21 апреля 2014 Ассолька - великий начинатель Гусёна, alex_sterh, titania и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, поздравляю всех с недавно приобретенными новыми званиями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Да, хотела предложить присвоить почетное звание Ольге (под ником Хельга) -- она ведь во всех видах рукоделия мастерица + очень ко всем внимательна + у нее есть свой творческий канал на YouTube Вот только с фантазией у меня туго, может Марина (МарСанна) покреативит с названием нового звания))) Ginger_mama, Юнона1960, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ассолька - великий начинатель О, подходит!!! Да, хотела предложить присвоить почетное звание Ольге (под ником Хельга) -- она ведь во всех видах рукоделия мастерица + очень ко всем внимательна + у нее есть свой творческий канал на YouTube Вот только с фантазией у меня туго, может Марина (МарСанна) покреативит с названием нового звания))) Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки!..такая внимательная...только тут и прочитала,что голосование уже завершилось...а пока гуляла по форуму и не видела)))))))) Спасибо огромное!..столько теплых слов о себе прочитала... Как же хорошо,что вы есть в моей жизни и всегда рядом!Я очень вами дорожу YuZa, meledi2006 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Великий начинатель - очень круто, Люба ты умница. Оле, надо дать, поддерживаю полностью. на очень ко всем дружелюбна, внимательна. Не боится начинать что-то новое в рукотворчестве. Все делает аккуратно и быстро. zoarka, Nat717, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, дорогие мои, огромное вам всем спасибо за присвоение мне почетного звания! Буду с гордостью его носить! Но это было так неожидано.... и, не скрою, очень приятно. Звание вы мне придумали замечательное, я очень люблю свой дом, хоть и живу вдалеке от родины. Я просто счастлива, что однажды попала на форум, прописалась здесь, и познакомилась со всеми вами. Ваше внимание и отзывчивость - огромный стимул к творчеству. Спасибо вам за то, что вы есть!!! zoarka, YuZa и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ой, девочки, Юленька, Асенька, вы это... чего... может не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Надо, Оля, надо!!! Melawen и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Для Ольги Хельги 2 варианта. Так что подождите сюда голосовать, сначала второе прочитайте, может второе больше понравится. Итак Ольга (Хельга) Внимательно изучила я ее работы и нашла в них тенденцию, которая мне очень симпатична - уклон в сказку. Под этим подразумеваю не вышиву Бабы -Яги, а то, что во всех ее работах есть чуть-чуть чуда и сказки. вариант 1 Сказочная Иголочка Ёла, zefir157, Aleksandr Cross-stitch и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Теперь для Ольги (Хельги)вариант 2 Мисс ВидеоМастерица Выбирайте и предлагайте еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Марин, "иголочек" уже так много, а вот "сказочную" хотелось бы оставить. Может, поиграешь словами? У тебя лучше всех получается! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Марин, "иголочек" уже так много, а вот "сказочную" хотелось бы оставить. Может, поиграешь словами? У тебя лучше всех получается! Так если иголочка - главное орудие вышивального пролетариата? Моя мысль (все Иголочки)была в том, что все мы в своем хобби похожи и все мы очень разные. Со своими привычками, пристрастиями и причудами... Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Для Ольги Хельги 2 варианта. Так что подождите сюда голосовать, сначала второе прочитайте, может второе больше понравится. Итак Ольга (Хельга) Внимательно изучила я ее работы и нашла в них тенденцию, которая мне очень симпатична - уклон в сказку. Под этим подразумеваю не вышиву Бабы -Яги, а то, что во всех ее работах есть чуть-чуть чуда и сказки. вариант 1 Сказочная Иголочка Мне кажется здорово! Тем более Оля сейчас Павлина начала, а он как раз очень сказочный, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Если про сказку...Марья-Искуссница наш персонаж...а у нас будет своя Ольга-Искуссница...или даже Хельга-Искуссница...как вы на это смотрите? Juliay, Tomik, YuZa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Если про сказку...Марья-Искуссница наш персонаж...а у нас будет своя Ольга-Искуссница...или даже Хельга-Искуссница...как вы на это смотрите? Хорошо смотрим! Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Итак, голосуем: Ольга-искусница здесь Сказочная Иголочка Тут или может Оля сама выберет, что ей носить И за Олю Ассольку - Великий начинатель Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Соединив 2 варианта, которые озвучила МарСанна, предлагаю звание для Хельги СКАЗОЧНАЯ МАСТЕРИЦА AssOlka и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 растерялась.все нравятся. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Для Ассольке предлагаю ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Опять таки из-за её любви к новым процессам и незаконченным старым. Да и сама гаечка с процессами в виде шестерёнки подходит под это описание, которая "крутится по часовой" с незаконченными работами Juliette, Анна Широкова, tanya_mirymir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 А я с еще одной кандидатурой - Aleksandr Cross-stitch Может, отметим как-нибудь вышивающего мужчину? Тем более что своим мастерством он и некоторых женщин (меня, к примеру) превзойдет. Скажу по секрету - именно в его постах я впервые прочитала про рельсы и парковку с полукрестами Ну а остальные, думаю, добавят немало добрых слов в его адрес YuZa, zoarka, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 *шшопатом* а сцылку на рассказы про рельсы и шпалы парковку можно? ну.. интересно же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ташик, я про парковку лучше всего узнала ЗДЕСЬ Может, на первый взгляд, чуток путано, но это только до первого "попробовать". Я в Бабе Яге живенько на парковку перешла, мне даже понравилось. У нас на форуме ТУТ Марина (viena) вполне понятно про парковку рассказала. А про рельсы - ТУТ с картинкой, а ЗДЕСЬ более пространно Meri Poppins, Ёла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А я с еще одной кандидатурой - Aleksandr Cross-stitch Может, отметим как-нибудь вышивающего мужчину? Тем более что своим мастерством он и некоторых женщин (меня, к примеру) превзойдет. Скажу по секрету - именно в его постах я впервые прочитала про рельсы и парковку с полукрестами Ну а остальные, думаю, добавят немало добрых слов в его адрес Ого-го-го-гошеньки... Даже не думал об этом... Хотя сама идея мне нравится. Буду думать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ташик, я про парковку лучше всего узнала ЗДЕСЬ Может, на первый взгляд, чуток путано, но это только до первого "попробовать". Я в Бабе Яге живенько на парковку перешла, мне даже понравилось. У нас на форуме ТУТ Марина (viena) вполне понятно про парковку рассказала. А про рельсы - ТУТ с картинкой, а ЗДЕСЬ более пространно Спасибо ты мой мохнатенький!!! Ой.. извини.. это твоя аватарка меня с ума сводит! Так и хочется за чёрные щёчки потискать и в мордаху чмокнуть! Ухты! С рельсами всё поняла, ща опробую, теперь бы так же легко с парковкой разобраться)) (сколько читала, ничего понять не могла, попробую ещё здесь, есичё - жди в гости!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение