19 декабря 2012 Natasha4000, Наташа, как интересно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташа, даже не знаю, что написать. Я в таком удивлении и восхищении от твоих поделок, что все слова куда-то растерялись. Они такие празднично-красивые. А ночное творчество - самый настоящий героизм. Я бы так наверное не смогла. Ты совсем не написала как в школе приняли всю эту красоту. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Новогоднее приведение легким движением иглы превращается... Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Как всегда у тебя полная красота!змейка пока только угадывается,но вот вот появится!очень интересная система отшива Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 настоящая женщина красива и без змеиной шкурки))) Наташа, хорошего предновогоднего настроения) сама очень остро чувствую одиночество именно перед Новым Годом, но что поделаешь... не падай духом) мы с тобой))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 какой интересный отшив! такое чудесное белое создание с очаровательными глазками! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Прикольно смотриться - белое привидение. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наташа, мне игрушки ОЧЕНЬ понравились!!! Ну очень! и смотрятся не как "кривенький но миленький самопал" , а как в журналах - очень ровно сшито, просто идеально! Я бы наверное так не смогла... Хотя если нашить столько, сколько ты нашила - то всему научиться можно! Так держать! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наташа, да ты просто героиня! я думаю, что доча конечно же в восторге от них, а еще и сделано мамой! Такая красота!!!! Словами даже не описать, а ведь смотрим только фото, а если бы их в живую увидеть!!!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, спасибо, ваши отзывы читать очень приятно. Игрушки в школе очень понравились, все рассматривали, Настя прям на крылышках порхала в тот день. А завтра понесет нашу совместную поделку в школу в подарок учительнице на Новый Год. Это наш первый опыт в создании "букетов" из конфет, но надеюсь, что понравится. Дикая белочка, Nat717, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Наташа, как у тебя тут красота: и игрушки, и часики, и елочка из конфет.. и "призрак" змейки - хорошо движется работа... спасибо за схемку, змееныш очарователен Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Наташа, ты нам каждый раз открываешь все новые и новые таланты!!! Елочка - супер, думаю учительнице очень понравится Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 конечно понравится, такая красотища... и вкуснотища Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 какая замечательная елочка получилась! умница! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Наташа, с продвижением! Такая фоточка классная) Можно змейку за кролика принять Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ёлкочка классная! а внутри у неё что? не шампанское ли случайно? Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ёлкочка классная! а внутри у неё что? не шампанское ли случайно? Нет, не шампанское Картонный конус закрепленный на пенопласте. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Наташенька, классная елочка получилась, молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наташа! С Новым Годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний , радости творчества и благополучия ! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наташенька, с Новым годом! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 НАТАШЕНЬКА, ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С наступающим Новым Годом! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение