26 марта 2013 Еще пара листиков.. Autumn, Лита, SimreAniri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 я вернулся))) было стало КлЮкВа, Лита, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Просю принять меня в вашу компанию ! Шью ГК 744 Спокойной ночи. Размер 300 на 404. Полукрест, петит. Канва лен нр 16. Нитки ДМС. На сегодня - В схеме 86 цветов плюс 99 блендов. КлЮкВа, Лита, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Просю принять меня в вашу компанию ! Шью ГК 744 Спокойной ночи. Размер 300 на 404. Полукрест, петит. Канва лен нр 16. Нитки ДМС. На сегодня - В схеме 86 цветов плюс 99 блендов. Снеговик, получается великолепно! Вы схему покупали или скачивали? У меня тоже есть такая схема (пока только схема) и мне тоже очень-очень нравится этот дизайн Но я планирую шить на 18 аиде. Буду ждать продолжения Вашего процесса! Удачи в исполнении! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 было стало Killwale, Лита, olgagb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 nata21 схемку я скачала, этот дизайн очень популярный,отшивов очень много, поэтому поделились схемкой. Я бы тоже вышила на 18 канве, но глазки болят. Думаю на 18 лучше было бы, так что дерзайте (когда очередь дойдет) Удачи !!! Отчитываться буду часто, шьется легко, коврик я уже закончила, дальше схемки очень легкие...(это у меня не первый ГК) nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 было стало Сибирская Кошка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 было стало Мне оооочень нравится!!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 А это мой ГК.2067 "Возвращение домой" какая красота! картина поразила в самое сердце воздушностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Продолжение отчета. ?RL=http://s017.radikal.ru/i426/1306/84/f993f9cd1ec8.jpg] Напоминаю - это ГК 744 Спокойной ночи. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Продолжение отчета. ?RL=http://s017.radikal.ru/i426/1306/84/f993f9cd1ec8.jpg] Напоминаю - это ГК 744 Спокойной ночи. снеговик, отличное продвижение, здорово получается! Только изображение неудачно загрузилось, не увеличивается ... снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Пробую еще раз вставить картинку Maury, gal_olga, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Продолжение отчета. ?RL=http://s017.radikal.ru/i426/1306/84/f993f9cd1ec8.jpg] Напоминаю - это ГК 744 Спокойной ночи. СУПЕР!!!!! Очень нравится этот сюжет!!!! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Пробую еще раз вставить картинку Вот теперь совсем другое дело... Хотя мне кажется, что на более мелкой канве смотрелось бы лучше... но это мое личное мнение Если я когда-нибудь рискну ее вышить, то возьму 18-ю или еще лучше, 20-ю аиду и только крестом. Но я думаю, что издалека и более крупный формат будет смотреться неплохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Вот теперь совсем другое дело... Хотя мне кажется, что на более мелкой канве смотрелось бы лучше... но это мое личное мнение Если я когда-нибудь рискну ее вышить, то возьму 18-ю или еще лучше, 20-ю аиду и только крестом. Но я думаю, что издалека и более крупный формат будет смотреться неплохо.... Nata21 Я также дмаю, что на 18 смотрелось бы лучше, но увы, не для моих глазок, поэтому и шью на 16.... Результат все равно очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 было стало sblrorezka, LiLa, КлЮкВа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Очень долго не отчитывалась. А уже готово 2 полных ряда. КлЮкВа, pepita, Irena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 gal--1962, Галя, Я в восторге,слов нет! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Очень долго не отчитывалась. А уже готово 2 полных ряда. Как живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 мой отчёт было стало sblrorezka, Oksana***, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Девочки, добрый день всем ! Показываю продолжение процесса моего. ГК 744 Спокойной ночи. Полукрест, петит, нитки ДМС. Собачка красивая такая КлЮкВа, Сибирская Кошка, КолокОльчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Очень долго не отчитывалась. А уже готово 2 полных ряда. Какие милашки-мордашки.. Нет слов, только умиление от малышей.. Ну и восторг отпроделанной работы gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 По традиции- еще пара листиков.. veravas, Autumn, cehjr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 КлЮкВа, Женечка, Браво! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 По традиции- еще пара листиков.. Красота необыкновенная. Никогда раньше не думала,что рыжие цвета настолько позитивны для глаза! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение