6 ноября 2012 Доченька - умница! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Спасибо, девочки. Сейчас попробовала набор "Солнышко". Первый Настин опыт работы с бисером и мононитью. Она осталась не очень довольна результатом, а, мне нравится, тем более, что это первая попытка. Но Настя пока опять вернулась к наборам с проволокой. Б-108 Солнышко Риолис Техника: бисероплетение Размер готовой работы: 2.5х2.5 см Материалы: бисер (3 цвета), белая круглая бусина для основы, бисерная игла, подробная инструкция. Мононить в набор не входит. Meri Poppins, Татуся, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ну вот и зайчики готовы, на сегодня запал пропал, пойдем книжки читать. Делала Настя (9 лет). Б-155 Три зайчика Риолис Техника: бисероплетение Размер одной фигурки: 3х2 см Материалы: белый бисер, бусины, проволока, подробная инструкция. Nat717, Татуся, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Небольшое продолжение. Информация о дизайне. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Очень симпатичные цветочки! Молодец!) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 зелени прибавилось и дорожку уже видно Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Делала Настя (9 лет). Б-143 Паучок Риолис Техника: бисероплетение Размер готовой работы: 3х2.5 см Материалы: бусины, бисер (2 цвета), проволока, подробная инструкция. Небольшое продолжение моей вышивки. Информация о дизайне queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 замечательно получается, такие цвета хотела написать хорошие, но поняла, что ляпну глупость, а как по другому сказать - не знаю...в общем-очень красиво ))) а доча умница ))), а ежика от риолис сплела и решила, что с меня хватит ))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ланарт - это удовольствие от качества материалов и великолепных разаработок. У вас получается очень красиво - приятно наблюдать за процессом. и, конечно, очень быстро доченька молодец!! чудесный ребенок! особенно из последнего понравился паук. даже сама подумываю теперь его сделать Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташа, пейзаж очень нежный получается и быстро так подратает. Настюша умничка! Дочка со школы придёт покажу ей эти фотки, пусть берёт пример! зы. А какие книжки читаете? Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Спасибо, девочки за ваши комментарии. А какие книжки читаете? Вообще книжки, которые мы читали можно посмотреть здесь, просто давненько нового ничего не выкладывала, а в так она сейчас вот прочитала "Сказки барда Бидля", "Фантастические звери и места их обитания", "Квиддич с древности до наших дней" Джоан Ролинг, а в данный момент читает Улисс Мур "Ключи от времени" - эта первая повесть из цикла, пока нравится. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки, вы обе - УМНИЦЫ! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташа, Настя - молодцы! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташа, Ланарт чудесен,и движется быстро! А поделки бисерные такие забавные! Рукодельницы! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташа, такие работы бисерные чудесные, очень аккуратные!!!! Вы с доченькой молодцы большие!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташа, паучок получился как живой! очень прикольный) С продвижением в Ланартыче он как всегда сама нежность) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 С продвижением!Симпатичный паучок! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташа, Вы настоящая Мастерица, столько красивых, со вкусом оформленных работ, я никогда не видела! Разные техники, направления, мягкие игрушки, бисероплетение, подушки, одеяльца, баннеры вот это я понимаю рукадельничать, так с размахом! Еще и сами схемки делаете, очень понравились девчушки, зайки и гуси, да в общем все понравилось! Просто здорово! Как же эта вся красота у вас в квартире помещается! У вас не просто стена славы, а целая же аллея! А закрома, целый рукадельный магазин! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Какая рукодельница!!! Столько замечательных вышитых работ. А сколько всего работ: и бисероплетение, и валяние шерсти, и аппликации из фетра, и фильцевание, и поделки различного рода, в том числе мягкие игрушки!!! Потрясающе!!! Молодцы, вся семья чем то занимается, даже брат освоил ковровую технику. Удачи вам, хороших процессов, красивых работ. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташа, я в восторге от Ваших работ, у Вас золотые ручки!!! И доченька Ваша умничка, работы у нее очень аккуратные. От закромов я вообще в ауте, рассматривала в несколько заходов, так до сих пор еще до конца и не дошла. Пейзаж замечательный, очень нежные оттенки в нем. А паучок прямо как настоящий получился Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташа, доча-умничка. Такие симпатичные и аккуратные бисерные игрушечки! И Ланарт хорошо растет Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташа, хорошее продвижение в процессе вышивки! поделки из бисера просто красота - доця талантлива в маму пусть не переживает по поводу солнышка - получилось очень хорошо Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ну вот собственно и все, Lanarte закончен. Информация о дизайне Пока еще к змейке не приступаю, жду все дочку. Буду пока вышивать подушку с коровой от фирмы Риолис. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ну вот собственно и все, Lanarte закончен. Информация о дизайне Пока еще к змейке не приступаю, жду все дочку. Буду пока вышивать подушку с коровой от фирмы Риолис. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Поздравляю с завершением! Очень нежный пейзаж получился Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение