31 октября 2012 Симпотяга, такой позитивный и праздничный! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Замечательный снеговичек! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Все работы чудесные, ну а их количество сражает наповал. Это ж какие ручки золотые! Про закрома вообще молчу, сколько же времени надо было потратить, чтобы все сфотографировать. Такому терпению можно только позавидовать. Буду с интересом наблюдать за дальнейшими творениями. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташа, чудесный снеговичок получился Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа, зашла в закрома... и заблудилась..... ТАКОГО количества всяческих красот и радостей я еще не видела ни у кого!!! Очень интересует система хранения этого безобразия... А еще прямо представила, как вы всей семьей садитесь и начинаете перебирать все это добро. выбирая, что же вышивать дальше... просто сказка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Просто потрясный снеговик получился! Поздравляю! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа, у вас столько замечательных процессов!! Когда все успеваете?? Ну а на счет наборов в 'мешочке' ... У меня просто слов нет!!😃😃😃 Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки, большое всем спасибо, что уделяете мне свое драгоценное время, очень приятно читать ваши комментарии. Очень интересует система хранения этого безобразия... Эх... Это выглядит примерно так... Natalia77, Птица, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Эх... Это выглядит примерно так... Ох ты ж епт....... Вот ЭТО я понимаю хомяк разгулялся!!!!!! это уже не квартира у него, это цельный домище!!!!! Обалдеть! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Эх... Это выглядит примерно так... Наташа, да ты теперь должна жить как Дункан Маклауд чтобы успеть всё вышить знатный у тебя хома!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Natasha4000, Вот он, рай для хомяка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Спасибо, девочки. Дошиваю теперь "Здоровье" фирмы Panna, пока жду дочку (она сейчас вышивает тигренка фирмы РТО), мы хотели с ней вместе начать вышивать ЛанСвiт: я - змейку, она - дракончика. Информация о процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Н-дааааааа, нет слов Когда же все успеть-то перевышивать?!!!! Или у вас один закром на двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташа, я просто выпала в осадок! Впечатляет размах и вышитых работ, и процессов! Ну, а содержимому твоих закромов может позавидовать рукодельный магазин! Такое богатство, просто ВАУ!!!!!! Столько редких наборов! Удачи в процессах! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 ну нельзя же так с нами!!!! я с галереи еле выбралась!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Да,Наташа, у тебя удивительная темка... сюрприз за сюрпризом ! Закрома, даже на троих... глазам не верю... моему хомяку( скорее сурикату) даже и не снилось! Особенно заинтересовали коробочки с нитками,т.к. с хранением наборов пока проблем нет,ввиду их отсутствия ... Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Эх... Это выглядит примерно так... Потрясающе Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташа,вот это закрома!!!Поздравляю хомяка!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 А третий кто? Я, моя дочка Настя и моя мама. Три девицы под окном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки, большое всем спасибо, что уделяете мне свое драгоценное время, очень приятно читать ваши комментарии. Эх... Это выглядит примерно так... Спасибо, девочки. Дошиваю теперь "Здоровье" фирмы Panna, пока жду дочку (она сейчас вышивает тигренка фирмы РТО), мы хотели с ней вместе начать вышивать ЛанСвiт: я - змейку, она - дракончика. Информация о процессе снеговик просто чудо! иероглиф - красив! а запасы хомячка это отпад.. столько богатства и так все аккуратно Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Закрома потрясли до глубины души! Снеговичок получился очень милый! Здорово А иероглифы от Панны самой нравятся, как раз сейчас в работе у меня тоже в работе один иероглиф, только "Любовь" Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Спасибо, девочки. Вот решила и Настин процесс показать (9 лет). С100 Полосатый как ты RTO Техника: счетный крест Размер: 21х20 см Основа: Аида 14, белая Используемые швы: крест, бэкстич Количество цветов: 15 Nat717 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение