21 августа 2013 Наташа, поздравляю с завершением. Змейка просто очаровательна, настоящая кокетка!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Ну вот и дочка открыла наконец-то сезон Представляем вам три законченные работы. Эти два процесса вышивались как-то долго, на зайке канву меняли на равномерку, о чем ни разу не пожалели. А вот этот процесс даже не выкладывали еще, очень быстро вышила дочка и еще весной, но все как-то не было времени разместить фотографии. П-065 Чудесный день Риолис, Веселая пчелка Техника: счетный крест Размер: 49х51 клеточку Ткань: канва №5.5 Количество цветов: 8 Швы: крест, бэкстич Канву заменили на ткань равномерного переплетения и Настя немного продлила бэк на хвостики и зашила глазки, чтобы не было пустот. По-моему вышло хорошо. Pugovka, Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Ух ты,сколько красоты нашила... Молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 очаровательные зверушки! и риолис, и дим! дочка-умничка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Умница дочка, такого мышонка с тортиком мне дочка сюрпризом в подарок вышивала - я даже и не подозревала! И остальные вышивки классные! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 дочкин собакевич на пластиковой канве особенно понравился) умничка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа,с возаращением!) С Днем Ангела тебя! Пусть сбываются все заветные мечты! Отличные у дочи работы! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С ИМЕНИНАМИ!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Дочка закончила еще два своих процесса, очень стремится свести их одному-двум. И вот такой домик, мы его раньше не показывали. H33610 Красный домик Делай с мамой (Docha&Mama) Техника: вышивка Размер: 30х24 см В наборе: - пластмассовая канва, - пряжа, иголка, - схема вышивки, инструкция, - схема разреза канвы. Птица, Татуся, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташа, вы с дочкой большие умницы! сколько процессиков чудных! домик просто покорил Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташа, вы с дочкой большие умницы! сколько процессиков чудных! домик просто покорил Спасибо большое за теплые слова и всем остальным девочкам, кто сюда заходит, летом у меня не было возможности писать, а теперь просто некогда, у нас дома поселилось удивительное чудо и все время свободное теперь посвященно ему. Вот это чудо. Татуся, M@rgarita, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Какой щеноооооок!!!! Это полный восторг! Господи, как же я в детстве мечтала о собаке. Как же вашей дочке повезло))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташенька,какой чудесный домик. Из него может получиться отличный ночник... Собачка- из моего детсва. После просмотра фильма "Лесси" спала и видела своим четвероногим другом такую же собачку. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Наташа, домик отпадный! и ставенки и козырек и двери как настоящие! прелесть! Поздравляю с новым членом семьи! как назвали? Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Наташа, поздравляю с таким чудом! Она красавица! Сейчас как-то мало стали колли держать, редко вижу..а раньше ведь действительно о них все мечтали! Думаю, Тессе с вами тоже очень повезло! Пусть не болеет никогда и всегда радует вас! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Наташа, какая прелесть поселилась у вас. Пусть радует вас и станет настоящим четвероногим другом. Домик чудесный, такой милый и уютный. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Эх, что-то стало совсем не до вышивки, но зато летом я успела вышить подушку от Риолис, а недавно мы ее привели в надлежащий вид. Вот спешу похвастаться. Еще начала вышивать розы димовские, но там пока и показывать-то особо нечего. Только что начало процесса. 13720 Rose Cuttings Dimensions, Sunset Техника: счетный крест Размер: 36х23 см (198Х105 крестиков) Основа: 14 Аида, слоновая кость Швы: крест, полукрест, бэкстич Количество цветов: 29 Еще очень хотелось похвастаться, своими схемками, они сейчас у меня занимают добрую половину времени. Этот герб уже вышили и вроде получилось неплохо. А это немножко из последних работ. Ну и моя гордость, долго очень делала эту схему. veravas, Птица, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Наташа,теплая и уютная подушечка получилась. При твое занятости, вообще удивительно,когда ты еще и вышивать успеваешь. Схемки интересные, а почему ты здесь свою лошадку не покажешь?Это же символ наступающего года,думаю она многих заинтересует.) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оля, спасибо большое. Да, я вот и сама не знаю, когда и что успеть, я засыпаю в любом положении и в любом месте, что-то очень устаю... А сегодня еще и прогулки с щенком добавятся, гулять очень хочется, главное физически не сломатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Наташенька,до чего уютная подушечка... Схемки очень порадовали. Желаю легких крестиков в ДИМовских розах,очень уж они замечательные. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 До чего же гербы замечательные! Браво! Побольше свободного времени и веселых прогулок с питомцем. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Замечательные работы! Очень хочется на розы посмотреть! Легких крестиков! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Какая подушечка симпатичная! Молодец! И с новым процессом, легких крестиков) Схема с мышками очень милая) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение