Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

Взялся за гуж, не говори, что ингуш! Инициатива наказуема

Пока размышляла над словесами, а тезка-то мою мысль и высказала :D

alex_sterh и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 at 20:32, Воздух сказал:

Тут есть девушка одна Наталья Catopuma,

14 минуты назад, alex_sterh сказал:

над званиями в духе Кошачьего ДедаМазая и Службы Кошкоспасения. 

Кошко-Неотложка

Бондаренко, Хельга, Же_Же и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, Моя неправильная заявка вызвала много букофф  и просьбу ее переделать. Вот, пробую по всем правилам. Внимание, чуть выше МарСанна, предложила  свой вариант звания, прошу его тоже учитывать при голосовании.

К сожалению - Неоновый котик, не подходит по правилам.  Итак: На нашем форуме есть девушка Наталья Catopuma, ссылка  . Скромная рукодельница и большая любительница кошек! Сейчас она вышивает набор " Сто котов и мышка". на очереди Dimensions 65090, Napping Kitten. Некоторое время назад , Наталья приютила в своей семье двух уличных кошечек. Одну взяла сама, вторую принес муж и Наташа не смогла отказать. Здесь ее рассказ

Скрытый текст

Про котофф: сначала была черепаховая Ритка. С ее появлением целая история: как-то я работала в организации, которая располагалась на первом этаже здания. И так получилось, что во дворе дома у нас всегда было много котов разных (вокруг пятиэтажки жилые в основном) и вот одна из кошечек решила окотиться прямо на крылечке. Срочно мы с коллегами организовали "клуб по спасению животных" ей коробочку с подстилкой, помогли разродится, и приютили маму и выводок (4 котеночка) у себя в туалетной комнате. Потом раздавали котяток и я приютила вот эту "рыжую бестию" как мы ее называем ^_^ Это было где-то уже 7 лет назад, так что она у нас старшая.

Про Алиску (она же "черная морда" она же "чернопопик подкустовный", она же Клотильда Дормидонтовна):

Ее принес в дом муж :biggrin: Это случилось в декабре 2014 года, как раз под Новый год (числа 25 декабря, как щас помню) :) Она прибилась у нас в подъезде - такая мааленькая, ей на тот момент было около 3 месяцев (это мы поняли по тому моменту, что у нее стали меняться зубки молочные). Ну мужнино сердце не выдержало (заядлый кошатник) и он ее забрал домой. Она неделю отсыпалась, бедолага, и ела как слон :crazy: зато сейчас откормилась, стала "наглой черной мордой" и гоняет старшую кошку :biggrin: Лопает все, любимое лакомство - свежий хлеб, предпочитает белый. Прям с упоением его "ом-ном-ном" :biggrin:

Хочу отметить, что Наталья не просто взяла в дом животных...нет...она обеспечила им сытую жизнь, полную любви и ласки.

Я думаю, за свое милосердие, Наташа достойна звания : "Кошкам дающая надежду"

call_me_daria, vasileva70.vika, Galadriel и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

за свое милосердие, Наташа достойна звания

Или такое -" В ее сердце всегда найдется любовь!" "

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Или такое - "Скромное сердце кошачьей любви"

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Или такое - " Сердце - полное котов"

lamina-65, СветланаЛФ, gracy_trefoil и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну пусть будет ещё два варианта))

Кошачье Сердце

bieloczka, call_me_daria и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут такая активная реклама прошла что теперь Наташу знает пол форума)))))))))))))))))) 

Маняша, Catopuma, МарСанна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Wian сказал:

Ну тут такая активная реклама прошла что теперь Наташу знает пол форума)))))))))))))))))) 

И это кстати, здорово! Сразу "знакомишься" с теми, кого не знаешь! Потому что форум у нас большой, и если не активно общаешься, то многих упускаешь из виду(((

apanjul, irisheckin и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Wian сказал:

Это случайность! Я обычно никуда не лезу.....но тут....и вот так...как-то так....:wub:

оленек, lamina-65, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.05.2016 at 03:44, Воздух сказал:

Или такое - " Сердце - полное котов"

Ну чё, 30 голосов есть, если до завтра само не поменяется, можешь Сашику в личку написать, попросить поменять подпись))

(я, есичесна, не помню, кто может плюшки раздавать, Сашик или все модераторы, так что с Сашиком точно не промахнёшься))

АриЯ, Wian и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Ну чё, 30 голосов есть

Вообще, моей скромной натуре как-то неожиданно получить звание, я прям стесняюсь... но раз уж так сложились звезды - выражаю благодарность всем рукодельницам форума за такое внимание! Особенно ярой зачинщице! :wink: Кстати КошкоМать - тоже клевое, Наташ! :wink:

оленек, Shetka, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Вообще, моей скромной натуре как-то неожиданно получить звание, я прям стесняюсь... но раз уж так сложились звезды - выражаю благодарность всем рукодельницам форума за такое внимание! Особенно ярой зачинщице! :wink: Кстати КошкоМать - тоже клевое, Наташ! :wink:

И мне Кошкомать нравится.

Svetl@n@, alex_sterh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

Кстати КошкоМать - тоже клевое, Наташ! :wink:

Ну, если захочешь замены, договаривайся с инициатором))

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя бабушка в белорусской деревне говорила "кацина маци" , что собственно говоря и есть кошкина мама :)

курочка, alex_sterh, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Catopuma сказал:

:wink: Кстати КошкоМать - тоже клевое, Наташ! :wink:

А мне Кошко-Неотложка понравилось! :blush: Причем очень понравилось! И я никак не ожидала , что выигравшее звание наберет более 30 голосов. Я думала победит другое....

Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

И я никак не ожидала , что выигравшее звание наберет более 30 голосов. Я думала победит другое....

А вот не будешь в следующий раз распыляцца! Дала б одно название и никуда б не делись:girl_crazy:

Svetl@n@, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

вот не будешь в следующий раз распыляцца

Да чего уж....я вообще тут намудрила.... Спасибо всем, кто объяснил, кто поддержал, кто подсказал...Девочки, спасибо вам ! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

оленек, aleksaA, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Форумчане!

Хочу выдвинуть на присвоение звания кандидатуру Ирины - Воздух

Активно общается, со многими дружит, для каждого найдет доброе слово, подбодрит, успокоит. Очень любит животных. 

А её щедрый конфеткопад, думаю, запомнился многим.

Ключевой момент в том, что Ирина всегда позитивна и приветлива, а еще дарит подарки-сюрпризы.

Резюмируя вышеизложенное, предлагаю присвоить ей звание Мисс Позитив.

Дичок, Хорошуля, Же_Же и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю целиком и полностью! Ирина очень приветливый, добрый и позитивный человек! А ее трогательные и полные тепла и любви рассказы про животных заслуживают отдельного внимания!

курочка, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне хочется предложить для "расширения ассортимента" какой-нибудь несерьёзный вариант:girl_crazy:

Пусть будет..   Наш Позитивчик!

зы: мнение "жертвы" учитывается!))

Поделиться сообщением

Жертва сидит под любимым креслиццом, усиленно маскируясь под упавшую ниточку  мулине красного оттенкаСмайлы Смущение

5 часов назад, alex_sterh сказал:

мнение "жертвы" учитывается!))

Уважаемые рукодельницы, если вы считаете, что я достойна звания, то скажу вот что: "НАШ ПОЗИТИВЧИК" - звание у меня ассоциируется с молоденькой, легкой девушкой непоседой. Звание прекрасное и нежное - мне нравится!..................Мисс Позитив - у меня ассоциируется с барышней средних лет, вежливой, улыбчивой , мечтательницей, слегка непостоянной - мне нравится! Мне оба варианта нравятся в равной степени!:heart:

Выбрать я не могу - оставляю на ваше усмотрение, но второе - Мисс Позитив - в большей степени соответствует реальному образу, то есть мне!:blush:

kreolka, оленек, alex_sterh и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

..звание у меня ассоциируется с молоденькой, легкой девушкой непоседой..

Уж с чем наассоциировалась, так тебе и нада!:girl_crazy:

Ладно, ща пойду наших буйных кликну, чтоб не затягивать процесс:girl_hospital:

оленек, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в