30 ноября 2012 Как я уже писала ГК мой пока стоит на месте.А вот продвижения в ХАЕДе. >> veravas, Магнуна, Solga1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Единорог подрос на пару листиков.. и у него вырос рог.. Killwale, Мэрилин, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 я,наверно,покину вас до весны-лета...Совсем медленно у меня дело движется... было стало КлЮкВа, Killwale, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Леша,чего?Как двигается так двигается.Показывай хоть иногда.У меня тоже вон,в час по чайной ложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А это мои продвижения. >> Solga1, чеба, КлЮкВа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 В своей теме отчиталась, теперь и здесь. Эльфы подросли: Killwale, КлЮкВа, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 девочки я к вам, приготовила вот такой хаед.... нитки канва все готово , но думаю начинать или нет) вышить хочу вот это: Татуся, pricly2, Solga1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 девочки я к вам, приготовила вот такой хаед.... нитки канва все готово , но думаю начинать или нет) вышить хочу вот это: А чего тут думать-то? Такую красоту конечно надо вышивать! (Разве что до 26-го подождать, будет самый лучший лунный день в декабре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 А чего тут думать-то? Такую красоту конечно надо вышивать! (Разве что до 26-го подождать, будет самый лучший лунный день в декабре) ого , спаисбо,таких тонкостей я и не знала.. просто мишки тут такие уютные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Наталья какая у вас елка оболденная!!!!ой быстрее начинайте, сожусь в первый ряд зрителей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 да девочки елка шикарная) и размер приличный) у меня все готово ,вот думаю когда начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наташа,начинай сегодня.Сегодня 14 лунные сутки,лучший день для больших начинаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наташа,начинай сегодня.Сегодня 14 лунные сутки,лучший день для больших начинаний. Ну вот зачем ты такое сказала. Я как раз хвостик подтянула и мне можно чего-нибудь начать. Пойду чего-нибудь поищу (ДЛЯ ДУШИ). УХ! Как я люблю начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А кто- нибудь отследил, как все начинания заканчиваются, если их в "хороший лунный день" начинать? Или все это полная туфта, или все так сильны в астрологии, что вымысел за правду готовы выдать.. Наталья, если елка с мишками, сидит в душе и скребет начать- прочь раздумья- нитку в иглу, воткнется первый стежок, не из обязательства, а потому, что желание есть!! Желание начать-закончить, приходит и уходит, а ощущение неповторимой работы остается.. и совсем не зависит от луны, туч и звезд.. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 КлЮкВа, Я вышивала денежное дерево исходя из лунных дней. Вышивала в подарок. Девушка получила извещение и в тот же день им выплатили долги по зарплате, да ещё и прибавили. Вот и не верь после этого в астрологию. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Готовы 5 листов верхнего ряда. Уже есть за что взглядом зацепиться. SimreAniri, Хозяйка смешных зверей, Rina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 gal--1962, ох сколько желтого) как вам хватает терпеня шить одним оттенком? Это геройство!!.. ушки у котенка такие настоящие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Девочки вам всем честь и хвала!! шить такие кропотливые дизайны!! Умнички!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 gal--1962 очень красиво , так все натурально, как будто кистью нарисовано и масштабы поражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Еще немного подросла моя лошадка.. Дамы, а как ваши гиганты подрастают? Хозяйка смешных зверей, Магнуна, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Девочки всем привет!!! В этом году начала вышивать свой первый ХАЕД Вird song (песня птицы) Tatiana Fedorova. Канва Aida 18 нитки ДМС (90 цветов), размер работы (108*74) см (450*698) крестиков, работа начата 4.01.13г.? хочу вышить за год, а там как получится. КлЮкВа, gal--1962, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ой, как медленно продвигается мой процессик... Приступила к последнему листику верхнего ряда, а хочется показать, что получается. Вот рядок и еще ушки покрупнее Лита, irishka150, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 а я в апреле к вам вернусь со своими Львами)))Примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение