11 апреля 2014 Так, Ань, тебе предстоит нелёгкий выбор!Maury - Чайная душа, Backstitch girl (по примеру когда-то горячо любимой группы Backstreet boys) или Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А я опять приперлась... alex_sterh, Людмила Мизина и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Я сегодня вообще потеряла способность работать, и весь день исключительно получаю ПОЗИТИВ! Выпинайте меня отсуюда часиков до 18,00... Чёй-та? Хорошо сидим!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А я опять приперлась... Ну и не уходи, почти конец рабочего дня... Чёй-та? Хорошо сидим!!! drinks.gif наш друх и сестр прав! alex_sterh и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А я опять приперлась... А мы уж не чаяли и увидеть....Идите,девушка,идите))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Я Ташику выбор доверю) Спасибо большое, девочки, за оказанную честь) Meri Poppins, alex_sterh, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Я Ташику выбор доверю) Спасибо большое, девочки, за оказанную честь) Ташик, не томи, что решила-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 *гордая оказанным доверием* я выбираю.. я выбираю.. па-па-па-пам... Анютка - Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз ! Урррррррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Tari, niksi, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 *гордая оказанным доверием* я выбираю.. я выбираю.. па-па-па-пам... Анютка - Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз ! Урррррррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Сомнений почти не было!!! Поздравляю вас девочки, обеих!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ура!! !Анютка,поздравляю!сегодня больше никому присваивать не будем?а-то семья кушать просит МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ура!! !Анютка,поздравляю!сегодня больше никому присваивать не будем?а-то семья кушать просит бедные наши семьи!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 сегодня больше никому присваивать не будем?а-то семья кушать просит Не,Галочка!Больше предложений не поступало),могёте лопать с чистой совестью))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Анечка,солнышко!Радуюсь за тебя от всей души!Поздравляю!!!!!! Спасибо всем девочкам за предложения,спасибки и просто за то,что вы естб. Наташке-сёстр-отдельное человеческое. ГАЛИНА_С, Maury, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташке-сёстр-отдельное человеческое. Присоединяюсь! Ты - просто СУПЕР!!! Мы свободны? разрешите идти? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Аня, поздравляю с новым, расширенным званием Ура!! !Анютка,поздравляю!сегодня больше никому присваивать не будем?а-то семья кушать просит А что ударно так прошли 2 дня Maury, МарСанна и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ох и нифигасе, что у вас тут творилось А я все пропустила!!!! Ну, всех новоназваных поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А я опять приперлась... А у меня вообче на ужин "макароны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 *гордая оказанным доверием* я выбираю.. я выбираю.. па-па-па-пам... Анютка - Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз ! Ура! Такое подходящее Звание! Анечка, поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Асю (Каори) , Аню (Maury) и Марину (МарСанну) поздравляю с новыми креативными званиями. Девочки, будьте всегда такими же успешными и радуйте всегда! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Lilyana, Лиляна - Дама "Город-Герой" Красивые женские образы, панорамы Клейтона, Лондон и сколько городов ещё планируется Лиляне даем ЗАСЛУЖЕННОЕ звание Кстати, 10 апреля 1944 г. советские войска освободили Одессу Ура, товарищи! Юнона1960, Каори, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, поздравляю с присвоением званий. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Милые девочки, огромное спасибо за мое новое звание! Мне очень приятно! Я постараюсь и дальше вас удивлять новыми вышиваночками. Выставляюсь... Lakis, Юнона1960, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Алия, можно внести альтернативу? А если Лиляна - "Городская Дама"? alex_sterh, Snezhka, Tomik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 ПОКОРИТЕЛЬНИЦА ГОРОДОВ Juliay, YuZa, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 ГОРОДСКАЯ ЛЕГЕНДА alex_sterh, Snezhka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение