24 марта 2022 Давненько меня тут не было, а между тем, ооооочень тихо и медленно, я все-таки вышиваю. Эти игрушки вышила еще в 2018 году. Потом был огромный перерыв. И вернулась я к вышивке только в прошлом году, правда с очень маленькой работой, но все-таки начала хоть что-то ковырять. Очень по ней соскучилась. Bucilla 86157 Candy Express Felt Ornaments В состав набора входят: инструкция на английском языке, иглы, хлопчатобумажные нити мулине, пайетки, бисер, фетр с нанесенной выкройкой. Mill Hill Spring Bouquet Collection MH18-0104 Coin Purse 6.99 cm х 5.72 cm monstrochka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Небольшой баннер от фирмы Dimensions вышивала в январе. Процесс даже снимать не стала, так как вышила за неделю, пока были каникулы. Путешественница и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Ну и две моих победы над долгостроями. 6095 Haunted House Candy Holder Bucilla Размер: 22 х 28 см Состав: пластиковая канва, акриловые нити, игла и инструкция на английском языке monstrochka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 13695 Siberian Snuggle Dimensions / Sunset техника: счетный крест стежки: крест, полукрест, бэкстич размер: 28х28 см ткань: аида 18 количество цветов: 21 *используются смешанные цвета: 3 для вышивки крестом и 3 для вышивки полукрестом Путешественница, monstrochka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 7 минут назад, Natasha4000 сказал(а): победы Доброе утро, Наташа! Это не победы! Это ПОБЕДИЩИ! Один домик многого стоит! Собери ка его! И игрушечки - просто чудесные игрушечки Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Вот еще один долгострой. За два дня удалось вышить трех пингвинов. Осталось еще три. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Ура!!! Успела вышить до конца отпуска. Теперь буду потихонечку ковырять большие работы. Пингвинов пока не оформляю, потому что игрушки неинтересно, да и слишком большие они будут для елки. Оставлю до летнего отпуска, буду придумывать во что их превратить. Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Извлекла из корзины, сдула пыль, будем двигаться вперед. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение