4 ноября 2012 Наташа! Какой у Насти аккуратный процесс... хотя было бы странно если б в вашей семье было по другому . Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 вот умничка! а размерчик-то приличный! молодец девочка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Настеньке - респект))) как говорится, яблочко от яблони... УМНИЧКА))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Настюшка,Молодец!!!Поздравляю Настену от Насти.))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Наташа, у вас настоящая семья мастериц! Настенька - умничка. Как ровненько и аккуратно вышивает! Хомячьи запасы впечатляют. А то я своего хомяка все ругаю за расширяющиеся запасы. Так ему до твоего далеко. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Наташа - легких крестиков в иероглифе! Настенька - маленькая умница! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Девочки, большое всем спасибо, что уделяете мне свое драгоценное время, очень приятно читать ваши комментарии. Эх... Это выглядит примерно так... Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 я посмотрела еще в закромах ВСЕ! ну нельзя же так без предупреждения. а я впечатлительная! много мягких игрушек. в детстве мы тоже шили собачку. до сих пор ее вспоминаю. с ребенком обязательно нужно шить мягкие игрушки Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Наташа, вот это я понимаю, настоящие закрома!!!!! Впечатлило!!!! Увидела в галерее заготовки для брелков, подстаканники и даже стакан!!!! Как жалко. что у нас такого еще не продают, но очень надеюсь, что будут!!! Снеговик клевый получился, Настенька умничка, тигруля у нее славный очень!!! Иероглиф растет!!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Спасибо, девочки, что заходите и поддерживаете. А иероглиф я сегодня закончила, теперь наверное еще буду одну маленькую вышивку доделывать от Ланарте, все еще жду дочку, чтобы начать наборы фирмы ЛанСвiт... Информация о процессе Rina и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Молодец! Очень красиво получилось! Ждем змейку и дракошу! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 С окончанием очередной работы! Тоже жду змейку и дракошу! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Наташа, с завершением иероглифа!Буду ждать с интересом Ланарте! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Наташа,молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Вышивка с бамбуком стильная,-поздравляю с завершением. Хомячьи закрома впечатлили, аккуратное хранение- я вот свои стараюсь распихивать по разным полкам и ящикам, чтобы не создавалось ощущение излишков, а на деле выходит, что куда ни сунься везде что-нибудь вышивальное торчит, а чтобы найти нужное надо очень постраться... Natasha4000 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Спасибо, девочки. Вот и первые крестики, а то, то что было и началом процесса-то трудно назвать. Информация о дизайне Поскольку она в первоначальном варианте неполная, то еще раз здесь напишу поподробнее. 34781 View Lanarte Техника: счетный крест Размер: 13х18 см Количество цветов: 22 Основа: ткань равномерного переплетения Швы: крест в одну и две нити, бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, вот это закрома! Хомяк просто забился в истерике... Процессы тоже очень впечатляют! надо же прямо вышивальная династия: 3 поколения! А моя вот доча этим не увлеклась, и мама любит только результат смотреть, процесс её не впечатляет. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень нежно получается, молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 О!Пока не поддающаяся мне, равномерка! Здорово! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Спасибо, девочки. Наташа, думаю равномерка обязательно покорится, не надо ее боятся. Вот пришла похвастаться работой дочки (9 лет) из бисера. Б-156 Дракончик Риолис Техника: бисероплетение Размер готовой фигурки: 4х5 см Материалы: бисер (3 цвета), 2 крупные бусины, проволока, подробная инструкция. Татуся, Nat717, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, передавай дочке нашу похвалу она умничка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танюша, спасибо, у нее сегодня что-то удар, устала вышивать говорит, переключилась на бисер, доделала свою ящерку, которую начала летом и забросила. Делала Настя (9 лет). Б-028 Ящерка Риолис Техника: бисероплетение Размер изделия: 10 см Материалы: проволока, бисер (4 цвета), подробная инструкция. queen-margo, Rina и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Милые изделия из бисера.Доченька,молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташ, дочка у тебя молодец! Очень аккуратные работы получились! У меня Соня тоже в том году плетением из бисера от Риолиса увлеклась. Как раз под Новый год сваяла несколько работ. А потом вроде подостыла. Сейчас опять в сторону бисера глядит. ))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Доченька - молодчинка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение