12 октября 2012 E-003 Стаканчик для ручек Super King Техника: гобелен Размер: высота готового изделия 11 см Основа для вышивки: канва пластиковая, белая прозрачная (27 клеток на 10 см) Количество цветов: 12 Швы: гобеленовый стежок, крест, бэкстич, петельный шов, соединительный шов veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 E-008 Пасхальное яйцо Super King/Китай Техника: гобелен Размер готовой работы: 10х12 см Основа: канва пластиковая, белая прозрачная (27 клеток на 10 см) Используемые швы: гобеленовый шов, бэкстич, шов "через край" Количество цветов: 9 (акрил) Дополнительные материалы: желтое перышко veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 F557 Purple Heart/Шкатулка-сердечко Delanfa, Китай Техника: смешанная Размер: 14х16х7 см Основа: пластиковая канва + пластиковые вырезанные фигуры (круг, шестиугольник, 2 сердечка) Количество цветов: 7 (акрил) Используемые швы: byzantine stitch, gobelin stitch, backstitch, overcast stitch, lazy daisy, петельный шов Я немного изменила конечный результат, зашила полностью все поверхности, мне не понравилась "голая" пластиковая канва. queen-margo, Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 11-1145 Брелок "Пони" Permin Техника: счетный крест Размер: 4х6 см Ткань: Aida 18, белая Количество цветов: 4 Швы: крест, бэкстич Дополнительные материалы: брелок veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 PE13 Souffle's Daisy (закладка) Vervaco, Popcorn Техника: счетный крест Размер: 14х5 см Количество цветов: 11 Ткань: канва-лента шириной 5 см Швы: крест в одну нить и двухцветный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Дополнительные материалы: ткань для проклеивания закладки с изнаночной стороны veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 K3210 Watching the Trains/Встречая и провожая поезда DMC Техника: счетный крест Размер 25х30 см Ткань: аида 16, ivory Количество цветов: 40 Швы: крест, полукрест, бэкстич Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 FE1116 Ромашка RTO, Wishes Техника: счетный крест Размер: 3х3,5 см Количество цветов: 6 Ткань: Aida 14, белая Швы: крест, 3/4 крест, бэкстич Дополнительные материалы: рамка со стеклом veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наташа, спасибо Вам огромное за показ красоты в таких масштабах! Я просто в культурном шоке валяюсь под столом! Мне все очень понравилось! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Этот набор много раз отшивался, но я все равно выложу процесс, потому что я заменила здесь канву в оригинальном наборе на полотенце DMC. Может кому-то моя идея понравится и он тоже захочет вышить этих котят на полотенчике. Да и щенки у меня на очереди лежат, правда их я уже буду вышивать на голубом полотенчике. М160 Котята РТО, Любимые игрушки Дизайнер Сотникова Ольга (схема разработана по мотивам работы Макико) Техника: счетный крест Размер: 33х10 см Ткань: Аида 14, белая * Используемые швы: крест, бэкстич Количество цветов: 13 * Я заменила на полотенце салатового цвета фирмы DMC. Наталья_, Лена1973, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 1149-00 Portrait of Christ Janlynn Техника: cчетный крест Размер: 17,5х19,7 см Количество цветов: 22, из них 9 смешанные Ткань: Aida 14, слоновая кость (ivory) Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 65033 What Happens at Grandma's/В гостях у бабушки Dimensions Техника: печатный крест Размер: 18х13 см Используемые швы: крест, бэкстич, французские узелки, тамбурный шов, гладь, стебельчатый шов Количество цветов: 14 Ткань: х/б с нанесенным рисунком veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 13920 Jessica/Джессика Dimensions, Sunset Техника: несчетный крест Количество цветов: 16 Размер вышивки: 30х40 см Используемые швы: крест, гладь, стебельчатый шов, бэкстич, французские узелки, рококо, tacked loop ("петельки с шляпкой"), длинный стежок Ткань: Аида 14 с напечатанным рисунком queen-margo, veravas, melissadochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я надеюсь, не очень вас замучила, это последний законченный процесс, больше не буду, честное слово. Котенок-хамелеон (По рисунку Людмилы Мельникович.) Дизайнер Natasha4000 Техника: вышивка крестом Размер: 83х62 крестика Количество цветов: 9 Рекомендуемая ткань: Аида 14, белая Швы: крест, бэкстич Долго думала как оформить, потом решила просто приклеить на коробку для всякой мелочевки. queen-margo, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наташа ,я тоже из галереи-сразу в темку.просто восторг от вашей семьи!а уж работ сколько-вот это богатство!надкусила сколько наборов.у меня от количества даже голова закружилась....классно!здорово!я хоть немного успокоилась -я то себя за 2 работы начатые ругаю... девчонки вы ещё прогуляйтесь на домашнюю страницу.вообще улёт ! У меня тоже голова кругом,если параллельно две работы вышиваю, а у Вас,Наташа, столько процессов в работе... Вы меня в очередной раз приятно поразили!Я ещё от показа в галерее не пришла в себя Жду Вашего отшива,особенно, анкровский домик, уж очень нравится ! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Столько начатых процессов - класс, значит много отчетов увидим и много законченных работ! Все работы просто чудсные, и так много их! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наташа, какие вы с дочкой молодцы!!!! Столько работ красивых и разных! Легких крестиков вам и побольше времени! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Поздравляю с открытием темки!!! Сколько красоты у тебя начатой! Желаю постепенно всё дошить! А Галерея работ просто поражает. Браво и тебе , и маме, и дочке!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наташа,столько красоты!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Наташа наверно рекордсмен на нашем форуме? - более 150 работ в галерее!! Браво! И много надкушенных интересных наборчиков. - наш человек Будет очень интересно следить за отшивами. Я набегом только несколько первых страничек глянуть успела, так что мне в твой "музей" еще долго ходить придется, пока весь рассмотрю. Оформление с резными паспарту, конечно, суперское получается! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Большое спасибо всем кто заходит в мою темку и тем кто поддерживает меня. Моя дочка Настенька (9 лет) закончила вышивать часики, вот мы пришли похвастаться, теперь будем отдавать на оформление. * Информация о дизайне Ну и небольшое продолжение моего пледа. * Информация о дизайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Молодец дочурка! Часики очаровательны! Плед хорошо продвигается. Уже финал не за горами. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Доченька просто молодчинка! И плед красивущий получается!!! Молодцы!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Доченька большая молодец!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Наташа, какая дочка молодчина Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Какой ослик замечательный! И часики очень красивые, дочка - молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение