Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю всех с недавно приобретенными новыми званиями!!! :l_martini: :party:

Поделиться сообщением

Да, хотела предложить присвоить почетное звание Ольге (под ником Хельга) -- она ведь во всех видах рукоделия мастерица + очень ко всем внимательна + у нее есть свой творческий канал на YouTube :rolleyes:

Вот только с фантазией у меня туго, может Марина (МарСанна) покреативит с названием нового звания)))

alex_sterh, Rezavy, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ассолька - великий начинатель :biggrin:

О, подходит!!!

Да, хотела предложить присвоить почетное звание Ольге (под ником Хельга) -- она ведь во всех видах рукоделия мастерица + очень ко всем внимательна + у нее есть свой творческий канал на YouTube :rolleyes:

Вот только с фантазией у меня туго, может Марина (МарСанна) покреативит с названием нового звания)))

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

Девочки!..такая внимательная...только тут и прочитала,что голосование уже завершилось...а пока гуляла по форуму и не видела))))))))

Спасибо огромное!..столько теплых слов о себе прочитала... :wub: Как же хорошо,что вы есть в моей жизни и всегда рядом!Я очень вами дорожу :give_heart:

post-16270-1398075467_thumb.png

Каори, meledi2006 и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великий начинатель - очень круто, Люба ты умница.

Оле, надо дать, поддерживаю полностью.

на очень ко всем дружелюбна, внимательна.

Не боится начинать что-то новое в рукотворчестве. Все делает аккуратно и быстро.

Nat717, zoarka, YuZa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, огромное вам всем спасибо за присвоение мне почетного звания! Буду с гордостью его носить! Но это было так неожидано.... и, не скрою, очень приятно. Звание вы мне придумали замечательное, я очень люблю свой дом, хоть и живу вдалеке от родины.

Я просто счастлива, что однажды попала на форум, прописалась здесь, и познакомилась со всеми вами. Ваше внимание и отзывчивость - огромный стимул к творчеству. Спасибо вам за то, что вы есть!!!

YuZa, zoarka и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, Юленька, Асенька, вы это... чего... может не надо :blush:

Поделиться сообщением

Для Ольги Хельги 2 варианта. Так что подождите сюда голосовать, сначала второе прочитайте, может второе больше понравится.

Итак Ольга (Хельга)

Внимательно изучила я ее работы и нашла в них тенденцию, которая мне очень симпатична - уклон в сказку. Под этим подразумеваю не вышиву Бабы -Яги, а то, что во всех ее работах есть чуть-чуть чуда и сказки.

вариант 1

Сказочная Иголочка

zefir157, aleksaA, juliet-0208 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь для Ольги (Хельги)вариант 2

Мисс ВидеоМастерица

Выбирайте и предлагайте еще!

Поделиться сообщением

Марин, "иголочек" уже так много, а вот "сказочную" хотелось бы оставить. Может, поиграешь словами? У тебя лучше всех получается!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, "иголочек" уже так много, а вот "сказочную" хотелось бы оставить. Может, поиграешь словами? У тебя лучше всех получается!

Так если иголочка - главное орудие вышивального пролетариата?

Моя мысль (все Иголочки)была в том, что все мы в своем хобби похожи и все мы очень разные. Со своими привычками, пристрастиями и причудами...

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для Ольги Хельги 2 варианта. Так что подождите сюда голосовать, сначала второе прочитайте, может второе больше понравится.

Итак Ольга (Хельга)

Внимательно изучила я ее работы и нашла в них тенденцию, которая мне очень симпатична - уклон в сказку. Под этим подразумеваю не вышиву Бабы -Яги, а то, что во всех ее работах есть чуть-чуть чуда и сказки.

вариант 1

Сказочная Иголочка

Мне кажется здорово! Тем более Оля сейчас Павлина начала, а он как раз очень сказочный, на мой взгляд. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если про сказку...Марья-Искуссница наш персонаж...а у нас будет своя Ольга-Искуссница...или даже Хельга-Искуссница...как вы на это смотрите?

aleksaA, Gnomi, Морская и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если про сказку...Марья-Искуссница наш персонаж...а у нас будет своя Ольга-Искуссница...или даже Хельга-Искуссница...как вы на это смотрите?

Хорошо смотрим!

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, голосуем:

Ольга-искусница здесь

Сказочная Иголочка Тут

или может Оля сама выберет, что ей носить :wink:

И за Олю Ассольку - Великий начинатель Здесь

Поделиться сообщением

Соединив 2 варианта, которые озвучила МарСанна, предлагаю звание для Хельги

СКАЗОЧНАЯ МАСТЕРИЦА

AssOlka и juliet-0208 сказали спасибо

Поделиться сообщением

растерялась.все нравятся.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для Ассольке предлагаю

ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

Опять таки из-за её любви к новым процессам и незаконченным старым.

Да и сама гаечка с процессами в виде шестерёнки подходит под это описание, которая "крутится по часовой" с незаконченными работами :wink:

tanya_mirymir, juliet-0208, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с еще одной кандидатурой - Aleksandr Cross-stitch :)

Может, отметим как-нибудь вышивающего мужчину? Тем более что своим мастерством он и некоторых женщин (меня, к примеру) превзойдет. Скажу по секрету - именно в его постах я впервые прочитала про рельсы и парковку с полукрестами ;)

Ну а остальные, думаю, добавят немало добрых слов в его адрес :)

zoarka, YuZa, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*шшопатом* а сцылку на рассказы про рельсы и шпалы парковку можно? ну.. интересно же.. :blush:

Поделиться сообщением

Ташик, я про парковку лучше всего узнала ЗДЕСЬ Может, на первый взгляд, чуток путано, но это только до первого "попробовать". Я в Бабе Яге живенько на парковку перешла, мне даже понравилось.

У нас на форуме ТУТ Марина (viena) вполне понятно про парковку рассказала.

А про рельсы - ТУТ с картинкой, а ЗДЕСЬ более пространно

Ёла, Meri Poppins и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с еще одной кандидатурой - Aleksandr Cross-stitch :)

Может, отметим как-нибудь вышивающего мужчину? Тем более что своим мастерством он и некоторых женщин (меня, к примеру) превзойдет. Скажу по секрету - именно в его постах я впервые прочитала про рельсы и парковку с полукрестами ;)

Ну а остальные, думаю, добавят немало добрых слов в его адрес :)

Ого-го-го-гошеньки... :shok:

Даже не думал об этом... Хотя сама идея мне нравится. Буду думать теперь. :dw:

Поделиться сообщением

Ташик, я про парковку лучше всего узнала ЗДЕСЬ Может, на первый взгляд, чуток путано, но это только до первого "попробовать". Я в Бабе Яге живенько на парковку перешла, мне даже понравилось.

У нас на форуме ТУТ Марина (viena) вполне понятно про парковку рассказала.

А про рельсы - ТУТ с картинкой, а ЗДЕСЬ более пространно

Спасибо ты мой мохнатенький!!! Ой.. извини.. это твоя аватарка меня с ума сводит! Так и хочется за чёрные щёчки потискать и в мордаху чмокнуть! :girl_crazy:

Ухты! С рельсами всё поняла, ща опробую, теперь бы так же легко с парковкой разобраться)) (сколько читала, ничего понять не могла, попробую ещё здесь, есичё - жди в гости!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в