9 ноября 2012 Наташа, поздравляю) очень изысканно))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Какая светлая и нежная миниатюрка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташа - молодец! Очень красиво! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташа, поздравляю с завершением!!! Замечательная картинка получилась Благодаря нежным оттенкам, от работы исходит спокойствие и умиротворение. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташенька,очень мило получилось!умница!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташа,молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Какая красота получилась! Молодец!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 вот это скорость! я разглядывать не успеваю Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа, миниатюрка получилась очаровательная! Мне очень такие нравятся! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ну вот собственно и все, Lanarte законче Получилось очень красиво!Вы-умница! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташ, с окончанием! Очень нежная акварельная картинка получилась! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, спасибо всем большое кто заходит ко мне в гости, я всем очень рада. Вот моя подушка наконец-то продвинулась, давно я за нее не бралась, надеюсь ее вышить в скором времени. Информация о дизайне Насте осталось на тигре доделать только бэкстич, так что завтра наверное уже похвастаемся готовой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну все, моя дочка Настя (9 лет) закончила вышивать тигра от РТО, радости ребенка нет предела. Немного процесса. Теперь начнет вышивать дракончика, надеюсь я подушку быстро вышью и присоединюсь к ней со змейкой. monstrochka и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Настенька-умничка!!!! В свои-то 9 лет,уже такие работы,вот она наша смена! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 даааа, Настя - молодец! работы достойны уважения, тем более, что ей это нравится! Супер! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Настенька молодчина, тигрик - супер! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташа, доченька у тебя такая умничка!!! Очень аккуратные работы у нее. Тигрик получился замечательным, люблю этот "полосатый" дизайн. И твоя коровка хорошенькая, думаю ты быстренько ее закончишь Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Настенька,МОЛОДЕЦ! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну все, моя дочка Настя (9 лет) закончила вышивать тигра от РТО, радости ребенка нет предела. Немного процесса. Теперь начнет вышивать дракончика, надеюсь я подушку быстро вышью и присоединюсь к ней со змейкой. какая умница! а котики-красавцы Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташа, коровка таким томным глазиком на нас смотрит, уже знает, что красавица. Настенька - молодчинка, хорошая смена у тебя растет. А сколько у вас пушистых помощников! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну все, моя дочка Настя (9 лет) закончила вышивать тигра от РТО, радости ребенка нет предела. Немного процесса. Теперь начнет вышивать дракончика, надеюсь я подушку быстро вышью и присоединюсь к ней со змейкой. Молодцы! Доча- умница, хорошо аккуратно вышивает, да еще с компьютера! Помощники пушистики - супер! Коровку моя дочка вышила- отлично получилась! Подарила крестнице. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташа, вы с доченькой большие молодцы! А почему мамины работы не показываешь? Нам ведь интересно! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Спасибо, девочки. А почему мамины работы не показываешь? Нам ведь интересно! Не показываю, потому что она ну очень редко вышивает. Если что-то у нее сдвинется с места, то, конечно, покажу. А здесь пока можно посмотреть все, что у нее начато, если любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 ... А здесь пока можно посмотреть все, что у нее начато, если любопытно. Ого! Сколько красотыыы! Спасибо! Птички гармонии просто шикарны!) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Спасибо, девочки. Не показываю, потому что она ну очень редко вышивает. Если что-то у нее сдвинется с места, то, конечно, покажу. А здесь пока можно посмотреть все, что у нее начато, если любопытно. красота неописуемая! творческая семейная династия - молодцы! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение