Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый день всем ! Показываю продолжение процесса моего. ГК 744 Спокойной ночи. Полукрест, петит, нитки ДМС. Собачка красивая такая

cd64f5c11695t.jpg

снеговик, замечательное продвижение! Собачка получается изумительно! Очень хочется увидеть поскорее ее мордашку... :girl_in_love:

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю отчет. Вот и девочка появилась и собачка

7d66560a1710t.jpg

Ряд отшился быстро, схемки очень легкие, просмотрела дальше ряды (осталось 2 ряда по 6 схем) также ничего сложного, да и полукрестом шьется быстрее намного. Сейчас начнутся заготовки, процесс пойдет медленнее...

Да, посмотрела в увеличении - качество фото конечно ужасное, но у меня такой фотик, резкости совсем нет, но странно фотографии получаются хорошие (не все правда)...

vallleriii, LiLa, Gytha Ogg и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7d66560a1710t.jpg

Ряд отшился быстро, схемки очень легкие, просмотрела дальше ряды (осталось 2 ряда по 6 схем) также ничего сложного, да и полукрестом шьется быстрее намного. Сейчас начнутся заготовки, процесс пойдет медленнее...

Да, посмотрела в увеличении - качество фото конечно ужасное, но у меня такой фотик, резкости совсем нет, но странно фотографии получаются хорошие (не все правда)...

Вот это скорость, :blink: молодец! :good: Собачка с детками, как живые! :clapping: Она, по-моему, будет самая колоритная в этой картине... в первую очередь обращаешь внимание именно на нее :yes3: Так хочется увидеть поскорее всю картину целиком... :smile:

Поделиться сообщением

Вот это скорость, :blink: молодец! :good: Собачка с детками, как живые! :clapping: Она, по-моему, будет самая колоритная в этой картине... в первую очередь обращаешь внимание именно на нее :yes3: Так хочется увидеть поскорее всю картину целиком... :smile:

Наташа, тезка,ты права, все в восторге от собачки, может потому, что не до конца вышита картина и не понять сюжета. Но мне она тоже очень нравится. Я уже писала, схемка легкая, шьется легко, с удовольствием и быстро.

Поделиться сообщением

Наташа, тезка,ты права, все в восторге от собачки, может потому, что не до конца вышита картина и не понять сюжета. Но мне она тоже очень нравится. Я уже писала, схемка легкая, шьется легко, с удовольствием и быстро.

Наташа (что мы тезки, это здорово), я знаю весь сюжет картины, у меня есть эта схема, но все равно, даже зная сюжет, взгляд в первую очередь падает именно на собачку, а не на даму с девочкой, и видимо не только у меня... Кроме того, собачка, все равно получится самой интересной и яркой и по цветовой гамме... так что ждем продолжения.... :wink:

Поделиться сообщением

7d66560a1710t.jpg

Вот это скорость!!!!!! А красота-то какая!!!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Хочу присоединиться к вашей компании со своим хаедом:"Train of Dream" Randal Spangler.На данный момент отшито чуть меньше половины работы,был годовой перерыв на другую вышивку.Канва аида 18,нитки гамма.Шью вертикальными рядами,показывать буду после отшива трёх вертикальных рядов.

post-16798-1375687301_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Хочу присоединиться к вашей компании со своим хаедом:"Train of Dream" Randal Spangler.На данный момент отшито чуть меньше половины работы,был годовой перерыв на другую вышивку.Канва аида 18,нитки гамма.Шью вертикальными рядами,показывать буду после отшива трёх вертикальных рядов.

Красотища! :smile: :good:

sblrorezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не приложилась картинка с отшитыми вертикальными рядами post-16798-1375692518_thumb.jpg

Маша, очень яркая и красивая работа! Скорейшего завершения процесса! :wink: :bye:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Какие же Вы все молодцы! Тоже буду вступать в Ваши ряды вот с этим: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=855 . Но пока только морально готовлюсь, подчищаю свои закрома и процессы, да начну потихоньку ниточки прикупать... А между делом полюбуюсь на Ваш титанический труд.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Какие же Вы все молодцы! Тоже буду вступать в Ваши ряды вот с этим: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=855 . Но пока только морально готовлюсь, подчищаю свои закрома и процессы, да начну потихоньку ниточки прикупать... А между делом полюбуюсь на Ваш титанический труд.

Желаю удачи!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже буду вступать в Ваши ряды вот с этим: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=855 . Но пока только морально готовлюсь, подчищаю свои закрома и процессы, да начну потихоньку ниточки прикупать...

Хотела сeгодня DMC заказать. Всего 50 цветов. Не маловато ли? И закрались смутные сомнения, а та ли схема у меня? Кто-нибудь вышивал "Безумное чаепитие"? Откликнитесь, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Rezavy,эту схему видел на многих форумах.И везде в ней 50 цветов.Отшив видел.Получается неплохо.Кстати,вышивал её мужчина)))
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy,эту схему видел на многих форумах.И везде в ней 50 цветов.Отшив видел.Получается неплохо.Кстати,вышивал её мужчина)))

Алексей, спасибо! И я тоже видела только 50 цветов... Правда, только "женские" отшивы. То ли у меня уже паника началась, причём на стадии закупки ниточек :scare: :swoon: Буду завтра 50 цветов заказывать, ещё б знать, в каком количестве :dash:

Поделиться сообщением

Rezavy,вот такой отшив нашёл

А насчёт количества цветов...Навскидку по схеме видно,что больше всего здесь крейника и чёрного цвета

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Вам. Замахнулась на Безумное чаепитие от HAED. Начала вышивать вчера вечером. Очень не хотелось ложиться спать, но пришлось :sad: :sad: :sad: post-22214-1377947173_thumb.jpg

sblrorezka, gal--1962, uea_2002 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, легких крестиков!!!!очень интересная работа!!!!
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в