12 апреля 2014 У меня давно было предложение, но не решалась его высказать. Может быть, Юле Juliay присвоим какое-нибудь звание? Она не только сама пришла на форум и активно участвует в его жизни, но и привела за собой несколько человек, которые тоже стали его частью. Предлагаю "Мисс Дружелюбие" или что-нибудь в этом роде. aleksaA, alex_sterh, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ого, Ольчик, ТАК не ожиданно!!! Спасибо, дорогая! На ваше усмотрение! Правда сомнительные заслуги (перебежать с другого форума и переманить от туда самых активных и лучших рукодельниц.... мдя...) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 У меня давно было предложение, но не решалась его высказать. Может быть, Юле Juliay присвоим какое-нибудь звание? Она не только сама пришла на форум и активно участвует в его жизни, но и привела за собой несколько человек, которые тоже стали его частью. Предлагаю "Мисс Дружелюбие" или что-нибудь в этом роде. По-моему, замечательное предложение. Знаю, что если у Юли нет времени написать сообщение, она все равно хоть на секундочку забежит в гости. Очень приятно! AssOlka, soln33 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мой вариант для Лиляны. Меня в ней восхищает подход у тому, что выбирать и что вышивать. Все, что Вышито Лиляной - шедевры. Предлагаю Лиляна - Мисс Тонкий вкус Juliay, Маняша, Юла и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Вариант для Юли Juliay Иголочка с золотым сердцем katerinakotka, Анна Широкова, Tomik и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Вариант для Юли Juliay Иголочка с золотым сердцем Марина, спасибо тебе милая! До чего же приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Вариант для Юли Juliay Иголочка с золотым сердцем ЗдОрово! Юлечка, держу за тебя кулачки, чтобы это предложение прошло! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Активнее голосуем, товарищи, выбираем варианты начиная с сообщения №395 в этой темке! Думаю, что процесс присвоения почетных званий приостановился только потому, что темка опустилась, а не потому, что кончились желающие спасибкнуть или предложить свой вариант! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Активнее голосуем, товарищи, выбираем варианты начиная с сообщения №395 в этой темке! Думаю, что процесс присвоения почетных званий приостановился только потому, что темка опустилась, а не потому, что кончились желающие спасибкнуть или предложить свой вариант! Да уж! Активнее! По голосу осталось до новых "заслуженных"! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ура-ура, и для Юли, и для Лиляны набрано нужное количество голосов!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 ВАУ!!! Что творится!!! Девочки мои дорогие, если б не зашла в тему случайно, даже бы и не знала о таком приятном для меня сюрпризе! СПАСИБИЩЕ! Мне и правда очень приятно! Уже гордыня начала высовывать свой нос, но я ее щелчком в карман загнала, на пуговку застегнула, ну и еще на молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 девочки я тоже за-только не знаю где голосовать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ура-ура, и для Юли, и для Лиляны набрано нужное количество голосов!!! Ждём когда Александра взмахнет волшебной клавиатурой... Juliay и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 девочки я тоже за-только не знаю где голосовать!? Просто нужно "спасибкнуть" сообщение с понравившимся предложением звания Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, всех с новыми и заслуженными званиями!!! Пусть и дальше Вы будете радовать нас своим позитивом, активностью, самореализацией и ,конечно же, вышивками/творчеством!!! Tari и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Урррааааа!!!!! Больше званий хороших и разных!!!!! Получивших по заслугам праздравля!!!!!!!!! Juliay и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юлечка,Лиляна-поздравляю! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки - всех поздравляю с заслуженными званиями! Теперь наш форум самый уникальный, самый классный и самый богатый на замечательных творческих личностей, где каждый индивидуальность с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!УРА!!!! Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Спасибо всем огромное!!! Безумно приятно!!! Сижу перед компом - улыбка до ушей))) Теперь наш форум самый уникальный, самый классный и самый богатый на замечательных творческих личностей, где каждый индивидуальность с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!УРА!!!! Танечка, форум самый лучший!!! Очень рада, что оказалась здесь и познакомилась со всеми вами!!! Единственное о чем жалею, что не хватает времени отслеживать все темы и любоваться всеми процессами((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Мне так понравилось получить звание и порадоваться за других "званьеприобретших", что не хочется останавливаться. Теперь "под раздачу" предлагаю Юнону. В ней покоряет смелость браться за самое сложное и воплощать задуманное с профессионализмом! Мой вариант Иголочка Высокого Полета Bellatrix, tanya_mirymir, Юла и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Думаете, я так просто остановлюсь? Следующая кандидатура - Юля YuZa . Светлая, смешливая, легкая на подъем, так же легко загорающаяся новыми идеями, как солнечный зайчик. Мой вариант Солнечная Иголочка katerinakotka, Helga5437, Bellatrix и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 МарСанночка, ты не только с рифмой иголочка, ты просто идейный вдохновитель! Такие классные звания ты придумала и для Юноны и для Юли!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! МарСанна и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Мне тоже очень нравятся! Мариночка, ты настоящая поэтесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение