8 апреля 2014 Аня (Маури) безусловно "ПОКОРИТЕЛЬ РАВНОМЕРКИ". Все последние работы она вышивает на этом прекрасном материале, который многим никак не поддается. Бондаренко, Совёна, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Тут надо подумать... В одно звании хочется уместить все: и душу,и бэк,и равномерку... С ходу и не ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, Аня, конечно, большой мастер бэка . Предлагаю 2 варианта 1)Maury - Чайная душа, Художник и виртуоз бэка (или англ. вариант Backstitch). ИЛИ (альтернатива 1-го варианта) 1)Maury - Чайная душа, Мастерица контурной отделки 2-й вариант след.пост. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 2-й вариант Maury - Чайная душа, Backstitch girl (по примеру когда-то горячо любимой группы Backstreet boys) lisichka, YuZa, Gnomi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, Аня, конечно, большой мастер бэка . Предлагаю 2 варианта 1)Maury - Чайная душа, Художник и виртуоз бэка (или англ. вариант Backstitch). ИЛИ (альтернатива 1-го варианта) 1)Maury - Чайная душа, Мастерица контурной отделки 2-й вариант след.пост. Если короче - Виртуоз Чая, Монстр Бэка, Покоритель Равномерки! Wverry, Татуся, monstrochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 2-й вариант Maury - Чайная душа, Backstitch girl (по примеру когда-то горячо любимой группы Backstreet boys) мне этот вариант больше всех нра! Irinaki, Aries и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Aries, Аличка, а придумай , пожалуйста, еще звание для Танюшки innesa у неё уже столько красивых вышиванок что вполне заслуженно может носить звание "Мисс вышиванка" или какое-то более приятное Совёна, Meri Poppins, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Если короче - Виртуоз Чая, Монстр Бэка, Покоритель Равномерки! Вот!!! Вот это мне ндравится!!!! Дададададада!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки,голосуем...голосуем!Не стесняемся и не боимся *спасибкать* коллегам по цеху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 ... И если даже так не получится, согласитесь, Анька - бэк-крутышка!!! А можно уточнить "Анютка - бэк-крутышка" Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 еще звание для Танюшки innesa у неё уже столько красивых вышиванок Панночка Вышиваночка? Простите меня владеющие украинским языком, если панночка - чисто польское слово. Meri Poppins, Juliette, Aries и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, все это лестно, но Катиных дизайнов на форуме все больше) Так что на всех званий по бэку не напасешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Так что на всех званий по бэку не напасешься) Ань, так тебе звание не за объемы бэка дают, а за отношение к нему. Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Панночка Вышиваночка? Простите меня владеющие украинским языком, если панночка - чисто польское слово. Ну, и что, что польское? Зато звучит так мягко и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Aries, Аличка, а придумай , пожалуйста, еще звание для Танюшки innesa у неё уже столько красивых вышиванокчто вполне заслуженно может носить звание "Мисс вышиванка" или какое-то более приятное Таня, мне понравилось уменьшительно-ласкательное Панночка Вышиваночка от Марины (МарСанна), только, может быть, слово "нарядная" добавить. Тем более это слово очень подходит к вышитой одежде. Татьяна -innesa, сейчас вышивает 6-ю (!) вышиванку и 2-ю сумочку . Такой статистикой по вышивке одежды и аксессуаров здесь ещё не было... innesa- Панночка нарядная Вышиваночка, может так... Концепция звания МарСанны, ей "Спасибо"... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ань, так тебе звание не за объемы бэка дают, а за отношение к нему. Вот полностью согласна! Такого терпения и легкого отношения к ТАКОМУ количеству бэка я на форуме ни у кого не видела! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Aries, Аличка, а придумай , пожалуйста, еще звание для Танюшки innesa у неё уже столько красивых вышиванок что вполне заслуженно может носить звание "Мисс вышиванка" или какое-то более приятное Танюш, вот ТУТ уже больше 40-ка "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танюш, вот ТУТ уже больше 40-ка "спасибо" А в профиле у Тани нет звания,только"Золотые руки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танюш, вот ТУТ уже больше 40-ка "спасибо" о!!! вот я слепка Так у Инессы до сих пор нет звания, я и подумала, что надо бы ))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, частенько захожу сюда радоваться за девочек. Хотела узнать как вы решаете кому давать, а кому нет, а то у нас есть Ася (Каори) да простит она меня)))), которая каждый четверг радует нас замечательными семейными отчетами, можно ей тоже придумать что-то красивое и интересное??? Правда у меня нет идей((( только "Счастливый четверг"))))и она борется с долгостоями, там же свой статус. А идея с бэкститч гелс мне очень понравилась Tari, kas_julia, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, частенько захожу сюда радоваться за девочек. Хотела узнать как вы решаете кому давать, а кому нет, ... Наташа,привет! Девочки вносят предложения,а остальные голосуют.Если у форумчанки более 30 *спасибо*-присваевается звание. Вот и всеь секрет) LiLa и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение