1 ноября 2013 Уважаемые Meri Poppins, Aries, Вы придумали столько прекрасных званий, это заслуживает благодарности, у Вас очень добрые сердца! Всех вышивальщиц, получивших Почетные звания, поздравляю с такой высокой оценкой прекрасных работ! alex_sterh, Aries и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Девочки, только сегодня увидела и поняла, что мы вновь выбираем звания. Проворонила я как-то это дело. Всех рукодельниц поздравляю с почетными званиями!!! alex_sterh, ГАЛИНА_С и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девочки,еще есть один удивительный человечек.Это Танечка,Ирония. Наша всеми любимая мастерица фоторепортажей и коллажей. Есть предложение,присвоить ей Почетное звание Мисс фотография. Вы не против? Может есть другие предложения? solnishko-ym, Пусичка Пушистая, Helga5437 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Не проло и года, как я узнала откуда берутся дети звания! Спасибо Други и Сестры!! Я вас лю!!! зы: а может мне теперь кто-нибудь расскажет, где за осенний конкурс награждают? А то, чует моё сэрдце, я и через пять лет буду случайно набредать на темы, о которых знают все кроме меня Snezhka, карменсита и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки,еще есть один удивительный человечек.Это Танечка,Ирония. Наша всеми любимая мастерица фоторепортажей и коллажей. Есть предложение,присвоить ей Почетное звание Мисс фотография. Вы не против? Может есть другие предложения? Оксаночка,мне тут в голову пришло... Мисс Фотопоэзия!) monstrochka, alex_sterh, hobby_time и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 я , к сожалению, выпала из жизни и пропустила эту тему поздравляю всех с новыми званиями! зы: а может мне теперь кто-нибудь расскажет, где за осенний конкурс награждают? Наташ, процедура награждения остается за рамками форума голосование завершилось тут можно посмотреть кто на каком месте а Саша с Алексом добавили в профиль победителей медали под аватаркой посмотри там указано количество побед если кликнуть на медальку, то увидишь за что она вручена /где и когда/ а голосования по теме "2013 Сюрприз АНАРХИЯ" еще не было вот там победителю кроме медальки еще и приз от администрации форума достанется Ginger_mama, Meri Poppins и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Спасибо, сонц! Я просто думала, что есть отдельная тема, где перечислены все победившие А вот про "Анархию" не слышала.. это мне куда идти, чтоб посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Йех ты! Я же про свой сюрприз хвасталась в Чайной беседке, а ты видимо не заинтересовалась Иди СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 я эта.. тормоз, да.. *чмокает в ноз* Манюня, ты Друх! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 я эта.. тормоз, да.. *чмокает в ноз* Манюня, ты Друх! Так я же эта... тоже тормоз! А тормоз тормозу - ДРУХ, ТАВАРИСЧ и... СЁСТР! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Адназначна, Сёстр!! *абымает* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девочки,еще есть один удивительный человечек. Это Танечка,Ирония. Наша всеми любимая мастерица фоторепортажей и коллажей. Есть предложение,присвоить ей Почетное звание Мисс фотография. Вы не против? Может есть другие предложения? ирония- Comedy Woman , Мастерица вышивки и фотоколлажа. Таня очень хорошо фотографирует, но ещё лучше она шутит и вышивает. Юмор у неё легкий и непринужденный. В её персональной теме всегда заряжаешься оптимизмом , от шуточных комментариев всегда весело и просто хорошо . Вот так, по-особому (звания же у нас особые), я бы хотела отметить нашу Таню, которая молодец ирония с Леночкой1973 Comedy Women Club форума. Rezavy, alex_sterh, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девочки, спасибо вам за все, очень вас люблю, но я вас прошу, прекратите сюда писать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девочки, спасибо вам за все, очень вас люблю, но я вас прошу, прекратите сюда писать)). обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оксаночка,мне тут в голову пришло... Мисс Фотопоэзия!) Супер придумка!!!! Вот бы получилось!!! Голосуем, девочки! ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки! Надо присвоить innesa - Танюшке звание "Мисс Вышиванка" Ну нереально столько вышить вышиванок за год! Это очень большой труд и она ОГРОМНАЯ молодчинка! Lunochka, Gnomi, Rezavy и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я против! Вышиванкой может быть только миссис! А мисс должна быть Вышиваночкой! Ну мне так кажется.. Хотя я по-любому за! Путешественница, Tatiana-kenig, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Девочки,не для кого не секрет ,что у нас на форуме есть прекрасная мастерица ,великолепно выполняющая ,,малые формы,, - Наташа-niksi !Мы многократно восхищались её замечательными работами,выполненными аккуратно и с фантазией. По моему Наташе надо присвоить звание- Королева малых форм! chana75, Meri Poppins, Nyurka-86 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Я вот тут подумала.. не, фсё ж таки "Ташка - Золотые ручки" лучше звучит! И вообще мой Сёстр - Королев фсячезких форм, и больших, и малых, и даже круглых! Вот! Давай лучше оставим её с Ручками, а?! А то мене их жалко оченно! *хлюпает носом* Сёстр, а тебе что больше нравится?!! niksi, Путешественница, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Сёстр, а тебе что больше нравится?!! оййй... да не знаю даже))) все будет приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки,не для кого не секрет ,что у нас на форуме есть прекрасная мастерица ,великолепно выполняющая ,,малые формы,, - Наташа-niksi !Мы многократно восхищались её замечательными работами,выполненными аккуратно и с фантазией. По моему Наташе надо присвоить звание- Королева малых форм! Апну темку) А то корона залежалась уже в футляре! Прямо криком кричит:"Наденьте меня ! Наденьте меня!" Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Мой Сёстр - "Форменная Королева"!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Вот если бы это так странно не звучало, то я предложила бы присвоить Анюткину (Маури) звание Королевы бэка или Бэк-Королевы. И ещё мне её "Чайная душа" нравится. Но, может, кто-нибудь придумает, как это всё можно благозвучно совместить? И если даже так не получится, согласитесь, Анька - бэк-крутышка!!! Лена1973, Бондаренко, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Чайная душа и главная бэк-крутышка! Во как) Не,надо звать Алию,у нее более красиФше получится,поэтично... АлИЯ!!!!!! Aries, alex_sterh и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Да Аня просто Бэкмен от вышивки (но по жизни безусловно вумен) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение