Опубликовано: 11 октября 2012 ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО. Медали розданы. Претендентов и победителей во всех категориях можно посмотреть здесь По требованиям трудящихся: Конкурс! Выдвижение работ - с 11 октября по 25 октября. Голосование - с 27 октября по 9 ноября. Объявление победителей - 10 ноября. Награда - запись в "личном деле" и всеобщий почет Авторы работ, желающие участвовать в конкурсе, выставляют их в данной теме в виде: фото оформленной работы, краткое описание (источник, впечатления от процесса и т.д. - по желанию), предполагаемая категория в номинации. Окончательный список номинаций будет сформирован по окончанию выдвижения. Требования к конкурсным работам: оформлена, закончена в период с 26 октября 2011 по 25 октября 2012, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе. МАУ, Мастерица, дочь охотника, paferova и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 У меня возникли вопросы- конкурс на выполненную работу, или на выполненное оформление? Оценивают мастерсво вышивки или мастерство багетчиков? В разных городах багетные мастерские предоставляют разные возможности, не всегда все зависит от желания.. Расплывчатые "требования"..требуют уточнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 У меня возникли вопросы- конкурс на выполненную работу, или на выполненное оформление? О Я поняла так, что работа не должна быть "тряпочкой", а оформленной, а уж качество оформления не будет оцениваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Мне кажется, требования вполне четкие. Работа будет оцениваться по красоте самой вышивки. Насчет того, что картина должна быть оформлена, полностью согласна - в оформленном варианте работа имеет законченный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Работа должна быть оформлена (в том числе оформление прикладного характера), иметь законченный вид. Оценивают мастерсво вышивки или мастерство багетчиков? Общее впечатление от работы. "Оценивают" не какие-то сверхчеловеки, а вы же сами, пользователи форума. Каждый отдает свой голос по личному разумению. Lapyshok, Лена1973, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Хотелось бы видеть в какой-то номинации Девушку с лошадью Люши73. Ну что ж, я рискну... "Бегущие" по схеме Л.Ющук Краткая история вышивки - подарок подруге на день рождения. Шилось тяжело, порола два раза (по собственной невнимательности, т.к. торопилась) В итоге подарок был вручен в августе вместо мая месяца. Моя подруга занимается верховой ездой и всегда мечтала о сером жеребце. В итоге - у нее теперь их два: одного вышила я, второй (настоящий) родился 8 марта, тут уж явно подарок судьбы! Nat717, Аста, titania и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, активнее! А то я одна смелая, даже страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 я бы с удовольствием присоединилась,да только работу не успею оформить до 25-го готова будет на днях, а вот с багетом проблема. Работ с процессами только две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 в связи с этим у меня уточнение (точнее вопрос)-выставляемся до 25-го а готова работа должна быть до 9 ноября, то есть...???Получается можно участвовать законченной но неоформленной работой а потом фото предоставить в багете до 9-го? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Любимый мужчина Горячий черный кофе, черный шоколад. Изысканное горькое блаженство… Эмоций, чувств, желаний водопад Гармония и совершенство. Luca-S «Мужчина», (154х196 крестиков), Аида 18, мулине Anchor, 23 цвета. Отличное качество набора, прекрасная чёткая, легкая схема. Но шился трудно ибо характер мужской, упрямый. Сколько иголок было сломано - не пересчитать. dolli7, ирония, Лена1973 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Дракон Далеко летал дракон, Побывал за морем он. Видел он волшебный лес, Заколдованных принцесс. Видел он богатырей, Чародеев, королей… Много сказок знает он - Мой летающий дракон, И рассказывает мне Эти сказки в тишине Panna "Дракон голубой планеты". 27х38 керстиков, 32 цвета, Аида 14. Разочаровала комплектация набора. Не наравился ни процесс ни результат. Даже не хотелось оформлять. Но после оформления работа словно преобразилась. Теперь при взгляде на него каждый раз думаю: "как же он хорош". veravas, Лена1973, Olka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Лондон.Риолис. Пейзажи. Морское путешествие.Дименшен. Пейзажи или транспорт? Очень романтичная работа. Полярная сова.Дименшен. Птички? Что то я не скромно,разошлась... Ленорр, dolli7, Сапфира и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 панна золотистая роза вышивать было одно удовольствие ,капельки получились как настоящие , с черной канвой не мучилась dolli7, мама Львицы, Ленорр и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Колибри .Дименшен. тоже птички? ГАЛИНА_С, Ёла, lyublyanka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Восточные мотивы от РТО. Насколько этот пейзаж мне не нравился в процессе вышивания, настолько же и нравится отшитым, оформленным и висящим на стене. мама Львицы, titania, Птица и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Вот и я решилась выставить на конкурс две свои работы. Первая - мишка от Русского Фаворита "Привет, Малышка!" Милаха подарен подружке, которую я увлекла вышивкой. Она еще та кошатница, а в последнее время еще и "медвежатница". Именно поэтому в качестве подарков был выбран этот медвежонок. Шился он легко, даже недовольство качеством ниток на скорость особенно не повлияло. Предполагаемая номинация: детские сюжеты, игрушки. К зверям отнести его не могу. Вторая работа - "Домик с розами" от РТО Этот замечательный фен-шуйный домик был выбран мною в помощники на пути исполнения желания о собственном доме. Сегодня домик привезен домой. Надеюсь, он сработает, и в скором будущем расскажу вам о результатах Создавался мой домик непросто: очень нелегко давалась зелень (много оттенков зеленого, да и одиночки у РТО всегда присутствуют в работах). Но я его построила!! Предполагаемая номинация: дома, пейзажи. bakino4ka, Аста, Lapyshok и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 в связи с этим у меня уточнение (точнее вопрос)-выставляемся до 25-го а готова работа должна быть до 9 ноября, то есть...??? Даты откорректировала в первом сообщении темы. Получается можно участвовать законченной но неоформленной работой а потом фото предоставить в багете до 9-го? или как? Если до 25 не успеваете оформить, то можно будет выставиться только на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Даты откорректировала в первом сообщении темы. Если до 25 не успеваете оформить, то можно будет выставиться только на следующий год после корректировки дат этот вопрос отпадает сам собой спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ну что ж, я рискну... "Бегущие" по схеме Л.Ющук Краткая история вышивки - подарок подруге на день рождения. Шилось тяжело, порола два раза (по собственной невнимательности, т.к. торопилась) В итоге подарок был вручен в августе вместо мая месяца. Моя подруга занимается верховой ездой и всегда мечтала о сером жеребце. В итоге - у нее теперь их два: одного вышила я, второй (настоящий) родился 8 марта, тут уж явно подарок судьбы! Олечка, что так скромно? А Волки? Почему не выставляешь? Lapyshok, bakino4ka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Я решила выставить две свои работы и одну дочину) "В ожидании прогулки" от Панны. Вышивала тяжело, т.к. чтобы не было просветов вместо двух нитей вышивала в три нити. Процесс не нравился, но после оформления работа впечатлила настоооолько..., что никому ее не подарю (как планировала во время ее вышивания) Второй работой выбрала "Вечер в Севилье" от АбрисАрт. Набор был подарен фирмой АА и отшивался легко, т.к. нравиться вышивать бисером. Ну и доча на форуме вышила две работы: мишек и девочку, но выставить на конкурс решила всем известную и многими отшитую "Девочку на берегу" от Дим, хотя я была за мишуток, но ее дело))). Вышивала работу легко, но долго). Начинала ее на море в том году, а закончила на море в этом году. В общем работа-путешественница))) Работа только что из багетки) belyasik, Татуся, Аста и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 вот и я попробую))) вот первая работа отшитая на форуме, Икона Владимирской Богоматери, по набору от ЗР. вышивалось легко, работа просто летела, немного с моими дополнениями, результатом очень довольна))) номинацию не знаю, что то с православной тематикой))) вот первый пейзажик. вышит по оригинальному набору, шерсть на свой глаз заменила на мулине, некоторые бленды заменила на один цвет мулине, который больше подходил. вышивка ушла в подарок маме, фото не очень, но уже не перефотать))) и вот еще один пейзажик, сосновый бор от ЗР, работа очень понравилась, шилось легко, ниточек осталось много, всем советую, глядя на нее не скажешь что и вышивка)))) остальное видно будет участвовать в следующем году, а то уже никак не успеваю оформится)))) зеленый шарфик, ирония, Аста и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Эх, рискну и я. 1. Лан Свiт. Спи, моя радость. Счетный крест. Размер 25 х 30 см. 16 аида, темносиняя. Вышивалась для внучки. Процесс доставлял удовольствие до самого последнего стежка. Не пугало ни огромное количество бэка, ни другие дополнительные стежочки, такие как фрузелки и лейзи-дейзи. Поскольку все продумано и очень было интересно наблюдать, как оживает картинка. Внучка без ума от этого зайки. Если относить к категориям, то думаю, что Детские. 2. Dimensions. Очаровательный коттедж. Счетный крест. Размер 36 х 28. 14 аида. Подарен коллеге на исполнение желания. Вышилось буквально на одном дыхании. Настоящий весенний процесс, дарящий вышивальщице светлое весенне настроение. Канва достаточно крупная, поэтому никаких трудностей с протаскиванием большого пучка ниток не испытывала. Категория Пейзажи или Домики. 3. Dimensions. Розы и кружева. Счетный крест. Размер 13 х 18. 18 аида. Подарена коллеге на юбилей. Об этой вышивке можно сказать: мал да удал. Пришлось основательно попыхтеть, да еще в скоростном режиме, чтобы успеть к празднованию. На маленькой площади сосредоточились все прелести Дима: протискивание 5 ниточек в микроскопические дырочки, обилие фрузелков, бэка и коучинга. Но тем эта работа и интересна - люблю преодолевать трудности. И результат того стоит. Думаю, категория Натюрморты. Дафна, Любимый крестик, Olka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 titania, Елена! В три категории у меня уже есть победитель) titania и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Олечка, что так скромно? А Волки? Почему не выставляешь? Нууу, сначала подумала, что волков в вышитых работах аж 13 штук представлено... ...и все-таки, по просьбам трудящихся - Волки! Моя любимая вышивка. Конечно же в категории "Животные" или "Природа" Фотография совершенно не передает всей красоты, волчата вечером при искусственном освещении абсолютно живые и объемные! belyasik, Аста, Мария1981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Маки на утесе, Анкор. Работа трудоемкая по многим причинам: во-первых, довольно большая, во-вторых, сложная и запутанная схема, в-третьих, многочисленные четверть крестики. Однако несмотря на все трудности, результат очень порадовал - получилось целое поле пылающих на солнце маков. Предполагаемая категория: Пейзаж, Цветы. dolli7, Аста, titania и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение