Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natasha4000

Тихими, уютными вечерами

Рекомендованные сообщения

Девочки, я успела, делала их до полседьмого утра, ребенка уже в школу поднимала и отводила бабушка, я отключилась и даже не слышала как они встали. Ребенок доооовольный :)

Ты молодец, классно получилось.

Вспомнилось в тему. Сын моей начальницы был классе во втором, наверное, сказал вечером, что учительница задала задание сделать кормушку для птиц, чтобы они в холода от голода не умерли. Родители провели вечер за бокалом вина и позабыли про задание. Легли спать, и тут мама вспоминает о кормушке. Тихонько встает и мастерит на кухне из чего пришлось - нельзя же, чтобы ребенок двойку получил. Смастерила, легла спать. Ночью папа проснулся от мысли про кормушку, встал тихонько, смастерил из коробки от сока. В пять утра лег. Утром выясняется, что кормушек две, родители выдали ребенку обе со словами - кто-нибудь из детей забыл сделать, отдай одну ему, чтобы двойку не получил. Вечером забирают ребенка из школы - оказалось, что их кормушки были единственными, это было не задание на оценку, а совет - просто в выходные когда-нибудь сделать птичкам приятное :lol:

Natasha4000, Lapyshok, Annette_S и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, мама, славно потрудилась! :good:

Natasha4000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обалдеть, какая же красота получилась :girl_in_love: Игрушки замечательные, и все так ровненько и аккуратно. У тебя золотые ручки!!!

Поделиться сообщением

Мамадарагая...какая красота!! Все! все ОЧЕНЬ классные! Да как все аккуратно и со вкусом. УМНИЧКА!

Поделиться сообщением

Наташа - ой какие классные часики и праздник сразу в доме! :l_santa:

Поделиться сообщением

Отпад! такое все красивое!!!! из игрушек мишка мне понравился сразу (болела за него) - такой он классный! :girl_pinkglassesf: и часики, и все остальное!! Прелесть!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, всем кто заходит в мою темку. Я к вам с подарком, с новогодней схемкой. Поздравляю вас с наступающими праздниками. Пусть наступающий год будет замечательным и удивительным.

156468-575f1-62531489-200-u4fdda.jpg

156468-5db7c-62531497-200-u1866f.jpg 156468-08480-62531499-200-u42b02.jpg 156468-36769-62531501-200-u2b8b2.jpg 156468-c1652-62531503-200-u3d952.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, какая же ты молодец! И очаровательные новогодние игрушки для дочки ночами мастеришь, и милые новогодние часы закончила, и схему добродушного символа года сделала :good:

Поделиться сообщением

Часы восхитительные. Такие праздничные. :good: Игрушки впечатлили. Еще раз убедилась что тоже хочу попробовать сделать такие. Уже несколько дней ищу по всем магазинам фетр красивых цветов, но как-то пока безрезультатно.

Поделиться сообщением

Наташа, часики замечательные, молодечик!!! Ну, а змейка вообще красотка, в который раз убеждаюсь, что у тебя золотые ручки!!!

Поделиться сообщением

часики чудесные! такие праздничные!!

Поделиться сообщением

такс))Наташа))

прошлась по всей твоей странице) прочитала все что было))

и начну по порядку)) :lol::lol:

картины у тебя ,дочки ,мамы и свекрови очень красивые, вы все молодцы и рукодельницы)

запасы промолчу, шикарные))) особенно фетровая часть)) :good:

посмотрев на твои часы, чую тоже созрею и возьму часы и домик ) сделаем с дочкой)

очень много начатых работ у тебя, надо их заканчивать :lol: плодение процессов дело такое)) аппетитное)

хотя сама бью по рукам,чтобы так не делать ,хотя очень хочется)

дочка у тебя молодец

про папу вашего скажу,ушел и пусть идет, мы вот с дочкой сами ушли от нашего папы,оказалось моя дочь больше нужна моей свекрови ,чем мужу) вот так бывает.

так что не вешать нос, и на нашей улице перевернется газик с пряниками,тем более у тебя есть поддержка и дочка.

жду ваших дракончика и змейку) вы молодцы :jc_cupidgirl::ded_snegurochka2:

natlus и Natasha4000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, часики очень теплые и нарядные, уже в доме праздником повеяло!!! И схемка замечательная, везде успеваешь создать новогоднее настроение,и в школе, и дома, и нас одарить поздравлениями! Спасибо, за душевную щедрость!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, вот только вышивать все равно как-то не хочется, правда змейку потихонечку ковыряю...

post-16883-1355831675_thumb.jpg

Птица и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Призрак змейки))) прикольно смотрится)))

Поделиться сообщением

я с июля пропала с форума.. и вот только сейчас пришла в себя практически...

и могу сказать точно , вышивка меня чуток спасла,хоть как -то отвлекалась...

так что не бросай и потихоньку вышивай) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, домик - сказочный, очень красиво получилось. Новогодние игрушки - класс, согласна с девочками, что до меня писали - ты - самая настоящая Мамочка. Новогодняя схема - очень позитивная, спасибо, что выложила :) Змейка от ЛанСвит продвигается :) Я в маленьком размере фото приняла ее за зайца :lol: ,думала, что это новый процесс.

Поделиться сообщением

Я тоже думала сначала заяц или белый медведь :lol:

Премилый процесс!

Поделиться сообщением

Я в маленьком размере фото приняла ее за зайца

Я тоже думала сначала заяц

Вернулась, посмотрела в маленьком размере - и правда кажется, что зайка :D

Наташа, молодец! И техника отшива какая интересная - самое красивое напоследок :) Чтоб из зайки змейка появилась :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в