Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natasha4000

Тихими, уютными вечерами

Рекомендованные сообщения

Наточка, уютная подушечка. И розы димовские очень хороши. Мышки славные, сразу видно, что мастер схему делал. Очень аккуратно. И шить вроде бы не сложно будет. А как вы назвали свое чудо?
Natasha4000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила дочке лошадку от ЛанСвiт, дочке так понравился набор, что она теперь с удвоенной скоростью дошивает дракошу. Вот у нас уже какой прогресс.

156468-7d322-73197494-h200-ubd98a.jpg

Поделиться сообщением

Настя, молодец! Еще чуть-чуть и можно будет за лошадку браться))

Поделиться сообщением

Замечательная у вас получилась подушечка, уютная и стильная! :l_daisy:

Схемка с мышками - просто чудо! :l_daisy:

В розах желаю приятных крестиков и побольше времени на них! Ну а дочкин дракончик - просто милашка!

Поделиться сообщением

Очень красивые работы, и подушечка и розы...., а уж дочкин дракоша просто прелесть!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Natasha4000, Прелестный дракончик получается! :give_heart:

Поделиться сообщением

156468-956bf-73398095-h200-u525c4.jpg

Ура! Настя закончила вышивать дракончика. Приступаем теперь к лошадке. :)

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще мы решили попробовать с дочкой сделать вот такую скатерть к Новому Году. :)

156468-e6c6f-73367769-h200-u3936a.jpg

86068 Partridge in a Pear Tree

Bucilla

Диаметр: 109.2 см

Швы: через край, гладь, стебельчатый шов, прямой стежок, вперед иголка, французские узелки, петля вприкреп, рококо, tacked loop, выкладная нить, крученая нить + изготовление кисточек.

Материалы: инструкция, фетр с нанесенным рисунком, бисер, пайетки, мулине, металлик.

156468-36b2e-73367770-h200-u3096c.jpg 156468-663cf-73367772-h200-u4e940.jpg

156468-7de75-73367773-h200-u95ae6.jpg 156468-4586f-73367777-h200-u5e304.jpg

156468-3856a-73367779-h200-ubb7a7.jpg 156468-e3a9f-73367781-h200-ub0441.jpg

156468-dc0cd-73367784-h200-u5469c.jpg 156468-f62cd-73367785-h200-u8f05b.jpg

156468-ed9ea-73367786-h200-ueec4f.jpg 156468-acdaf-73367787-h200-u4d26f.jpg 156468-9fd8c-73367789-h200-u93297.jpg

156468-57e8a-73367791-h200-u62cc6.jpg 156468-8cf48-73367792-h200-u74fa8.jpg

156468-e4f24-73398078-h200-u2f1d4.jpg 156468-1a51f-73398080-h200-uc1310.jpg 156468-b5ab7-73398082-h200-u0e90b.jpg

emeraldrose и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natasha4000, Поздравляю с завершением дракончика! :give_rose: Такой милашка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, какая Настя у тебя умничка! :clapping: :tender:

А скатерть это что-то нереальное! :good: Никогда ничего подобного не видела. :)

Поделиться сообщением

Наташа, вы с Настеной молодцы!

дракончик очень милый!

и скатерть будет суперская!

Поделиться сообщением

Вчера вышила елочную игрушку по своей схемке. Пришла похвастаться. :)

156468-1bf41-74175418-h200-u89b04.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, замечательная подвесочка получилась, талисманчик! :)

А как у вас дела со скатертью, не закончили ещё?

Поделиться сообщением

Наташа, замечательная подвесочка получилась, талисманчик! :)

А как у вас дела со скатертью, не закончили ещё?

Спасибо, нет, не закончили, что-то сейчас так все навалилось, что все планы разрушились, сходили к ортодонту - итог - надо где-то собрать 140 тысяч на брекеты, муж что-то промямлил, мол половину заплатит, но вчера пришли алименты все в том же количестве, что и раньше, так что я в полной панике, работаю... практически не сплю... А еще Настю взяли в школу Олимпийского резерва нежданно-негаданно, теперь ходим на волейбол 4 раза в неделю, 2 раза в бассейн, да еще у нас же рисование и театральная студия, я уж ей говорю, может что-нибудь оставить, но она ни в какую, не знаю выдержим ли мы этот темп... За бассейн тоже надо платить - 4000 в месяц, а еще брат договорился с тренером, по воскресеньям собаку дрессировать - еще 6000 в месяц, вообщем убиться об стену, иногда хочется тупо заснуть и проспать несколько дней и чтобы никто по тебе не прыгал, сто раз за ночь не переспрашивал - в комнате ли я - дочка постоянно проверяет сквозь сон... Днем пытаешься прилечь, пока уроки делает, тоже не вариант - мам, я не понимаю, мам мне скучно и т.д. )))))) Вообщем сплошное веселье.

Поделиться сообщением

а я-то думала, мне одной так же нескучно ))))

оказывается все мы такие!

Наташенька, держитель. а почему брекеты такие дорогие? мы конечно очень далеко от вас, но страна-то одна-у нас цена вопроса тысяч 7 или есть какие-то особенности?

Поделиться сообщением

а я-то думала, мне одной так же нескучно ))))

оказывается все мы такие!

Наташенька, держитель. а почему брекеты такие дорогие? мы конечно очень далеко от вас, но страна-то одна-у нас цена вопроса тысяч 7 или есть какие-то особенности?

У нас надо проходить целый курс, вытягивать нижнюю челюсть плюс убирать верхнюю челюсть назад, у нас там передние зубы под углом практически 45 градусов стоят, курс сказали займет около 2-х лет, хорошо хоть платить надо в рассрочку. А вы в каком городе живете? У нас в классе многим детям брекеты ставить собираются, цена варьируется от 100 тысяч и выше в зависимости от сложности процесса. Поликлиника платная, в бесплатной у нас делать вообще нечего, она у нас одна на огромный район "Тропарево-Никулино" + все прилегающие, раньше была у нас поликлиника прям рядом с домом, теперь ее отдали под коммерческое предприятие, правда и там зубного не было, сколько себя помню, нам всегда с зубами давали направление на Удальцова в специализированный центр.

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе! Брекеты 140 тыщ! Я со своими хочу сходить к ортодонту, но больше для галочки, ту-ту-ту визуально у них с прикусом и зубами всё в порядке. Я раньше водила их в платную, постоянно какие-то осложнения начинались, плюнула и стала водить их в бесплатную, и всё отлично! Нам похоже повезло, у нас в районе большая и хорошая детская стоматологическая пол-ка.

Настя конечно молодец!!! Такая нагрузка, здорово, что она справляется! Сейчас у них такой возраст, что кроме школы нужно обязательно быть занятой ещё чем-то. Конечно, кругом всё упирается в деньги, даже и не знаю, что насчёт этого посоветовать.

Я тоже тут уже со своими замучилась, начинаю тихо ненавидеть домашние задания, потому как сын самостоятельно ни в какую не хочет делать уроки, одни игры в голове, это надо сесть рядом, чтоб он начал что-то делать. И получается так, что садимся с ним за уроки в 8, начало 9, а заканчивает около 12 ночи. Застрелиться просто! :dash: Днём тоже сплошная беготня, у старших школа, у младшего сад, у дочки курсы английского 2 раза в неделю, у сына - 2 раза карате, с младшим ходим на дошколку - 2 раза в неделю и к логопеду.

Вообщем сплошное веселье.

Про веселье очень знакомо! :) А представь у тебя одна, а у меня трое и тоже каждые пять минут меня дёргают. Про хронический недосып уже молчу. Мне уже кажется , если меня не будить, я могу сутки проспать. :)

Подбадриваю себя тем, что всё это временно, детишки растут. Вырастут потом буду ностальгировать по этим временам. Так что, Наташа держись! :)

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе! Брекеты 140 тыщ! Я со своими хочу сходить к ортодонту, но больше для галочки, ту-ту-ту визуально у них с прикусом и зубами всё в порядке. Я раньше водила их в платную, постоянно какие-то осложнения начинались, плюнула и стала водить их в бесплатную, и всё отлично! Нам похоже повезло, у нас в районе большая и хорошая детская стоматологическая пол-ка.

Настя конечно молодец!!! Такая нагрузка, здорово, что она справляется! Сейчас у них такой возраст, что кроме школы нужно обязательно быть занятой ещё чем-то. Конечно, кругом всё упирается в деньги, даже и не знаю, что насчёт этого посоветовать.

Я тоже тут уже со своими замучилась, начинаю тихо ненавидеть домашние задания, потому как сын самостоятельно ни в какую не хочет делать уроки, одни игры в голове, это надо сесть рядом, чтоб он начал что-то делать. И получается так, что садимся с ним за уроки в 8, начало 9, а заканчивает около 12 ночи. Застрелиться просто! :dash: Днём тоже сплошная беготня, у старших школа, у младшего сад, у дочки курсы английского 2 раза в неделю, у сына - 2 раза карате, с младшим ходим на дошколку - 2 раза в неделю и к логопеду.

Про веселье очень знакомо! :) А представь у тебя одна, а у меня трое и тоже каждые пять минут меня дёргают. Про хронический недосып уже молчу. Мне уже кажется , если меня не будить, я могу сутки проспать. :)

Подбадриваю себя тем, что всё это временно, детишки растут. Вырастут потом буду ностальгировать по этим временам. Так что, Наташа держись! :)

Кристина, если бы у меня было трое, я бы с ума сошла точно :) Мне хватает одной и щенка, и больше, я, конечно, устаю от мысли где взять денег на то и на это, вот вчера ребенок пришел из школы, в дневнике, принести 700 рублей на спектакль ((( Ну хорошо, у меня вчера было два ученика, вот что заработала, то ей в школу и отдала, осталось купить хлеба и пектусин ей.

Поделиться сообщением

Ну да, школа это такое дело.. постоянно экскурсии, и т.д. и т.п.

Жалко, что далекова - то живёте, а то я дочку к тебе на английский отправила бы. А то ходит уже два года ( этот год третий) в школу иностранных языков, за семестр платим 17 тыщ,а толку особо никакого. Грамматику знает, а разговорного нет. Думаю пусть этот год закончит, если опять не будет результата, то буду искать частного преподавателя.

Поделиться сообщением

Наташа - дракончик у Насти вышел такой красивый! Молодец она у тебя! :give_rose:

Елочная игрушечка такая классная! :good2:

Желаю, чтобы все у вас было на "отлично"! :10b:

Поделиться сообщением

хорошка!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Наташенька- я из Иркутска ))))

у нас спектакль обходится к счастью гораздо дешевле - рублей 200-300.

а бекеты ставят у нас многим детишкам - видимо сейчас это хороший доход приносит...а про платные - у моей очень плохие зубы, просто отвратительные...молочные начали портится к 4 годам-чернеть, рассыпаться-отправили на удаление - пришла в платную-а мне там-нет, мы не удаляем таким маленьким, идите в специальный центр, там вам дадут какой-то супер наркоз, ребенок заснет и все вам быстренько сделают...я в тырнете почитала, пару дней поревела и пошла в нашу родную поликлиннику-мне сказали-не волнуйтесь-такое сейчас сплошь и рядом, а зубы сейчас рвать не будем - посиребрим и сохраним как можно дольше. и правда, еще полгода мы отходили и только потом удалили, удаляла у нас же в поликлиннике - хирург - потрясающий дядька - мправился за 1 минуту и с ревушим ребенко, и со мной...

держитесь там.

а выспаться я и не надеюсь ))) и еще у меня навязчивая идея-сплавить всех моих куда-нбудь, хотя бы на пару дней и просто отдохнуть дома, но это из разряда нереальго ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в