15 июля 2013 было стало vallleriii, sblrorezka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 было стало Killwale, Сибирская Кошка, sblrorezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки, добрый день всем ! Показываю продолжение процесса моего. ГК 744 Спокойной ночи. Полукрест, петит, нитки ДМС. Собачка красивая такая снеговик, замечательное продвижение! Собачка получается изумительно! Очень хочется увидеть поскорее ее мордашку... снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Продолжаю отчет. Вот и девочка появилась и собачка Ряд отшился быстро, схемки очень легкие, просмотрела дальше ряды (осталось 2 ряда по 6 схем) также ничего сложного, да и полукрестом шьется быстрее намного. Сейчас начнутся заготовки, процесс пойдет медленнее... Да, посмотрела в увеличении - качество фото конечно ужасное, но у меня такой фотик, резкости совсем нет, но странно фотографии получаются хорошие (не все правда)... Killwale, Сибирская Кошка, КлЮкВа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Продолжаю отчет. Вот и девочка появилась и собачка Ряд отшился быстро, схемки очень легкие, просмотрела дальше ряды (осталось 2 ряда по 6 схем) также ничего сложного, да и полукрестом шьется быстрее намного. Сейчас начнутся заготовки, процесс пойдет медленнее... Да, посмотрела в увеличении - качество фото конечно ужасное, но у меня такой фотик, резкости совсем нет, но странно фотографии получаются хорошие (не все правда)... Вот это скорость, молодец! Собачка с детками, как живые! Она, по-моему, будет самая колоритная в этой картине... в первую очередь обращаешь внимание именно на нее Так хочется увидеть поскорее всю картину целиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Вот это скорость, молодец! Собачка с детками, как живые! Она, по-моему, будет самая колоритная в этой картине... в первую очередь обращаешь внимание именно на нее Так хочется увидеть поскорее всю картину целиком... Наташа, тезка,ты права, все в восторге от собачки, может потому, что не до конца вышита картина и не понять сюжета. Но мне она тоже очень нравится. Я уже писала, схемка легкая, шьется легко, с удовольствием и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Наташа, тезка,ты права, все в восторге от собачки, может потому, что не до конца вышита картина и не понять сюжета. Но мне она тоже очень нравится. Я уже писала, схемка легкая, шьется легко, с удовольствием и быстро. Наташа (что мы тезки, это здорово), я знаю весь сюжет картины, у меня есть эта схема, но все равно, даже зная сюжет, взгляд в первую очередь падает именно на собачку, а не на даму с девочкой, и видимо не только у меня... Кроме того, собачка, все равно получится самой интересной и яркой и по цветовой гамме... так что ждем продолжения.... снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Продолжаю отчет. Вот и девочка появилась и собачка Ряд отшился быстро, схемки очень легкие, просмотрела дальше ряды (осталось 2 ряда по 6 схем) также ничего сложного, да и полукрестом шьется быстрее намного. Сейчас начнутся заготовки, процесс пойдет медленнее... Да, посмотрела в увеличении - качество фото конечно ужасное, но у меня такой фотик, резкости совсем нет, но странно фотографии получаются хорошие (не все правда)... Вот это скорость!!!!!! А красота-то какая!!!!!! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 было стало sblrorezka, LiLa и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Здравствуйте!Хочу присоединиться к вашей компании со своим хаедом:"Train of Dream" Randal Spangler.На данный момент отшито чуть меньше половины работы,был годовой перерыв на другую вышивку.Канва аида 18,нитки гамма.Шью вертикальными рядами,показывать буду после отшива трёх вертикальных рядов. Нявка, Магнуна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Здравствуйте!Хочу присоединиться к вашей компании со своим хаедом:"Train of Dream" Randal Spangler.На данный момент отшито чуть меньше половины работы,был годовой перерыв на другую вышивку.Канва аида 18,нитки гамма.Шью вертикальными рядами,показывать буду после отшива трёх вертикальных рядов. Красотища! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Не приложилась картинка с отшитыми вертикальными рядами КлЮкВа и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Не приложилась картинка с отшитыми вертикальными рядами Маша, очень яркая и красивая работа! Скорейшего завершения процесса! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Здравствуйте! Какие же Вы все молодцы! Тоже буду вступать в Ваши ряды вот с этим: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=855 . Но пока только морально готовлюсь, подчищаю свои закрома и процессы, да начну потихоньку ниточки прикупать... А между делом полюбуюсь на Ваш титанический труд. sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Здравствуйте! Какие же Вы все молодцы! Тоже буду вступать в Ваши ряды вот с этим: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=855 . Но пока только морально готовлюсь, подчищаю свои закрома и процессы, да начну потихоньку ниточки прикупать... А между делом полюбуюсь на Ваш титанический труд. Желаю удачи! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 было стало Rezavy и sblrorezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Тоже буду вступать в Ваши ряды вот с этим: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=855 . Но пока только морально готовлюсь, подчищаю свои закрома и процессы, да начну потихоньку ниточки прикупать... Хотела сeгодня DMC заказать. Всего 50 цветов. Не маловато ли? И закрались смутные сомнения, а та ли схема у меня? Кто-нибудь вышивал "Безумное чаепитие"? Откликнитесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Rezavy,эту схему видел на многих форумах.И везде в ней 50 цветов.Отшив видел.Получается неплохо.Кстати,вышивал её мужчина))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Rezavy,эту схему видел на многих форумах.И везде в ней 50 цветов.Отшив видел.Получается неплохо.Кстати,вышивал её мужчина))) Алексей, спасибо! И я тоже видела только 50 цветов... Правда, только "женские" отшивы. То ли у меня уже паника началась, причём на стадии закупки ниточек Буду завтра 50 цветов заказывать, ещё б знать, в каком количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Rezavy,вот такой отшив нашёл А насчёт количества цветов...Навскидку по схеме видно,что больше всего здесь крейника и чёрного цвета Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 было стало Rezavy, LiLa, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Присоединяюсь к Вам. Замахнулась на Безумное чаепитие от HAED. Начала вышивать вчера вечером. Очень не хотелось ложиться спать, но пришлось pricly2, uea_2002, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Rezavy, Елен, поздравляю!! хроший выбор ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Rezavy, легких крестиков!!!!очень интересная работа!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение