть до этого момента.А картина шикарная,тоже в планах у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девчонки случайно заглянула к вам в гости. Сколько у вас красоты, молодцы очень все красиво. А я к вам в теплую компанию. Вот мой процесс вышито за 25 недель Девчонки, может у кого есть вот такая схема http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=4473 поделитесь пожалуйста Solga1, Мэрилин, Лита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ирина, очень красиво получается, и много уже сделано! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ответное время на такой глобальный процесс не для меня.. Не ставлю для себя жестких рамок, и думаю, что я не одна.... Если кому-то хочется показывать свои пару сотен, тысяч крестиков в "отчетные" дни, ничего не имею против, но свое продвижение буду показывать по мере снятия с пальцев, утюжки и удачных фотоусловий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 На сегодняшний день ХАЕД мой никак не продвинулся,продолжать его буду завтра. А вот ГК вырос на два листика. SimreAniri, Лита, Мэрилин и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Алена, Ирина, Женечка, очень здорово получается у вас. Конечно,показывать нужно тогда, когда сама этого хочешь и есть, что показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Мой отчёт, его же я выложила сегодня на своей странице, но и здесь продублирую. А вообще, мне тоже неудобно выкладывать отчёты по определённым числам. Да и не так уж здесь нас пока много, и получается, что между отчётами по 2 недели тема вообще закрыта. Пусть уж лучше отчёты появляются, когда хотят, по зову души, а не по графику! Было Стало Жёлтый оттенок убрать не удалось, на самом деле жёлтого нет, всё серо-бело-чёрное, фон кремовый. SimreAniri, Killwale, КлЮкВа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки я с Вами согласна, что показывать нужно тогда, когда вы сочтёте это нужным. ?Но можно я буду показывать по числам, как и было запланировано. Иначе я опять заброшу. А так, как в долгострое, пусть потихоньку но дело сдвинулось. Итак... Я дошила 2 листа и начала третий. Было стало КлЮкВа, veravas, gal--1962 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оlefir7777, ты уж шей поскорее и показывай почаще! Я в твоей картине лично заинтересована, потому что уже почти все ниточки на неё закуплены (хотя до неё мне ещё 1,5 ХАЕДа надо вышить)! А мой очередной отчёт по Эльфам здесь: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=330831 2 кусочка из 9 сделаны! Лита, SimreAniri и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 лестница в небо - у неё очень плохая схема, грубые пятна на небе и воде. Есть подобная схема китайской фирмы, вот там гораздо лучше, но размер кажется побольше. Ну вот, я расстроилась.... Влюбилась в эту картину,решилась таки на отшив, заказала схему в полной комплектации в Бонбоне (очень дорогая штука оказалась), а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ну, вот и я начала свой ГК. Рассчитываю через годик получить вот такую картиночку, а пока в наличии 2 листика. Очень теплые тона деревянной поверхности комода не дают уставать от процесса. veravas, pricly2, КлЮкВа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Выложила сегодня отчёт по Эльфам в своей теме, но и здесь надо отчитаться, ведь завтра 30-е - вроде как общий отчёт. Так что вот мои Эльфы, и жду показов от всех, кто хоть чуть-чуть вышивает ХАЕДов, ГК и им подобные картинки! Было Стало Будет Olka, veravas, КлЮкВа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Я завтра свой отчет по ХАЕДу выложу,как раз листик целый будет отшит.А вот ГК пока на месте стоит. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Заняла место в первом ряду, сижу жду показов. Уже поп-корном объелась, а отчётов всё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение