14 октября 2012 Часики чудные,молодец какая дочь! И ослик симпотяга... подрастает! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Дочурка умничка! Молодец!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Наташ, все процессы замечательные, жалко, что с осликом вышла вначале неудача, но уверена, дальше все будет ОК Ослик просто очаровашка, я сама на него заглядывалась, но понимаю, что такую кропотливую работу сейчас точно не осилю. Посмотрела ваши с дочей вышивки и обалдела, понятно в кого дочка такая мастерица А колличество вышитых работ меня повергло в шок, сначала я подумала, что неправильно посмотрела Но оказалось, что правильно и ты умница, столько красоты уже создала!!! Восхищаюсь твоим талантом, это супер!!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Доченька просто умничка! и плед такой красивый будет! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Девочки, спасибо вам всем большое Пледик, благодаря вам, я закончила. Счастью моему нет предела. Попробовала сфотографировать поближе. Изнанка, конечно, не идеальная, но на лице не было никакой возможности закреплять да и слишком много четверть креста было, поэтому что получилось, то получилось. Ребенок доволен, уже сегодня под ним лежала, читала книжку. Общий вид пледа. * Информация о дизайне Теперь пока жду Настю, она дошивает тигра от РТО, буду вышивать димовского снеговичка на пластике. А потом мы с ней будем вышивать два дизайны фирмы ЛанСвiт: я буду вышивать змейку, Настя дракончика. Вот такие у нас большие планы. Любимый крестик, veravas, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ух ты, какой пледик здоровский, даже самой захотелось такого вышить, у моего сынули как раз подушечка с Осликом Иа. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Поздравляю, ты умничка По мне так изнанка-отличная Суперский плед, пусть дочке под ним будет уютно и пусть снятся яркие и солнечные сны,такие как этот плед Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Очень красиво! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 очень красивый пледик получился! И изнанка просто супер! Молодец! И планы у вас с дочей просто супер! Очень буду ждать!) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю с таким радостным пледом! Изнанка отдельный разговор,изумила.Свершения дальнейших планов! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наташа, поздравляю) плед сказочный))) исполнения вам с доченькой задуманного))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ой, сколько тут всего итересного и необычного, а сколько процессов начатых Наталья, Вы с дочкой большие молодцы Поздравляю с окончанием пледа и часиков. Плед - чудо как хорош, Ослик прям как живой. Здорово Ой, посмотрела галерею Вашу - тут еще и мама вышивает. Вот вы все молодцы, прям большой семейный подряд Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Natasha4000, Наташа, какой же плед уютный!!!! А сделанный мамиными руками он еще теплее стал!!!! Изнанка отличная, все ровненько и аккуратненько!!! Поздравляю от души!!!! А доча рукодельница, большая молодец!!! Жду новые процессы!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наташа сколько вышивок! сколько красоты! какая рукодельная семья! молодцы! поздравляю с завершением пледика Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю! Плед получился великолепный. Такой на нем забавный ослик. И зря скромничаешь - изнанка отличная. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наташа, у Вас столько прекрасных вышитых работ и такое необычайно красивое оформление, что не оторваться, хочется любоваться и любоваться Идея с котятами на полотенце мне очень понравилась, может и я когда-нибудь сотворю что-то подобное Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю! Очень красивый и уютный плед получился! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Наташа, с завершением пледа! получилось ЧУДО! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Наташа, пробежалась по твоей темке.. сколько у тебя начатых процессом мамадорогая! поудобнее усаживаюсь в зрительный зал и наблюдаю за ними... кстати, я сейчас тоже шью Вику от ДИМ, но я уже подошла к финишной прямой, если можно так сказать, так присоединяйся или догоняй, как тебе удобней... жду продолжения банкета процессов! а на счет пледа - он просто суперовый Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, спасибо всем за комментарии, прям потеплело на душе и стало лучше. Лишилась интернета, долго без него сидела, зато закончила вышивать снеговичка к Новому Году. * Информация о дизайне. Любимый крестик и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Снеговичек - прелесть!Поздравляю! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 какая чудная штучка! с огромным удовольствием просмотрела все странички! отдельное спасибо за фотографии содержимого наборов! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Наташа! Снеговичок интересный и прибавляет предновогоднего настроения! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Да, отсутствие инета в геометрической прогрессии увеличивает количество крестиков))) Снеговичок чудесный) МОЛОДЕЦ))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Очень симпатичный снеговик получился Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение